ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

07.10.2009, 23:09
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4297091
|
|
правила не бывают плохими или хорошими.
Бывает нам самим сложно или легко под них приспособиться.
Нравится критиковать наш первый канал?) Сравни с центральным телеканалом США.
Мировой заговор?) Скорее законы современной масс-медии.
Выборы фалсифицированы?! Оу ФАК! Я как то трещал с мужичком, который рассказывал, как проводились выборы в 80-х. Гы.
Американцы, например, вобще не допускают иностранных наблюдателей на выборы, сами же выборы они превращают в сверх-феерическое шоу, где все решает чуть ли не последняя сотня голосов.... Оо.
По телевизору у нас одна пропаганда? Ох е_ть. А в какой-то другой стране не так?
А в нашей собственной когда-то было иначе?
Открыли превад миру... студенты, блин.
в обще итог я подведу такой:
Зла нет. Добра - тоже нет. Есть только жизнь.
А в ней все подчиняется одному простому принципу - людям нравится власть и деньги.
Все остальное - войны, убийства, коррупция, пропаганда, теракты - все это лишь средства достижения кем-то власти и получения кем-то(или же группой\кастой\кланом\кате орией людей\компанией) - денег\власти\влияния.
Всегда следует исходить из этого. И тогда все бессмысленное и глупое в мире сразу станет логичным и понятным.
ps.
KaMiKadZe
мир один. не стоит делить его не черных и красных.
Национализм, или же "любофь к родине" - точно такая же пропагандистская уловка, как и все остальное, что вещают по телевизору.
все это фигня.
главное - чтобы не было войны.
Последний раз редактировалось ErrorNeo; 07.10.2009 в 23:21..
|
|
|

07.10.2009, 23:14
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2735257
|
|
Сообщение от ErrorNeo
правила не бывают плохими или хорошими.
Бывает нам самим сложно или легко под них приспособиться.
Нравится критиковать наш первый канал?) Сравни с центральным телеканалом США.
Мировой заговор?) Скорее законы современной масс-медии.
Выборы фалсифицированы?! Оу ФАК! Я как то трещал с мужичком, который рассказывал, как проводились выборы в 80-х. Гы.
Американцы, например, вобще не допускают иностранных наблюдателей на выборы, сами же выборы они превращают в сверх-феерическое шоу, где все решает чуть ли не последняя сотня голосов.... Оо.
По телевизору у нас одна пропаганда? Ох е_ть. А в какой-то другой стране не так?
А в нашей собственной когда-то было иначе?
Открыли превад миру... студенты, блин.
в обще итог я подведу такой:
Зла нет. Добра - тоже нет. Есть только жизнь.
А в ней все подчиняется одному простому принципу - людям нравится власть и деньги.
Все остальное - войны, убийства, коррупция, пропаганда, теракты - все это лишь средства достижения кем-то власти и получения кем-то(или же группой\кастой\кланом\кате орией людей\кампанией) - денег\власти\влияния.
Всегда следует исходить из этого. И тогда все бессмысленное и глупое в мире сразу станет логичным и понятным.
У меня на этот счет другое мнение, просто большинство людей это БИОМАССА и её как-то надо контролировать, а иначе она начнет пожирать сама себя, а так как все люди максималисты (не в политическом смысле, а в том что если 90% блондинок глупые, со временем станет что все 100% блондинок тупые), то те кто у власти просто большинство заменили на все
|
|
|

07.10.2009, 23:12
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3370466
|
|
|
|
|

07.10.2009, 23:21
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 910039
|
|
я патреот! наша раша и прочее, но корупцию не одобряю.. воровать - пуст воруют, но бле: очищать корманы налогоплотельщекоф это одно, а другое брать взятку у бандюги, кто убивает и будет убивать...
согласен с постом от swt1
Последний раз редактировалось aka_k4; 07.10.2009 в 23:24..
|
|
|

07.10.2009, 23:38
|
|
Moderator - Level 7
|
|
коррупция - масло в двигателе власти.
движку БМВ хватит 5 литров на 10000км, а старой шестерке нужно на каждые 100км по 10 литров. Не залей в нее масла - и через 100км - "всё, приехали".
не стоит жаловаться на то, что она жрет много масла. Следует осознавать, что у нас - всего лишь шестерка. И постепенно стремиться к лучшему.
Пытаться же лить в нее меньше масла...  это не выход.
Потому и все разговоры о борьбе с коррупцией - обычная показуха для масс.
|
|
|

08.10.2009, 08:52
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2823587
|
|
Сообщение от ErrorNeo
коррупция - масло в двигателе власти.
движку БМВ хватит 5 литров на 10000км, а старой шестерке нужно на каждые 100км по 10 литров. Не залей в нее масла - и через 100км - "всё, приехали".
не стоит жаловаться на то, что она жрет много масла. Следует осознавать, что у нас - всего лишь шестерка. И постепенно стремиться к лучшему.
Пытаться же лить в нее меньше масла...  это не выход.
Потому и все разговоры о борьбе с коррупцией - обычная показуха для масс.
Да ладно... У калины довольно маленький расход, да и BMW я ниже чем 9л на 100 не видел, почему же они не ездиют на этом говноВАЗе в который так яро вливают бабло и всячески поддерживают?
|
|
|

07.10.2009, 23:41
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 910039
|
|
ErrorNeo ты атлично прям сказал... метафоры на высоте! зачот...
ДА карупция.. это шестеренка в робочих часах... вообщем никудо без ние... мы не можем с этим бороться ( человеческая жадность) мы можем это тока осознавать(
|
|
|

07.10.2009, 23:52
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4778940
|
|
повозмущались? удовлетворили своё "я"?
"А теперь, пусть в меня кинет камень тот, кто без греха" ©
Да не поверю, что вы ни разу в жизни не давали взятку. Да, она могла быть оформлена как подарок, не причинять не кому вреда(с вашей точки зрения) и тд, но сам факт!
Эта тема забудется через неделю, а через месяц появится такая-же, где все опять начнут говорить, как трудно у нас жить.
Так что, хватит переливать из пустого в порожнее. Вы НИЧЕГО не измените.
|
|
|

07.10.2009, 23:56
|
|
Moderator - Level 7
|
|
Сообщение от mr.The
Вы НИЧЕГО не измените.
сказал mr.The, и принялся дальше писать свой хитроумный код, изменивший в итоге мир 
|
|
|

08.10.2009, 00:03
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4778940
|
|
Сообщение от ErrorNeo
сказал mr.The, и принялся дальше писать свой хитроумный код, изменивший в итоге мир 
Я не хочу менять мир) Мне просто поxyй на него))
Последний раз я дал на лапу 20$ но изза этого получил 500$. Это просто и выгодно, в пендостане так бы не вышло. 
|
|
|
|
|