ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

02.03.2010, 16:26
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 2769640
|
|
Дикс я крайний противник написания ненужных/лишних кодов и переписывания уже существующих продуктов (АБСОЛЮТНО того же функционала, ибо про "ускорение", которого нет - я уже писал), но с новыми вывесками.
Ваша сборка - не более, чем средство для запуска ваших же парсилок (про парсилки - придумать, в них что-то свыше 3-5 различных типов запросов на сайт - сомнительно, поэтому употреблять их без слова "говно-" - следует только из маркетинговых соображений). Надеюсь спорить не будете? Так и рекламировать следует соответственно - средство для запуска моих скриптов имени меня. Если уж клиенты не могут осилить установку денвера - посмотрите в сторону всяческих преобразователей php->exe и выдавайте пользователям экзешник и сам скрипт отдельно, буде у них желание залить все это на никсы
Вы не работаете с СУБД. Зря, даже полемизировать не хочу, какая это хорошая и полезная штука. Но все же замечу - вы не единственный разработчик ПО, и заставлять пользователя все равно скачивать денвер, и устанавливать его ну или добавлять это расширение в вашу сборку - плохо сказывается на пользователе, не?
Довод против eaccelerator я уже привел - не дает прироста скорости при работе с парсилками и большинством локалхостовых приложений. А с вашей страстью удалять лично вами не используемые расширения и даже комментарии из php.ini - стоит и акселератор отправить туда же.
Кстати говоря, "странно" - плохое слово, при объяснении отсутствия функций - может показаться, что вы не знаете, что делаете
Скрестить nginx и php - можно, и покопали бы в этом направлении, мне бы было интересно посмотреть на такое портабельное чудо
Для протокола Ваше громкое заявление - "на данный момент, в сравнении с denwer, appserv, vertrigo, это тюнингованный спорткар против навороченных легковых машин."
|
|
|

02.03.2010, 19:29
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2209675
|
|
(про парсилки - придумать, в них что-то свыше 3-5 различных типов запросов на сайт - сомнительно, поэтому употреблять их без слова "говно-" - следует только из маркетинговых соображений).
господи, как всё сложно.. freedomscripts.org - там всего 2 парсилки, и обе не мои.
средство для запуска моих скриптов имени меня
да, возможно стоило указать, что этот инструмент способен заменить денвер только для тех кто юзает спамеры/грабберы/реггеры/гулялки/заполнялки/голосовалки/инвайтеры, написанные на пхп5.
посмотрите в сторону всяческих преобразователей php->exe
нет, уж лучше я до конца освою C++ + Qt и перейду на него
Зря, даже полемизировать не хочу, какая это хорошая и полезная штука.
в моём случае это абсолютно бесполезная и даже вредная штука.
я не первый год пишу на пхп, и я работал над сайтами, которым действительно нужна база данных.
начав писать скрипты, которые обходятся без неё, я лишь вздохнул с облегчением.
мои скрипты не настолько сложны, чтобы требовать её наличие, а с ней и все головняки, начиная от создания БД на хостинге и заканчивая подбром правильных кодировок в таблицах. + неудобство переноса, неудобство модификации. об этом можно разговаривать очень долго.
и устанавливать его ну или добавлять это расширение в вашу сборку - плохо сказывается на пользователе, не
я пожалуй проведу опрос среди клиентов
если найдутся извращенцы, юзающие скрипты с базами - верну её обратно.
не дает прироста скорости при работе с парсилками
ну это можно пропустить мимо ушей, так как вы почему-то продолжаете говорить о парсилках, которых у меня фактически вообще нет.
может показаться, что вы не знаете, что делаете
я так скажу - цель беты - реализовать всё задуманное мной.
лишь потом начинается доработка, проверка и исправление всех недостатков
если расширения не оказались в архиве - это лишь моя невнимательность, которая компенсируется тем, что я выпускал беты чуть ли не каждый день.
сейчас небольшая задержка, связанная с загруженностью, после чего выйдет следующая сборка в которой всё будет
Скрестить nginx и php - можно, и покопали бы в этом направлении, мне бы было интересно посмотреть на такое портабельное чудо
меня смутило такое заявление:
К сожалению, nginx не поддерживает PHP как модуль (подобно Apache), поэтому nginx и PHP могут работать только по протоколу FastCGI (возможно, и по обычному CGI, я не пробовал — в любом случае, производительность при работе через CGI будет значительно ниже).
http://blog.sjinks.pro/windows/58-nginx-php-fastcgi-in-windows/
|
|
|

02.03.2010, 19:37
|
|
Провел на форуме: 18127311
|
|
я тут на месте дикса, тем более поставить курл это дело 5 секунд. это удобнее, а что и в целом итоге - дешевле для заказчика
Чем это дешевле для заказчика?
Keep-alive соединения курл не держит вроде
|
|
|

02.03.2010, 19:50
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Keep-alive соединения курл не держит вроде
поясни пожалуйста, чем эти соединения отличаются от обычных?
я вот пишу скрипты на курле уже год (не считая разработки сайтов) и пока вроде всё работает
|
|
|

