HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.04.2009, 11:27
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

оlbaneс, да, есть и такое. А от этого ничегонеделания ещё больше хандра находит, лень становится что-либо делать..

Старый 10.04.2009, 11:29
Omen666
Постоянный
Провел на форуме:
6061692

Отправить сообщение для Omen666 с помощью ICQ

это философский вопрос, и каждый сам решает для себя суть... саморазвитие есть хорошо, но я не стремлюсь к нему...
Цитата:
К чему я это? К тому, что многое, что я говорю для вас считается какой-то там мудростью или адекватностью (а я ни разу не такой!). Но я практически ничего не говорю от себя, все беру из литературы + свой личный опыт.
По моему надо все делать самому т.к. я не думаю, что великие люди в нашей истории, пользовались накопленными знаниями, они все делали сами, и не плохо получалось... т.е. надо развиваться, придумывать что-то новое, а не одно и тоже по кругу гонять...

Старый 10.04.2009, 11:29
c411k
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
8854279

фак, я играю в кс.. [x] работайте и развивайтесь, негры! хватит играть в игры! и да, в целом игры зло, но часик в день зайти популять по хедам, оторвать душу никому не повредит.. вообще это отдельная тема и нет желания ее сейчас обсуждать.. а вот телевизор еще страшнейшее зло, чем интернет (это не просто так я написал ).. а вот блаблабла... а вот блаблабла...

надо было написать "Есть свободное время - займитесь своим развитием, вместо создания БЕССМЫСЛЕННОЙ темы В БОЛТАЛКЕ.....!"

история - сила, но в "каждом учебнике она разная".. и все равно я жалею, что душа не тянулась к ней в школе/универе, а сейчас без нее очень тяжело в некоторых моментах.. как нибудь соберусь с духом и со временем и осмысленно прочту всемирную и историю отечества (своего и не тлько)..

зы. Ребз, этой темой тебе не удастся усмирить/призвать к чему-то созидательному флудеров и остальных не занятых делом идиотов нашего форума. GL + HF

зыы. очередная тема на 20 страниц, пока Ребзу не надоест

Старый 10.04.2009, 11:34
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от c411k  
фак, я играю в кс.. [x] работайте и развивайтесь, негры! хватит играть в игры! и да, в целом игры зло, но часик в день зайти популять по хедам, оторвать душу никому не повредит.. вообще это отдельная тема и нет желания ее сейчас обсуждать..
Заметь, я не сказал, что игры зло. Я сказал лишь, что надо время уделять для своего развития, а игры как пример бессмысленного провождения времени.

Произведения великих русских писателей, поэтов, воинов и т.д., их биография тоже можно считать за историческую справку, т.к. показывается целая эпоха.

Старый 10.04.2009, 11:37
Brain explosion
Banned
Провел на форуме:
221135

Цитата:
Сообщение от Rebz  
оlbaneс, неа, просто высказывают такое мнение, а я себя таковым не считаю.
Дописал в теме)
Бесполезно пытаться воспитывать молодёжь, у них другой склад ума и менталитет, ТС посмотри мои 3 темы и ответы в них и всё будет ясно...
P.S. А в CS кстати так и не удалось поиграть, зашли в интернет клуб так называемый, а там терминалы игровых автоматов новёхонькие красивые и т.д. всё законно - а суть одна осталась - ТА ЖЕ! Вот тебе и правда жизни, и всё это молодёжь прекрасно видит и понимает. Только вот те кто издают законы, допускают в них дыры (либо намеренно проплаченные, либо из-за недостатка мозгов.) Надо будет ещё раз пощупать этот клубик, чёт он меня прям притягивает сильно, понравилось обслуживание, сам охранник пиво разливает принесённое с собой (там к сожалению не продают... ) Всё условия для отъёма денег легально созданы, красота! И извините, какой это игровой зал? Это интернет-клуб! Правда в CS вы не поиграете в нём, к сожалению, это клуб по другим интересам...

Старый 10.04.2009, 11:41
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от Brain explosion  
Бесполезно пытаться воспитывать молодёжь, у них другой склад ума и менталитет
Лебе.., тьфу, Brain explosion, я и есть молодежь, поэтому знаю кому пишу и о чем пишу. Если из 50 чел, кто прочел эту тему, хотя бы один задумается и сделает правильные выводы - это уже победа.

Старый 10.04.2009, 11:54
Brain explosion
Banned
Провел на форуме:
221135

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Brain explosion, я и есть молодежь, поэтому знаю кому пишу и о чем пишу. Если из 50 чел, кто прочел эту тему, хотя бы один задумается и сделает правильные выводы - это уже победа.
Тебе от 13 до 16 лет? С таким подходом я тоже молодёжь вообще-то... Всё зависит от воспитания. Тебя воспитали так (ну не обязательно воспитали, а ты жил в своей опред. среде и обстановке) Другие жили в другой обстановке и в других условиях и я лично знаю по своему опыту их после 16 лет уже никак не переделать и не изменить! Всё личность и взгляды сформированы, направления пути выбрано и никто практически со своей дороги не сворачивает на "правильную" но чужую дорогу.
Вообщем тема ни к чему, имхо. Кроме как очередной самопиар Если я например или Олбанец подобные темы создадим, ты устанешь тереть в них посты, тебе проще нас в бан будет отправить и снести тему (ну как обычно ты и делал)
P.S. Offtop: Как жизнь-то семейная? Не разочарован? (можно не отвечать, либо в пм )

Старый 10.04.2009, 11:55
c411k
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
8854279

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Заметь, я не сказал, что игры зло. Я сказал лишь, что надо время уделять для своего развития, а игры как пример бессмысленного провождения времени.
это уже вопрос о смысле жизни.. каждому свое.. а споры/рассуждения о смысле жизни - бессмыссленны.

Старый 10.04.2009, 11:58
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

су4 - человек действия!
харе пи***ть, работать, негры! ))

Старый 10.04.2009, 11:59
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Brain explosion, молодежью считается человек до 30 лет в России.
c411k, ну вот кто не думал, что это вопросы о смысле жизни, пусть подумают на досуге, перед тем как будут выбирать за кого играть..