ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.03.2010, 14:55
Kaimi
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
18127311

Отправить сообщение для Kaimi с помощью ICQ

Цитата:
получается что если я даже захочу кипить лицензию я просто не смогу это сделать!
Допустим никто не мешает покупать через стим.

Цитата:
как только начнут делать нормальные фильмы, я начну ходить на них в кино. Скачал популярный "2012". Фильм на один раз, кинотеатра не стоит.
Если мне не понравится приобретенный скрипт на пхп, то я могу с чистой совестью его кинуть в паблик?

Цитата:
Музыка - мне проще сходить на концерт раммштайна за 100$(кстати, охуенный был концерт), и потом с честной совестью качать их с торрентов)
Почему же тут "честная совесть"?

Старый 27.03.2010, 14:57
KaMiKadZe
Участник форума
Провел на форуме:
2735257

Раньше и пока что сейчас воруют все у всех...
Хотят сделать так чтобы только правительство могло воровать только у нас...

Старый 27.03.2010, 15:00
Dr1ver
Участник форума
Провел на форуме:
2607957

От пиратства разработчики софта получают только выгоду. Это очень хорошая рекламма.

Старый 27.03.2010, 15:16
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

Цитата:
Если мне не понравится приобретенный скрипт на пхп, то я могу с чистой совестью его кинуть в паблик?
нет, но ты можешь сказать автору скрипта, что он не прав и не заплатить денег\попросить переделать.
если бы я мог посмотрев фильм который мне не понравился забрать деньги, то не было бы проблемы.

Цитата:
Почему же тут "честная совесть"?
в любом случае, большая часть прибыли идёт именно с концертов, а не с продажи дисков. да и опять же, цена на музыку, мне кажется, завышена. концерт это одно, а диск - совсем другое.

Цитата:
От пиратства разработчики софта получают только выгоду. Это очень хорошая рекламма.
глупая мысль. зачем нужна реклама, если никто не купит твой платный софт?

Последний раз редактировалось mr.The; 27.03.2010 в 16:05..

Старый 27.03.2010, 15:42
Kaimi
Провел на форуме:
18127311

Цитата:
если бы я мог посмотрев фильм который мне не понравился забрать деньги, то не было бы проблемы.
"Не понравилось" - субъективное понятие. Тебе не понравилось, а кому то понравилось. Вряд ли кто то вернет деньги, если тебе просто не понравился скрипт.

Цитата:
в любом случае, большая часть прибыли идёт именно с концертов, а не с продажи дисков. да и опять же, цена на музыку, мне кажется, завышена. концерт это одно, а диск - совсем другое.
Если только в России, во всем мире исполнители получают прилично за счет продажи альбомов.
Это только у нас рубят по системе: "8 концертов за день, и более 40 концертов за месяц."

Старый 27.03.2010, 16:07
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Цитата:
"Не понравилось" - субъективное понятие. Тебе не понравилось, а кому то понравилось. Вряд ли кто то вернет деньги, если тебе просто не понравился скрипт.
в том-то и дело. кому-то нравятся "сумерки", а кому-то "2012". Да и скрипты кто-то любит с гуем в браузере, а кому-то проще запустить в консоли и наблюдать результат там.
"не понравился скрипт" это тоже довольно субъективно. если он не выполняет свои задачи - это одно, и это совсем плохо, а если выполняет, но криво, то тут уже нужно напрягать исполнителя, но в обоих случаях, вполне можно требовать деньги назад, работа-то не сделана.

Последний раз редактировалось mr.The; 27.03.2010 в 16:11..

Старый 27.03.2010, 16:17
Kaimi
Провел на форуме:
18127311

Цитата:
но в обоих случаях, вполне можно требовать деньги назад, работа-то не сделана.
Кино снимается не на заказ под конкретного человека, множество софта пишется под массовые продажи.
На форуме продается куча скриптов и софта, которые практически никак не защищены.
Если я начну скупать софт, потом требовать деньги назад из-за того что мне не понравился какой-то момент в софте и в случае отказа выкладывать софт в паблик - нормально будет?
Почему бы перед походом в кино просто не ознакомиться с трейлером, обзором фильма, мнением других людей и принять решение стоит фильм того или нет?

Старый 27.03.2010, 16:24
Retimiled
Banned
Провел на форуме:
487460

Хап ха хапец!

кто там писал , про рекламу вместо денег! ДАК МОЖЕТ ТЕБЕ И ЕСТЬ НЕ НУЖНО ПОСМОТРИ РЕКЛАМУ И ВСЕ ! 8)

В России программисты зарабатывают на хлеб а не на масло! ... Кракеры тоже на хлеб ... только один занимается законной а другой противозаконной !

К примеру пишешь ты программу 3 года готовишь ее для ппродажи и бац ее в 1-й месяц ломают и говорят "Это бесплатная реклама!!" ВАМ ТО САМИМ НЕ СМЕШНО?

Старый 27.03.2010, 16:27
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Цитата:
Если я начну скупать софт, потом требовать деньги назад из-за того что мне не понравился какой-то момент в софте и в случае отказа выкладывать софт в паблик - нормально будет?
выше, я имел в виду заказной софт, написанный конкретно для тебя.

Цитата:
Почему бы перед походом в кино просто не ознакомиться с трейлером, обзором фильма, мнением других людей и принять решение стоит фильм того или нет?
трейлер.. знаешь шутку про взрывающийся вертолёт?..
смотрел я обзоры того же 2012. Везде хвалят. А мне вот не понравился. Может у меня такие вкусы.

ладно, этот спор можно продолжать вечно.

Старый 27.03.2010, 16:27
GrimmJow
Познающий
Провел на форуме:
546027

Talking

Не ходить в кинотеатр, потому что фильм плохой но тратить время, чтобы его скачать и смотреть дома? Не знаю, не знаю. Если мне кажется, что фильм дерьмо, я его не смотрю вообще

Ну а жалеть 100р на кинотеатр - это глупо. Особенно если учесть, что у вас у всех есть комп +хороший и-нет (ибо на модеме 2гига под фильм никто качать не будет), значит, бомжей тут нет ))

Но зачем ныть и ругать кого-то? У вас своя работа (не совсем законная, если учесть специфику форума), у них - своя.

Это как если бы вирусописатель звонил в техподдержку и ругался, дескать "Какова черта этот ВЦ касперский мой вирус обнаруживает? Идите лучше убийц ловите, а не хренью майтесь!!!!!! Казлы!!!"

Ответ