ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

21.12.2009, 15:17
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1455812
|
|
Прочитал пост и сломал часть мозга отвечающую за чтение =\
|
|
|

21.12.2009, 15:19
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1262031
|
|
Сообщение от Paul_Eckman
Обычное женское ломание. Что тут удивительного и непонятного?  ))
Вообще, эта история напоминает мне доктора Хауса: пока ему болезнь неизвестна - он ею интересуется. Как только диагноз выставлен и подтвержден - все, уже неинтересно
Найдешь схему, по которой "работает" эта девушка - и она тебе наскучит 
Ну тут ты прав не думаю что наскучит но я сразу хочу видеть source так как я ей сразу открываюсь я не могу лгать играть долго хотя когда мне врут вижу сразу. Но она мне не врет но и не говорит правду.. что то по середине неуверенно... 
|
|
|

21.12.2009, 15:20
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Adio
Ну тут ты прав не думаю что наскучит но я сразу хочу видеть source так как я ей сразу открываюсь я не могу лгать играть долго хотя когда мне врут вижу сразу. Но она мне не врет но и не говорит правду.. что то по середине неуверенно... 
Я даже не могу понять зачем это все нужно ?
|
|
|

21.12.2009, 15:23
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Rebz
ага, это не любовь, а влюбленность. Пройдет конечно.. желаю с наименьшими потерями.
А суть сабжа в чем?)
Суть в том что я не пойму зачем так делать - если я ей нравлюсь и она мне нравиться зачем тогда это все ? почему не жить открыто с открытыми чувсвами к людям ? зачем эти игры недоверие ? Почему просто не жить ?
|
|
|

21.12.2009, 15:28
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1245844
|
|
Так устроены многие люди - они не могут не играть, или доверять сразу, или вообще доверять. Проблема в том, что это разрушает искренние отношения, а в последствии - и отношения в целом. Чем раньше ты это поймешь и будешь готов к этому - тем лучше для тебя.
|
|
|

21.12.2009, 15:33
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Paul_Eckman
Так устроены многие люди - они не могут не играть, или доверять сразу, или вообще доверять. Проблема в том, что это разрушает искренние отношения, а в последствии - и отношения в целом. Чем раньше ты это поймешь и будешь готов к этому - тем лучше для тебя.
О да... как тут можено быть не искренне если я все искренне ей расказал что думаю и что чувсвуют а в ответ боязнь чего то .. ? но в тоже время как бы и хочеться ей.. быть со мной. Не пойму зачем играть если ты уже знаеш правду ?
|
|
|

21.12.2009, 15:34
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Честно говоря, с определенного момента времени в своей половине я смотрел ни как она выглядит, а как она общается с родителями, какой порядок у неё дома, умеет ли готовить, трудолюбива ли, добра... Если есть только внешняя красота, а внутренней и не пахнет, то зачем она тебе нужна? Затуманила, понимаешь, разум и играет тобой  .
Мне, конечно, легко говорить, я в не в твоей ситуации.. но эт самое.. время покажет. Я, например, сам терпеть не могу такие недомолвки, когда разговор откровенный).
|
|
|

21.12.2009, 15:36
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2823587
|
|
Сообщение от Adio
Для чего это ломание если я с ней в открытую говорю что думаю что чувсвую я расскрыл перед ней все карты... что там ламаться если я ей нравлюсь почему она или боиться или еще что.. незнаю... 
Было такое. Пройдет не парься. А если бы ты ей был нужен то давно бы все пучком было, а не так. Так она сомневается или просто боится сказать НЕТ, хотя может тут некоторые и правы тупо поиграеца надоест и бросит. Ну короче лучше как то меньше заморачивайся и привязывайся. Хотя Удачи! мож чё и выйдет)))))))
|
|
|

21.12.2009, 15:39
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Rebz
Честно говоря, с определенного момента времени в своей половине я смотрел ни как она выглядит, а как она общается с родителями, какой порядок у неё дома, умеет ли готовить, трудолюбива ли, добра... Если есть только внешняя красота, а внутренней и не пахнет, то зачем она тебе нужна? Затуманила, понимаешь, разум и играет тобой  .
Мне, конечно, легко говорить, я в не в твоей ситуации.. но эт самое.. время покажет. Я, например, сам терпеть не могу такие недомолвки, когда разговор откровенный).
Тут прикол в чем что она добрая .. и приготовит и то и се... и при этом красивая очень ... а я такой человек смотрю сразу внутрь а потом на красоту.. ибо есть красивые а аж противно говорить с ними.. а тут совсем не так.. Насчет играть мной такого не будет. Но я хочу правду... знать которую она мне не дает и тем самым мучает меня.. - мне правда нужно за тем что бы я принял решение ... а так я как бы по середине и не знаю что делать а вдруг она что то проверяет а я ее кину... и потом пожалею ? или как быть тут вот что я не знаю..
|
|
|

21.12.2009, 15:41
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
а ну тогда тут ничего не поделаешь, имхо.. время покажет..
Может она хочет, чтобы ты был просто с ней и не задавал такие вопросы, т.к. её пока сложно на него самой ответить..
|
|
|
|
|