ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.04.2009, 15:41
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Отправить сообщение для теща с помощью ICQ Отправить сообщение для теща с помощью MSN Отправить сообщение для теща с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Rebz  
теща, ты реши КОМУ ты хочешь помочь. Далее узнай, требуется ли им помощь.. Тут конечно не все так просто.. Дело-то благое, только бы на мошенников не нарваться.
угу... я ж грю ... личноя такой фигне не верю вобще!!
какая б реклама не была вот! а вот тут подумал такое зделать дело и вот пока росто мысли в слух .
девушка ? -- она реально упала с 2го етажа перелом позвонка катаеться на каляске для операцыи нужны бабки скок безпонятия .. документы у нее думаю есть все так кризис и полюбому такому человеку должны платить пособие т.е. бумаги есть у не 100%
лично она об етой статье не знает .. я ж грю мысли в слух если реально кто поможет зделать ето буду дальше узнавать инфу етого человека и требовать все остальные бумаги ...
жду предложений , можт есть еще кто который смог бы мне помоч ?

Старый 06.04.2009, 15:46
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

посмотри ссылку, что я тебе сразу кинул. Там проверенно нужна помочь.

Старый 06.04.2009, 16:02
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Отправить сообщение для теща с помощью ICQ Отправить сообщение для теща с помощью MSN Отправить сообщение для теща с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Rebz  
угу вот че нада
PHP код:
Каждую позицию просьбы следует снабдить качественными ксерокопиями документовподтверждающих ваши словаНапримерЕсли речь идет об оплате операции ребенкуи у вас нет средствто к письму следует приложить
договор с клиникой об операции
счетвыписанный вам клиникойс банковскими реквизитами
заключение местных органов соцзащиты о материальном положении вашей семьи
если естьномер вашего лицевого счета в СБ РФ и полные реквизиты отделения СБгде открыта ваша сберкнижка
свой полный (с индексомпочтовый адресконтактные телефоны (если есть); 
фотографию (крупный планнеформальный непаспортный кадрнуждающегося в помощи
паспортные данные автора
ету инфу нада у человека реально взять ,
мм и бесплатно можно потом будет висеть обявление о беде каторая случилась ... ех сколько их там .. -(

Старый 06.04.2009, 16:04
.AkeLLa
Banned
Провел на форуме:
3989114

Цитата:
Сообщение от Rebz  
ты его видимо не так понял.. он хочет сделать сайт помощи для девушки которою знает лично, а не сам помочь материально

Старый 06.04.2009, 16:06
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Цитата:
Сообщение от .AkeLLa  
ты его видимо не так понял.. он хочет сделать сайт помощи для девушки которою знает лично, а не сам помочь материально
я просто страничку хотел зделать ей личную ,
хост домен мозги есть ..

--- хм ..
не так просто документов кило нада -) ... хотя вот лазю сматрю каким маакаром еще зделать ето можна.

Старый 06.04.2009, 17:28
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

.AkeLLa, я понимаю, что речь идет о страничке, а не о материальном вознаграждении.. просто ТС как-то путанно выражается либо я не ффтыкаю..

Старый 06.04.2009, 17:29
.AkeLLa
Banned
Провел на форуме:
3989114

Цитата:
Сообщение от Rebz  
.AkeLLa, я понимаю, что речь идет о страничке, а не о материальном вознаграждении.. просто ТС как-то путанно выражается либо я не ффтыкаю..
наверно ты ффтыкаешь
или я..