02.03.2010, 20:16
|
|
Провел на форуме: 18127311
|
|
поясни пожалуйста, чем эти соединения отличаются от обычных?
я вот пишу скрипты на курле уже год (не считая разработки сайтов) и пока вроде всё работает
Авторизуйся и отправь кому-нибудь сообщение курлом здесь http://webagent.mail.ru/auth
|
|
|

02.03.2010, 20:20
|
|
Познающий
Провел на форуме: 469214
|
|
в сравнении с denwer, appserv, vertrigo
А xampp? Вообще по сути конкретного не написано _ничего_. Что значит как спорткар, почему, как php и apache оптимизированы..кроме еакселератора, который не особо имхо нужен, ничего особенного..почему кто-то должен качать и копаться в конфигах, чтобы понять что ты там наворотил? Ты сам должен описать какие изменения были проведены для достижения макс. производительности.
Все я, да я. Соглашусь с Gifts тогда - "сборка - не более, чем средство для запуска ваших же парсилок".
Не стал бы юзать эту сборку, т.к. есть аналоги явно по-лучше, проверенные временем. Конфиги под себя подправить не проблема.
Отключние логов вообще непонятно.
|
|
|

02.03.2010, 21:37
|
|
Провел на форуме: 2769640
|
|
Дикс для парсилок, реггеров, накручивалок, ретриверов, брутеров, спамеров и прочей по?бни - eaccelerator НЕ нужен. Такая формулировка вас устраивает? Или вы будете отрицать, что все они построены на 3-5 пост запросах отсилы?
А теперь выдохните и скажите - вам очень удобно для тех же спамеров с нескольких аккаунтов чистить базу от инвалидных акков например? Или вы по старорусской традиции подгружаете массив акков через file/file_get_contents+explode и для каждого скрипта так? А потом уже, если звезды сложатся хорошо - записываете этот файл обратно, и не дай бог, какой нить скрипт использует ту же файлоБД
Я, конечно, понимаю, что очень тяжело в ПХП писать правильный код и использовать только юникод, но надо, надо стараться
З.Ы, qt - хорошо, c++ для спамеропарсореггонакручив алок (опять правильная формулировка, или не?) - сомнительно
|
|
|

02.03.2010, 21:45
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 919131
|
|
Сборка для быдла.
P.S. Gifts все хорошо рассказал.
|
|
|

02.03.2010, 22:22
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
почему кто-то должен качать и копаться в конфигах, чтобы понять что ты там наворотил?
ЗАЧЕМ?
Ты сам должен описать какие изменения были проведены для достижения макс. производительности.
решил оставить подробные описания для полноценного релиза
Конфиги под себя подправить не проблема
скажи это моим клиентам, которые подключают расширения в денвер по полчаса
и есть такие, которые и этого не могут сами сделать
Или вы будете отрицать, что все они построены на 3-5 пост запросах отсилы?
http://www.lsdeex.ru/archives/91
+ отмечу что те скрины изрядно устарели, сейчас структура ещё более функциональная
я видел "парсеры/реггеры и прочую поебень" из пяти пост запросов
так вот - я, даже начав делать подобное, подходил к вопросу значительно серъёзнее
и если вам доводилось видеть такие говнопарсилки в паблике на форуме, то это не означает что вся область разработки ограничена исключительно поделками школяров
Или вы по старорусской традиции подгружаете массив акков через file/file_get_contents+explode и для каждого скрипта так?
я по старорусской традиции написал свой небольшой фреймворк, который одной срочкой грузит указанный файл в массив, удаляя повторы, пустые строки, обрезая пробелы и сообщая о кол-ве полученных данных.
что гораздо проще, чем
- создать базу
- найти доступы к пхпмайадмин или залить его
- попасть таки к визуальному управлению базой
- написать скуль для создания оной
- закинуть туда акки (для чего нужен ещё один скрипт)
- в скрипте подключиться
- сделать кучу проверок на успешность подключения
- выполнить sql-запрос
- обработать его, чтобы получить массив акков
потом уже, если звезды сложатся хорошо - записываете этот файл обратно, и не дай бог, какой нить скрипт использует ту же файлоБД
собственно и записывать ничего не надо, есть removeFromFile($file, $account) и ещё десяток подобных функций
никаких файловых БД не использую, незачем
Я, конечно, понимаю, что очень тяжело в ПХП писать правильный код и использовать только юникод, но надо, надо стараться
не испытываю каких либо проблем с написанием валидного кода
и тем более уж удивляет то, что у кого-то могут быть проблемы с юникодом
у меня все проекты выполены в нём
qt - хорошо, c++ для спамеропарсореггонакручив алок (опять правильная формулировка, или не?) - сомнительно
qt видимо не с++, ага?
конструктивная критика закончилась
полилась грязь
дорогие мои, а сами то вы что сделали не задумываясь о собственной выгоде?
промолчите или скажете "а причем здесь это?"
за критику спасибо, а на всё остальное не растрачивайтесь, я буду делать то что делал
и сделаю лучше. и даже если забью в итоге - обрету ценный опыт, ваше же мнение абсолютно ни на что не влияет, т.к. не подкреплено достаточным авторитетом для меня.
|
|
|

02.03.2010, 23:29
|
|
Он хакер.
Провел на форуме: 6462214
|
|
Да пускай существует,дл былоскритенга сойдет.
А С++ & QT - создан для спамилок и реггеров,вы что не знали?
|
|
|
|
|