ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.12.2005, 23:24
D1mOn
Постоянный
Провел на форуме:
2333839

Значит наказуем =))

Старый 12.12.2005, 23:29
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

Цитата:
Если в договоре нету пункта о сканировании и флуде, они не имееют прав меня отключить и обнулить счёт?!
Админ имеет право на все -)) на то он и админ =))

Старый 15.12.2005, 05:46
Dronga
ВАША реклама ТУТ!!
Провел на форуме:
3478464

Отправить сообщение для Dronga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NeMiNeM  
Если я подключаюсь к чужому компу это видит админ? Он должен быть онлайн. чтобы видеть то что я делаю, или ето просто пишется в логах? Если в договоре нету пункта о сканировании и флуде, они не имееют прав меня отключить и обнулить счёт?!
Ты же не напрямую соединяешься, пакеты проходят через хабы, роутеры и прочее оборудование провайдера, это неминуемо. Если админ ответственный и ему не наплевать на то, что творится в его подсети, то конечно он будет присматривать за происходящим. Всё, по-любому, логируется и то, чем ты занимаешься сильно бросается в глаза. Мало того, что идет обращение от одного компьютера к другому в пределах одной подсети, что уже аномально, так ещё и на порты непонятные, типа 139 и 445... Вот тут всё становится ясным. Некоторые черви себя ведут аналогичным образом, возможно тут админ тебя на заметку и взял. Ну а когда ты начал полноценно сканировать, то ему вообще всё стало понятно. У некоторых провайдеров траффик по 445 и 139 портам даже режется во избежании подобных ситуаций. Так что тебя просто предупредили, чтоб ты ерундой не занимался.

Наказуемо это или нет? Без жалобы конечного пользователя это ненаказуемо, но вполне возможно, что провайдер просто перестанет тебя обслуживать, есть реальные примеры.

Начет договора: почти во всех я видел такую приписку в конце, что текст и условия договора могут меняться в одностороннем порядке, то есть тебя не спросят согласен ты или нет и уж тем более им потом будет наплевать знал ты об этом или нет.

Старый 15.12.2005, 16:22
Shalfuria
Новичок
Провел на форуме:
35298

NeMiNeM если у тебя есть провайдер РОЛ в городе или в деревне (не знаю где ты живёшь), то лучше создай страничку например про рецепты там готовки варева разного, и раскрути не много, кулинарки будут к тебе идти, ты купи непалящийся джоинер или найди где нибудь, ну а дальше я думаю ты догадаешся что делать, и всё, будет у тебя РОЛ, я на РОЛе сидело примерно пол года, и ничего, потом на нормальный перешол, а так палево мне никокого не было.

Старый 15.12.2005, 23:03
NeMiNeM
Постоянный
Провел на форуме:
4372175

ShalfuriaЯ живу в городе, но у меня нет такого провайдера, есть укртелеком, оптима, ситинет, дискавери, и инфоком(на которым сижу сейчас), ну и ещё другие провы. Но РОЛа к сожылению нет=(( Но всё равно спасибо что помог. Я думаю можна куплять простые карточки и так далеть, ведь не укладаеш никакого договора, никакой инфы о тебе и т.п.
Dronga
Цитата:
Начет договора: почти во всех я видел такую приписку в конце, что текст и условия договора могут меняться в одностороннем порядке, то есть тебя не спросят согласен ты или нет и уж тем более им потом будет наплевать знал ты об этом или нет.
Да, есть там такое! Кстати, админ уже типа заблокировал траффик на 135\9 порты, уже скан недаёт никаких результатов, хотя компы подключены к сети..
Большое спасибо, что всё разьеснил, а репу я дальше не могу поднять=((

Ответ