ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.03.2010, 23:56
UID: 58482
USER: login999
login999
Постоянный
Провел на форуме:
4512757

Дикс, если честно, то C++ не лучший выбор для таких задач - бессмысленно, да и всё. С Python я так понимаю у Вас не сложилось (Пользуясь случаем приношу свои извинения за мою излишнюю грубость в Вашу сторону относительно Ваших вопросов в топике по Python).

НО, то что Вы здесь зарелизили это не сборка как вы ее окрестили, а лаунчер для Вашей продукции. Это удобство для ваших заказчиков (возможно, еще для кого-то), и не более того. Вышеперечисленная реакция является следствием того что Вы выложили это на суд тех людей, которые занимаются разработкой ПО так же как и Вы, а не на суд тех, кто занимается его использованием.

Вместо C++ и Qt вы бы лучше изучили другой какой-то из динамических ЯП, причем, прошу заметить, Вы необоснованно зацепили Gifts, потому как привязки к Qt есть на многих ЯП, а не только на С++, к которому он изначально разрабатывался. Сей проект перерос в нечто гораздо большее...
Поэтому писать на Qt можно и не на С++.

Старый 03.03.2010, 00:02
UID: 2674
USER: b3
b3
Постоянный
Провел на форуме:
1698585

Отправить сообщение для b3 с помощью ICQ

Цитата:
я по старорусской традиции написал свой небольшой фреймворк, который одной срочкой грузит указанный файл в массив, удаляя повторы, пустые строки, обрезая пробелы и сообщая о кол-ве полученных данных.

что гораздо проще, чем
- создать базу
- найти доступы к пхпмайадмин или залить его
- попасть таки к визуальному управлению базой
- написать скуль для создания оной
- закинуть туда акки (для чего нужен ещё один скрипт)
- в скрипте подключиться
- сделать кучу проверок на успешность подключения
- выполнить sql-запрос
- обработать его, чтобы получить массив акков
Вам знакомо ООП ?

Последний раз редактировалось b3; 03.03.2010 в 05:19..

Старый 03.03.2010, 00:08
UID: 47862
USER: Pashkela
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Отправить сообщение для Pashkela с помощью ICQ

Прочитал, переосознал многое, пошел сносить Oracle не всех своих сайтах. Файло рулит

Старый 03.03.2010, 08:28
UID: 23637
USER: Дикс
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Отправить сообщение для Дикс с помощью ICQ

Цитата:
C++ не лучший выбор для таких задач - бессмысленно, да и всё
почему бессмысленно, если я видел не одну достаточно навороченную прогу на С++, которая пользуется спросом?
да тот же хрумер (если он вдруг не на С++, то уж извините, но вы предлагаете делать исключительно на динамических языках)
к тому же, насколько я знаю, С++ быстрее работает с запросами

Цитата:
выложили это на суд тех людей, которые занимаются разработкой ПО так же как и Вы, а не на суд тех, кто занимается его использованием
в общем да, но на античате есть и те и другие
я ожидал услышать мнение последних

Цитата:
Вам знакомо ООП ?
знакомо, это было написано в противопоставление "подгружаете массив акков через file/file_get_contents+explode и для каждого скрипта так?"

Последний раз редактировалось Дикс; 03.03.2010 в 08:32..

Старый 03.03.2010, 10:41
UID: 58482
USER: login999
login999
Постоянный
Провел на форуме:
4512757

Цитата:
Сообщение от Дикс  
да тот же хрумер (если он вдруг не на С++, то уж извините, но вы предлагаете делать исключительно на динамических языках)
к тому же, насколько я знаю, С++ быстрее работает с запросами
Лично я не знаю на чем написан хрумер, но я вам могу сказать одно - Большинство ПО можно реализовать на динамических ЯП. Тот же самый хрумер, будучи переписанным с потоков на асинхронные сокеты (ОМГ, если ботмастер такой профи, то это для него должно бы быть попроще чем для меня) дал бы обуревший прирост в скорости. А насчет скорости работы с запросами то это только мне кажется что в ПО для работы с сетью скорость работы с запросами как-то по***, основное время ведь уходит на приём/передачу данных? Вы ж не серверное ПО пишите, а client-side. Эмуляция браузера в разных ситуациях, грубо говоря.А насчет С++ и PHP то можете провести аналогию с небезызвестной фразой "Переписав код с С++ на ассемблер мы получили прирост скорости в 3% и увеличили время отладки на 400% "ну или как-то так
Перескочив на С++ вы перестанете делать релизы, а будете делать багфиксы и патчи

Последний раз редактировалось login999; 03.03.2010 в 12:02..

Старый 03.03.2010, 13:23
UID: 23637
USER: Дикс
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Отправить сообщение для Дикс с помощью ICQ

Цитата:
Перескочив на С++ вы перестанете делать релизы, а будете делать багфиксы и патчи
я в принципе и сейчас делаю немало багфиксов и патчей
это не зависит от языка программирования
единственное, что с пхп мне достаточно скинуть 1 обновленный файл, а с С++ мне придется заново пересобирать проект

Цитата:
это только мне кажется что в ПО для работы с сетью скорость работы с запросами как-то по***, основное время ведь уходит на приём/передачу данных?
я имел ввиду и сам факт запроса и время получения ответа

Ответ