ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

30.03.2010, 23:37
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 425358
|
|
со старым процом всё запускается
|
|
|

31.03.2010, 00:07
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 3718311
|
|
Поджарь в духовке . (лучше на сливочном масле или сале). (из цикла вредных советов АнтиЧата )
а он перегревается чипсет горячий не возможно... проц я только что термопастой смазал....
Логично. Перегревается чипсет а мажем проц.
------
Порезал словесный бред =)
------
ёпрст вставил новый проц, а он не пашет!((( вообще не включается
ту врятле кто,чем поможет вам. Думаю вы не соблюдали правил монтажа.
Антистатический браслет, перчатки, кот в аквариуме и т.п. так что могло произойти все что угодно - от нерабочего изначально до нерабочего в связи с разрядом или механическими повреждениями.
Одной фразой - вы в свои посты вкладываете слишком мало изначальной информации для того чтобы тут могли вам помочь.
Еще подходящая фраза - Телепаты в отпуске, вернуться не скоро
он просто кулера все запускает, лед hdd горит секнд 5 и тухнет и всё так и стоит может попробовать прошить маьть?
Резет к процу доходит?
Шить не стоит, биос не приделах
что пищит спикер?
Обязательная к ознакомлению ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Материнская_плата
Последний раз редактировалось POS_troi; 31.03.2010 в 00:16..
|
|
|

31.03.2010, 00:27
|
|
Новичок
Провел на форуме: 257256
|
|
Походу проблема в блоке питания.
Запускай комп с минимальной апаратной частью - без дивидюка,видеокарти,винчес тера - оставь только основное.
Пробуй, если есть то поставь другой блок питания.
|
|
|

31.03.2010, 00:48
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1573335
|
|
Сообщение от emillord
1)Точно правильно поставил?
2)Если звуки при попытки включиться?
3)Все ли провода подключены (ну это на всякий случай)?
вот меня убивает фраза- "Точно правильно поставил?"
Бл*ть объясните мне нубу как можно не правильно засунуть проц в AM2 без использования кувалды? (фото хотяб)
На счет браслетов, перчаток, котов в аквариуме- все это конечно крута и гламурно, но куча машин собранных мной грязными и потными руками до сих пор пашут...
По сабжу- возможно приходят лучшые дни для материнской платы- прогрев на солнышке на свалке за городом...
|
|
|

31.03.2010, 00:52
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3767223
|
|
Сообщение от Folc
вот меня убивает фраза- "Точно правильно поставил?"
Бл*ть объясните мне нубу как можно не правильно засунуть проц в AM2 без использования кувалды? (фото хотяб)
На счет браслетов, перчаток, котов в аквариуме- все это конечно крута и гламурно, но куча машин собранных мной грязными и потными руками до сих пор пашут...
По сабжу- возможно приходят лучшые дни для материнской платы- прогрев на солнышке на свалке за городом...
Больше ненависти, больше)) Согласен немного тупанул 
|
|
|

31.03.2010, 01:12
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 3718311
|
|
Есть Уникумы которые умудрялись DDR заместь DDR2 впихнуть, причем очень даже легко.
Процы не исключение , встречал вставленные задом наперед (точнее сказать положенные) и сверху прижатые радиатором =) .
Чем тогда лучше Китайца?
Люблю когда люди так думают - я с этого живу неплохо.
Большинстве случаев мамки поднимаются малыми затратами и силами.
|
|
|

31.03.2010, 01:43
|
|
Новичок
Провел на форуме: 145759
|
|
Тебе уже по сути не важно из-за чего. Решение есть. Столкнулся как-то, поставив игру на ноут, которая перегревала проц. Скачал программу для слежения за перегревом. После этого вырубатья по перегреву перестал. Название не помню, ищи в поисковиках.
|
|
|

31.03.2010, 01:52
|
|
Участник форума
|
|
всё конечно тут хорошо обсудили но проблема то осталась ))
Объясняю всё для тех кто не телепат:
в самом начале темы есть конфигурация, с не полностью функционирующим процессором(тобишь перегрев через 3-10 мин...)
чипсет NVIDIA® nForce 570 MCP ктоторый грется что мама не горюй...80-90 градусов (снял радиатор смазал термопастой КПТ-8) по моему так и должен греться...
Процессор который сегодня приобрёл - вынут из абсолютно нового компа кторый до этого работал отлично (теперь надо обратно вести и проверять этот проц)
После монтажа нового процессора в мой старый компьютер с версией биос 3.2 (на офф сайте есть 3.6), компьютер перестал загружаться -тупо крятся вентиляторы, и чёрный экран...
Поставил свой старый проц, который перегревается...он работает, но перегревается протистите за тавтологию...
Я хочу понять в чём проблема.... и в старом проце и вновом
P.S. Сам работаю в серивисе, не первый год с компами...
|
|
|

02.04.2010, 21:46
|
|
Участник форума
|
|
Расковырял процессор , намазал там всё к хренам термопастой....и....урра! работает, правда радиатор пришлось посильнее прижать)))
новый проц не работал из за того что он слишком новый для этой матери ....отдал обратно в магазин)

|
|
|
|
 |
|
|