ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

12.09.2009, 19:45
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1713195
|
|
Сообщение от min7
Я и не говорю что через сапу самому закупать ссылки удобнее чем через сеопульт, просто закупая в пульте есть риск что ссылки закупятся с ГС, от которых не будет никакого толку.
Тогда еще два вопроса:
1. Почему ссылки с ГС не работают?
2. Что делать если в ЯК и ДМОЗ берут ГС? В фильтрах можно например указать и закупку ссылок сугубо на сайтах из данных каталогов + кое-какие приятные дополнительные фильтры. Чем этот вариант плох?
Ну и вообще бОльшая часть сайтов в биржах - ГС/УГС и практически всегда в лучшем случае это будет полуГС, косящий под СДЛ. В связи с чем исключительно ручная закупка ссылок через биржы и лишь на одних белых и пушистых сайтах мне видится плохо масштабируемым решением  .
Сообщение от min7
Ссылки на индексацию можно проверять и не вручную  Но насчёт удобности пульта я полностью согласен, один раз составил проект и смотришь результат.
Индексируемость конечно проверять не руками, но лично я знаю всего один внешний веб-сервис для сапы, который чекает ссылки/доноры в авторежиме "аля сеопульт". Сервис платный  .
А проверять индексируемость ссылок к примеру Язлом - на мой взгляд это и есть вручную. Если сайтов много - времени уходит тьма. Хотя замечу что из софта в основном использую только Язл и Пейдж Промотер, поэтому особо не в курсе как с инструментами для подобных целей у других продуктов. Но ни Язл, ни даже Промотер время ожидаемо не экономят.
P.S. Я не фанат сеопульта и о других инструментах приобретения ссылок забывать не перестаю. Например дорогие ссылки практически всегда закупаю лишь вручную через сапу, ну и порой что-то с ув4-5 в сетлинкс. Но все равно это лишь скромный процент от всей работы и если бы нужно было закупать вообще все ссылки через биржи - это было бы грустно. К хорошему быстро привыкают.
P.P.S. Пис  .
|
|
|

12.09.2009, 22:59
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1896022
|
|
Сообщение от White Forgiveness
Тогда еще два вопроса:
1. Почему ссылки с ГС не работают?
2. Что делать если в ЯК и ДМОЗ берут ГС?
1. Если для прокачки пузомерок то может и будут работать, смотря сколько внешних ссылок будет стоят, но вобще чаще всего ГС создаются специально под сапу, в общем стараюсь их избегать)
2.Откровенное ГС в ЯКе и ДМОЗе не видел, опять же надо стараться избегать ГС.
Если закупать большую партию дешёвых ссылок, то конечно пульт лучше, ссылки с морд и жирных сайтов ручками в сапе)
пысы я не противник пульта, впринципе что делает сеопульт? Он автоматом по фильтрам закупает ссыли на тех же биржах в основном в сапе. И очень радует, когда продаваемые ссылки в сапе попадают под эти фильтры и большая часть ссылок на сайте раскупается)
В общем не одной сапой и пультом едины) Одним пультом в топе не будешь, но как помощник от разного нудного гемора он хорош.
|
|
|

17.09.2009, 16:59
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1713195
|
|
Сообщение от min7
1. Если для прокачки пузомерок то может и будут работать, смотря сколько внешних ссылок будет стоят, но вобще чаще всего ГС создаются специально под сапу, в общем стараюсь их избегать)
Закупи ради эксперимента эдак 100 ссылок на говносайтах с любыми абстрактными анкорами в стиле "великое переселение английских гончих с марса на землю", указывающих на твой сайт где подобного текста естественно нет.
Затем через некоторое время поищи подобное в Яндексе. По большинству запросов будет НПС (найден по ссылке).
ГС создаются под сапу, но в продвижении они работают. Если говорить о конкурентных тематиках, например сайты по продаже оборудования я продвигаю в основном такими ссылками - причем если судить по бюджетам, которые показывает ЯЗЛ - конкуренты тратят больше =). У меня же топ3 по основным запросам стабильно. Ссылки с морд покупаю если заставит клиент.
Больше кроме оптимизации самих сайтов никакие приемы не использую. Правда еще ворую контент конкурентов по "методике" Бурундука с SE - но это единичные случаи, скорее "for fun".
P.S. В остальном согласен).
Последний раз редактировалось White Forgiveness; 17.09.2009 в 22:37..
|
|
|

21.09.2009, 21:04
|
|
Познающий
Провел на форуме: 255434
|
|
за 2 недели сайт вылез на второе место в ТОПе яндекса!!!
запрос с 1000 показов в месяц!
Это хорошие результаты????
|
|
|

21.09.2009, 21:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1503623
|
|
смотря сколько денег вложили, если больше 500 рублей то не хорошие.
|
|
|

21.09.2009, 21:44
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3412198
|
|
научитесь головой думать и вы сможете обходиться без всяких бирж и прочей лажи)
главная тема уже давно спалена, только нужно понять, что это реальная тема =**
ссылки можно бесплатно наращивать, без спама и прочей хни)
|
|
|

21.09.2009, 22:05
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1896022
|
|
[Dezzter], неужели каталоги статей или социалки?) Не бывает такого чтоб и тема была спалена и работает реально, если тему спалили, значит она приходит в упадок.
|
|
|

21.09.2009, 22:39
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2590715
|
|
Оп. Наконец-то пришёл гуру и всё спалил
|
|
|

22.09.2009, 16:36
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3412198
|
|
лолы, всем известно, что всё дело в ссылках, остаётся только додуматься как их получать без всяких бирж и получать в огромном кол-ве, это не прогоны и не спам)
|
|
|

22.09.2009, 20:12
|
|
Познающий
Провел на форуме: 255434
|
|
Сообщение от one for one
смотря сколько денег вложили, если больше 500 рублей то не хорошие.
вложил почти 400, на три поисков. запроса! по одному уже результаты есть, жду остальных)
|
|
|
|
 |
|
|