ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

28.02.2010, 22:48
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4566140
|
|
забей туда просто так никого не берут насколькоб твои идеи небыли генеальный
|
|
|

28.02.2010, 23:13
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5619724
|
|
оlbaneс, не всех интересуют только деньги.
Вот к примеру показывали мужика, который в своем дворе для ребят каток сделал. Вера всё равно приводит к достижениям целей.
|
|
|

28.02.2010, 23:14
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1486365
|
|
Сообщение от PEPSICOLA
White_Star, да кстати, спорт это очень верно! Даже открыть бесплатные катки, хоккей, для любителей футбольное поле. Что бы не команды и клубы могли их использовать - а все желающие. В южных городах бассейны и баскетбольные площадки, горки для mtb, bmx, скейты и ролики.
Это,конечно,очень здорово.И поддержат тебя многие.
Но этим никто заниматься не будет(из органов власти).
Возьму к примеру наш район.Пока главе "по шапке" вышестоящие органы не настучали,что такое каток,мы знали только из книг,Но вот его залили,но какой, его сделали "для галочки",хотя и на нем народу масса катается,что им мешало раньше залить каток,ладно хоть под конец зимы залили.Но этого 15 лет не было!
И это не только в нашей области.Я так полагаю,что везде так.В наше время нету перспектив в спорте(беру к примеру,опять свой район).
Дашь проект ТС в массы! 
|
|
|

28.02.2010, 23:18
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3020589
|
|
Сообщение от PEPSICOLA
У меня есть гениальные идеи, на счёт того, как помочь молодёжи. То есть сберечь её от безделия, которое влечёт за собой, алкоголизм, наркоманию и плохие поступки.
Создание такого фонда - будет оправдано и станет дорогой в светлое будущее, для нашей молодежи и наших детей.
Всех в Сибирь растить горох!!! Там то будет чем заняться 
|
|
|

28.02.2010, 23:18
|
|
Он хакер.
Провел на форуме: 6462214
|
|
пепсенг 
добрый пепсенг)
|
|
|

01.03.2010, 00:36
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5265510
|
|
У меня есть гениальные идеи, на счёт того, как помочь молодёжи. То есть сберечь её от безделия
++++
С организационной точки зрения. Тебе надо определится с формой организации (ООО и т.д.).
Про формы предпринимательской деятельности надо уточнится... Я уже не помню какая из них имеет право иметь открытые денежные фонды.
В принципе больше ничего и не надо для начала.
Дальше надо собрать фонд (некая сумма), после чего можно начинать свои (коммерческие) проекты, то есть строить\арендовать катки и т.д.
Дальше можно обратится за помощью к государству, но надеяться на нее бесполезно так как под такой проект ее не получить (у государства есть схожие проекты).
Деньги остается искать у частных предпринимателей (в обмен на рекламу и т.д).
Ну и так же с самого начала нужен будет бугалтер (не зависимо от формы организации фонда).
Будут вопросы спрашивай, чем смогу тем помогу. И какой у тебя город? Это интересно из-за того что в некоторых субъектах рф есть федеральные законы поддерживающие этот вид деятельности (упращенная регистрация и тд.
|
|
|

01.03.2010, 00:50
|
|
Он хакер.
Провел на форуме: 6462214
|
|
Сообщение от gold-goblin
++++
С организационной точки зрения. Тебе надо определится с формой организации (ООО и т.д.).
Про формы предпринимательской деятельности надо уточнится... Я уже не помню какая из них имеет право иметь открытые денежные фонды.
В принципе больше ничего и не надо для начала.
Дальше надо собрать фонд (некая сумма), после чего можно начинать свои (коммерческие) проекты, то есть строить\арендовать катки и т.д.
Дальше можно обратится за помощью к государству, но надеяться на нее бесполезно так как под такой проект ее не получить (у государства есть схожие проекты).
Деньги остается искать у частных предпринимателей (в обмен на рекламу и т.д).
Ну и так же с самого начала нужен будет бугалтер (не зависимо от формы организации фонда).
Будут вопросы спрашивай, чем смогу тем помогу. И какой у тебя город? Это интересно из-за того что в некоторых субъектах рф есть федеральные законы поддерживающие этот вид деятельности (упращенная регистрация и тд.
Пепсенг не из РФ,только если он приехал,а я не в курсе Оо
|
|
|

01.03.2010, 00:58
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Пепсенг не из РФ,только если он приехал,а я не в курсе Оо
Тогда скорей всего все по по другому... ЖАль что такие люди не живут в рф...
|
|
|

01.03.2010, 01:02
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1983914
|
|
У меня есть опыт кое-какой в реале с бюрократией и т.п.
Я посоветовал бы действительно как уже было выше сказано начинать с локального уровня. Пройдись в горсовет, там есть всегда отделы которые занимаются вопросами молодежи, пообщайся с людьми, главное тебе найти человека которого это заинтересует, не ради денег, а просто которому понравиться сама идея. Он тебя введет в курс дела.
Если получиться на локальном уровне запустить программу - дальше будет легче с людьми разговаривать на более высоком уровне, примеры работы показывать и т.д.
|
|
|

01.03.2010, 01:15
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
У меня есть опыт кое-какой в реале с бюрократией и т.п.
Я посоветовал бы действительно как уже было выше сказано начинать с локального уровня. Пройдись в горсовет
Извени конечно.
Но на каком он уровне будет говорить? Кто даст денег обычному человеку?
В начале надо зарегистрировать организацию, общественный фонд.
Только после этого ему сможет дать денег государство.
ВО! Еще вспомнил! Тебе еще придется найти аудиторскую компанию... Это надо для открытой бухгалтерии.
|
|
|
|
|