HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.01.2006, 19:01
DetMyl
Участник форума
Провел на форуме:
551495

Цитата:
Сообщение от PuPs  
ок. я согласна. но дело в том, что если Я хочу что-то изучить по хаку, я в первую очередь бегу на не форум в инете а сажусь за изучение перла, пхп, юникса с линуксом и все такое. а после того как я уже достаточно повысила свое образование, у мемя появляются технические вопросы уже более высокого уровня чем те(простите), на которые мне могут ответить на публичных форумах.
во всяком случае я так думаю...
Блин, какой ты смешной...
Изучить по хаку...
Хаку нельзя научится!!! Запустить эксплоит, посмотрев видео это не хак...
Хакер это тот человек, который неординарно думает.
Ты можешь знать десятки языков, и напамять 300 команд никсов, но ты никогда не додумаешся сделать некую операцию, до которой еще никто не додумался до тебя...

А то что тут нет крутых хакеров... Нет конечно,
их вообще не существует. (для посетителей публичных форумов, которые задают оччень продуманные вопросы) :-D

Старый 22.01.2006, 23:57
PuPs
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от vorishka  
PuPs, затем что б ыт такие темы создавал На этом форуме =) Интересно ты так на всех форумах создаюш такие темы (ну т.е. где регаешся)? =)
вы бы хоть мои посты внимательно читали бы, уважаем (ОЕ) vorishka.))))
я не ОН, я - ОНА
теперь ответ на сам вопрос - нет. не на всех. это - первый

Старый 23.01.2006, 00:01
PuPs
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от FQziT  
Хмм... не понял о чём собсно тема... =) Что за бред...
PuPs что тебе надо? =)
хех. сколько агрессии (причем, заметьте, агрессия в основном от модеров, админов и всех тут властьдержащих на этом форуме)))) и НИ ОДНОГО (с вашей стороны, уважаемый FQziT) АГРУМЕНТИРОВАНОГО ответа ))))
так если вы не понимаете о чем тема, то может не стоит и ничего писать в этом топике)))))

Старый 23.01.2006, 00:05
PuPs
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от DetMyl  
Блин, какой ты смешной...
Изучить по хаку...
Хаку нельзя научится!!!
Хакер это тот человек, который неординарно думает.
Ты можешь знать десятки языков, и напамять 300 команд никсов, но ты никогда не додумаешся сделать некую операцию, до которой еще никто не додумался до тебя...
ок. можно сказать и так. ну конечно, если у тебя совсем плохо с логичностью мышления и с наличием какой-то творческой фантазии, то ты реально врядле сможеш найти что- то новое (стать настоящими хакером). но если у тебя ноль знаний, то каким бы неординарнодумающим не был, стать хакером будет еще труднее....

Старый 23.01.2006, 00:07
PuPs
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от dinar_007  
Когда задаётся вопрос о том, как ломануть и т.д. тот или иной ресурс (чат, форум) и т.д.... То если дан ответ админы сайтов, которые тут не редко тусят, фиксят баги и всё... Вот...
о блин. первый реально осмысленный ответ

Старый 23.01.2006, 00:25
k1b0rg
Тут может быть ваша реклама.
Провел на форуме:
4520553

блин а флуда то =)))))
а форумы ломать чтобы было=)
ну например ламерам, чтобы почувствовать себя хакерами, киддисам чтобы вырасти, а бывалым это нах не нужно.

Старый 23.01.2006, 00:29
inSa(Ne)rd
Участник форума
Провел на форуме:
2827464

Форум нужен для объединения - общения - т е создается вроде общества вокруг проекта античат
(ну это моем мнение)

Старый 23.01.2006, 00:35
PuPs
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от k1b0rg  
блин а флуда то =)))))
а форумы ломать чтобы было=)
ну например ламерам, чтобы почувствовать себя хакерами, киддисам чтобы вырасти, а бывалым это нах не нужно.
ну дык вроде для того и болталка.
а ламеры врядле почуствуют себя крутыми, потому что этими сплойтами, которые висят в общаке можно сломать только себе голову

Старый 23.01.2006, 00:38
Егорыч+++
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
20377164

PuPs - наверное этот форум для общения. Для возможности задать вопросы по тем темам что тут написанны и поделиться своими соображениями по этим темам.

Не надо на нас тут вещать ярлыки хакеров. Хакеры это все в Кино. Тут люди узнают, либо пытаются узнать, то чего не пишут чаще всего в книгах. А вопросы, типа Взломайте то или это, находятся в том разделе в каком они и должны быть.

А Вопрос зачем вообще некоректен.

Старый 23.01.2006, 00:39
FQziT
Постоянный
Провел на форуме:
5605982

Цитата:
Сообщение от PuPs  
так если вы не понимаете о чем тема, то может не стоит и ничего писать в этом топике)))))
Да? =) А может просто удалить этот топик? =)
Пока что от тебя слышны только притензии, риторические вопросы...
Задавай конкретные вопросы и получишь конкретные ответы. А, если ты считаешь, что на твои умные вопросы на этом форуме никто ответить не сможет (где-то ты такое вроде писала...), то, что ты здесь делаешь? Вот скорее верный вопрос:"Что ты здесь делаешь?". У тебя как видно "0" сообщений в тематических разделах форума и зарегистрировалась ты собственно только сегодня. И поэтому слышать от тебя вопросы типо того, как название твоей темы, просто смешно. Тебя сюда никто не звал имхо и сейчас никто не держит. Это моё ИМХО.
А мой вопрос:"Что тебе надо?" правельный, т. к. я до сих пор не могу понять чего ты добиваешься и что ты здесь делаешь раз тебе всё так не нравится...
И вообще вопрос "Зачем нужен этот форум?" изначально не верный... ты бы сама подумала какой бред ты несёшь??