ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.09.2009, 19:45
White Forgiveness
Участник форума
Провел на форуме:
1713195

Цитата:
Сообщение от min7  
Я и не говорю что через сапу самому закупать ссылки удобнее чем через сеопульт, просто закупая в пульте есть риск что ссылки закупятся с ГС, от которых не будет никакого толку.
Тогда еще два вопроса:
1. Почему ссылки с ГС не работают?
2. Что делать если в ЯК и ДМОЗ берут ГС? В фильтрах можно например указать и закупку ссылок сугубо на сайтах из данных каталогов + кое-какие приятные дополнительные фильтры. Чем этот вариант плох?
Ну и вообще бОльшая часть сайтов в биржах - ГС/УГС и практически всегда в лучшем случае это будет полуГС, косящий под СДЛ. В связи с чем исключительно ручная закупка ссылок через биржы и лишь на одних белых и пушистых сайтах мне видится плохо масштабируемым решением .

Цитата:
Сообщение от min7  
Ссылки на индексацию можно проверять и не вручную Но насчёт удобности пульта я полностью согласен, один раз составил проект и смотришь результат.
Индексируемость конечно проверять не руками, но лично я знаю всего один внешний веб-сервис для сапы, который чекает ссылки/доноры в авторежиме "аля сеопульт". Сервис платный .
А проверять индексируемость ссылок к примеру Язлом - на мой взгляд это и есть вручную. Если сайтов много - времени уходит тьма. Хотя замечу что из софта в основном использую только Язл и Пейдж Промотер, поэтому особо не в курсе как с инструментами для подобных целей у других продуктов. Но ни Язл, ни даже Промотер время ожидаемо не экономят.
P.S. Я не фанат сеопульта и о других инструментах приобретения ссылок забывать не перестаю. Например дорогие ссылки практически всегда закупаю лишь вручную через сапу, ну и порой что-то с ув4-5 в сетлинкс. Но все равно это лишь скромный процент от всей работы и если бы нужно было закупать вообще все ссылки через биржи - это было бы грустно. К хорошему быстро привыкают.
P.P.S. Пис .

Старый 12.09.2009, 22:59
min7
Участник форума
Провел на форуме:
1896022

Цитата:
Сообщение от White Forgiveness  
Тогда еще два вопроса:
1. Почему ссылки с ГС не работают?
2. Что делать если в ЯК и ДМОЗ берут ГС?
1. Если для прокачки пузомерок то может и будут работать, смотря сколько внешних ссылок будет стоят, но вобще чаще всего ГС создаются специально под сапу, в общем стараюсь их избегать)
2.Откровенное ГС в ЯКе и ДМОЗе не видел, опять же надо стараться избегать ГС.

Если закупать большую партию дешёвых ссылок, то конечно пульт лучше, ссылки с морд и жирных сайтов ручками в сапе)

пысы я не противник пульта, впринципе что делает сеопульт? Он автоматом по фильтрам закупает ссыли на тех же биржах в основном в сапе. И очень радует, когда продаваемые ссылки в сапе попадают под эти фильтры и большая часть ссылок на сайте раскупается)
В общем не одной сапой и пультом едины) Одним пультом в топе не будешь, но как помощник от разного нудного гемора он хорош.

Старый 17.09.2009, 16:59
White Forgiveness
Участник форума
Провел на форуме:
1713195

Цитата:
Сообщение от min7  
1. Если для прокачки пузомерок то может и будут работать, смотря сколько внешних ссылок будет стоят, но вобще чаще всего ГС создаются специально под сапу, в общем стараюсь их избегать)
Закупи ради эксперимента эдак 100 ссылок на говносайтах с любыми абстрактными анкорами в стиле "великое переселение английских гончих с марса на землю", указывающих на твой сайт где подобного текста естественно нет.
Затем через некоторое время поищи подобное в Яндексе. По большинству запросов будет НПС (найден по ссылке).
ГС создаются под сапу, но в продвижении они работают. Если говорить о конкурентных тематиках, например сайты по продаже оборудования я продвигаю в основном такими ссылками - причем если судить по бюджетам, которые показывает ЯЗЛ - конкуренты тратят больше =). У меня же топ3 по основным запросам стабильно. Ссылки с морд покупаю если заставит клиент.
Больше кроме оптимизации самих сайтов никакие приемы не использую. Правда еще ворую контент конкурентов по "методике" Бурундука с SE - но это единичные случаи, скорее "for fun".

P.S. В остальном согласен).

Последний раз редактировалось White Forgiveness; 17.09.2009 в 22:37..

Старый 21.09.2009, 21:04
namak
Познающий
Провел на форуме:
255434

за 2 недели сайт вылез на второе место в ТОПе яндекса!!!
запрос с 1000 показов в месяц!
Это хорошие результаты????

Старый 21.09.2009, 21:09
one for one
Участник форума
Провел на форуме:
1503623

смотря сколько денег вложили, если больше 500 рублей то не хорошие.

Старый 21.09.2009, 21:44
[Dezzter]
Участник форума
Провел на форуме:
3412198

научитесь головой думать и вы сможете обходиться без всяких бирж и прочей лажи)

главная тема уже давно спалена, только нужно понять, что это реальная тема =**

ссылки можно бесплатно наращивать, без спама и прочей хни)

Старый 21.09.2009, 22:05
min7
Участник форума
Провел на форуме:
1896022

[Dezzter], неужели каталоги статей или социалки?) Не бывает такого чтоб и тема была спалена и работает реально, если тему спалили, значит она приходит в упадок.

Старый 21.09.2009, 22:39
diehard
Постоянный
Провел на форуме:
2590715

Отправить сообщение для diehard с помощью ICQ

Оп. Наконец-то пришёл гуру и всё спалил

Старый 22.09.2009, 16:36
[Dezzter]
Участник форума
Провел на форуме:
3412198

лолы, всем известно, что всё дело в ссылках, остаётся только додуматься как их получать без всяких бирж и получать в огромном кол-ве, это не прогоны и не спам)

Старый 22.09.2009, 20:12
namak
Познающий
Провел на форуме:
255434

Цитата:
Сообщение от one for one  
смотря сколько денег вложили, если больше 500 рублей то не хорошие.
вложил почти 400, на три поисков. запроса! по одному уже результаты есть, жду остальных)

Ответ