ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.03.2010, 23:37
Духъ
Участник форума
Провел на форуме:
425358

Отправить сообщение для Духъ с помощью ICQ

со старым процом всё запускается

Старый 31.03.2010, 00:07
POS_troi
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3718311

Отправить сообщение для POS_troi с помощью ICQ

Поджарь в духовке . (лучше на сливочном масле или сале). (из цикла вредных советов АнтиЧата )

Цитата:
а он перегревается чипсет горячий не возможно... проц я только что термопастой смазал....
Логично. Перегревается чипсет а мажем проц.

------
Порезал словесный бред =)
------

Цитата:
ёпрст вставил новый проц, а он не пашет!((( вообще не включается
ту врятле кто,чем поможет вам. Думаю вы не соблюдали правил монтажа.

Антистатический браслет, перчатки, кот в аквариуме и т.п. так что могло произойти все что угодно - от нерабочего изначально до нерабочего в связи с разрядом или механическими повреждениями.

Одной фразой - вы в свои посты вкладываете слишком мало изначальной информации для того чтобы тут могли вам помочь.

Еще подходящая фраза - Телепаты в отпуске, вернуться не скоро

Цитата:
он просто кулера все запускает, лед hdd горит секнд 5 и тухнет и всё так и стоит может попробовать прошить маьть?
Резет к процу доходит?

Шить не стоит, биос не приделах

что пищит спикер?

Обязательная к ознакомлению ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Материнская_плата

Последний раз редактировалось POS_troi; 31.03.2010 в 00:16..

Старый 31.03.2010, 00:27
comatos
Новичок
Провел на форуме:
257256

Походу проблема в блоке питания.

Запускай комп с минимальной апаратной частью - без дивидюка,видеокарти,винчес тера - оставь только основное.
Пробуй, если есть то поставь другой блок питания.

Старый 31.03.2010, 00:48
Folc
Постоянный
Провел на форуме:
1573335

Отправить сообщение для Folc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от emillord  
1)Точно правильно поставил?
2)Если звуки при попытки включиться?
3)Все ли провода подключены (ну это на всякий случай)?
вот меня убивает фраза- "Точно правильно поставил?"
Бл*ть объясните мне нубу как можно не правильно засунуть проц в AM2 без использования кувалды? (фото хотяб)

На счет браслетов, перчаток, котов в аквариуме- все это конечно крута и гламурно, но куча машин собранных мной грязными и потными руками до сих пор пашут...

По сабжу- возможно приходят лучшые дни для материнской платы- прогрев на солнышке на свалке за городом...

Старый 31.03.2010, 00:52
emillord
Участник форума
Провел на форуме:
3767223

Отправить сообщение для emillord с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Folc  
вот меня убивает фраза- "Точно правильно поставил?"
Бл*ть объясните мне нубу как можно не правильно засунуть проц в AM2 без использования кувалды? (фото хотяб)

На счет браслетов, перчаток, котов в аквариуме- все это конечно крута и гламурно, но куча машин собранных мной грязными и потными руками до сих пор пашут...

По сабжу- возможно приходят лучшые дни для материнской платы- прогрев на солнышке на свалке за городом...
Больше ненависти, больше)) Согласен немного тупанул

Старый 31.03.2010, 01:12
POS_troi
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3718311

Отправить сообщение для POS_troi с помощью ICQ

Цитата:
Есть Уникумы которые умудрялись DDR заместь DDR2 впихнуть, причем очень даже легко.

Процы не исключение , встречал вставленные задом наперед (точнее сказать положенные) и сверху прижатые радиатором =) .

Цитата:
Чем тогда лучше Китайца?

Цитата:
Люблю когда люди так думают - я с этого живу неплохо.
Большинстве случаев мамки поднимаются малыми затратами и силами.

Старый 31.03.2010, 01:43
Cegou
Новичок
Провел на форуме:
145759

Отправить сообщение для Cegou с помощью ICQ

Тебе уже по сути не важно из-за чего. Решение есть. Столкнулся как-то, поставив игру на ноут, которая перегревала проц. Скачал программу для слежения за перегревом. После этого вырубатья по перегреву перестал. Название не помню, ищи в поисковиках.

Старый 31.03.2010, 01:52
Духъ
Участник форума
Провел на форуме:
425358

всё конечно тут хорошо обсудили но проблема то осталась ))
Объясняю всё для тех кто не телепат:
в самом начале темы есть конфигурация, с не полностью функционирующим процессором(тобишь перегрев через 3-10 мин...)

чипсет NVIDIA® nForce 570 MCP ктоторый грется что мама не горюй...80-90 градусов (снял радиатор смазал термопастой КПТ-8) по моему так и должен греться...

Процессор который сегодня приобрёл - вынут из абсолютно нового компа кторый до этого работал отлично (теперь надо обратно вести и проверять этот проц)

После монтажа нового процессора в мой старый компьютер с версией биос 3.2 (на офф сайте есть 3.6), компьютер перестал загружаться -тупо крятся вентиляторы, и чёрный экран...
Поставил свой старый проц, который перегревается...он работает, но перегревается протистите за тавтологию...

Я хочу понять в чём проблема.... и в старом проце и вновом

P.S. Сам работаю в серивисе, не первый год с компами...

Старый 02.04.2010, 21:46
Духъ
Участник форума
Провел на форуме:
425358

Расковырял процессор , намазал там всё к хренам термопастой....и....урра! работает, правда радиатор пришлось посильнее прижать)))

новый проц не работал из за того что он слишком новый для этой матери ....отдал обратно в магазин)

Ответ