ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

26.05.2006, 09:31
|
|
.::Club Life::.
Провел на форуме: 7426415
|
|
Воще тупость если честно. Нормально и в баксах было.
|
|
|

26.05.2006, 11:20
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1319036
|
|
Сообщение от Green_Bear
ArmageddonPro, хоть и 50 - мне все равно.
Мне насрать, как удобно депутатам, я буду писать и говорить, и делать, то, чтонадо мне. И попробуй запрети.
Есть закон, которых вступает в силу после публикации в печатном издании. Не соблюдение его приводит к администативной, уголовной и т.д. ответственностям. Тем, кому было НАСРАТЬ писали, говорили и ДЕЛАЛИ поплатились размером кошелька или сидят в тюрьме, в зависимоти от правнонарушения. - Им запретили. Не так ли?
И я сейчас упаду от смеха... делать он собрался то, что ему нада. А, если тебе замочить кого-то надо? Ещё скажи, что закон тупой потому что в нём прописано, что тебя привлекут к уголовной ответственноси. Я вообще поражаюсь - дети, ей богу дети.
Green_Bear ещё раз повторяю, думай прежде, чем писать полную чушь!!!
SanyaX, в баксах было не нормально. Представь сколько людей мучалось с пересчётом из одного денежного знака в другой только ради того, чтобы приобрести себе да тот же самый комп. Опять же повторюсь, что на работе у меня МНОГОМИЛЛИОННЫЕ счета и, если я случайно ошибусь из-за этих тупых курсов кто будет недостачу покрывать? Лишние расчёты - больше вероятнось просчёта.
Отвыкать нужно от бака. Вот у меня никогда баков небыло в большом количестве и мне удобно было с рублём потому как я знал, что всегда могу пойти за хлебом и купить не по курсу, а заплатить 10 или сколько там у вас рублей за батон хлеба.
|
|
|

26.05.2006, 11:28
|
|
наркоман с медалью
Провел на форуме: 19975136
|
|
И я сейчас упаду от смеха... делать он собрался то, что ему нада. А, если тебе замочить кого-то надо?
Ты понял о чем я. Если нет, то ничего уголовного я не имел ввиду, я имел ввиду то, что бред пришедший кому-то в голову исполнять не собираюсь. Пусть где хотят его пишут этот закон, хоть на заборе - но такой бред... им не пох, как я пишу? Это нарушение свободы, пиши так, потом ходи так, потом еш так, потом вставай во столько -то, а потом вообще без их ведома шаг нельзя будет сделать.
|
|
|

26.05.2006, 13:01
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Green_Bear
Ты понял о чем я. Если нет, то ничего уголовного я не имел ввиду, я имел ввиду то, что бред пришедший кому-то в голову исполнять не собираюсь. Пусть где хотят его пишут этот закон, хоть на заборе - но такой бред... им не пох, как я пишу? Это нарушение свободы, пиши так, потом ходи так, потом еш так, потом вставай во столько -то, а потом вообще без их ведома шаг нельзя будет сделать.
Не нужно путать нарушение свободы слова с установлением норм размещения цен на товар. Вот на нормальных форумах нельзя материться и это тоже правила, которые все обязаны соблюдать. Я чё-то не видел, чтобы орали по этому поводу. Каждый человек ответственен за размещаемый им материал или информацию. Есть же закон об авторских правах и Вы его соблюдаете или делаете вид, что соблюдаете. В любом случае приведение цен к единой валюте - это правильный закон и далеко не бред. Бред - это когда мы придём в магазин, а нас попросят расплатиться бальбуаб'ами или ещё какой-нибудь экзатической валютой.
Вопрос: вот чё Вы так яростно сражаетесь за бак? Он Вам нужен?
Я лично знаю людей, у которых ЗП насчисляется в долларах, а с учётом того, что он падал ЗП у них уменьшилась и никакого пересчёта они не получили. Когда у нас ЗП и цены на товар будут в одном денежном эквиваленте будет и нам проще и государству.
|
|
|

26.05.2006, 13:28
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 981128
|
|
Закон имхо совершенно правильный и разумный.
Народ, не путайте !!! - поправки внесены в закон о СМИ и закон о рекламе. Если вы не СМИ и не Рекламодатель, вас это не коснется. На форумах, в разговорах и проч. некоммерческой деятельности бы можете цены хоть в долларах, хоть в тугриках писать. Только работающих в СМИ это касается, так что зря вы спорите.
А сам закон вроде как один шаг в сторону свободно конвертируемого рубля. Закон конечно сделает покрепче рубль, ослабит доллар. А потом в рублях даже собираются деньги за нефть брать с других стран. В общем всё имхо правильно. Укрепление валюты => укрепление государства.
|
|
|

26.05.2006, 13:51
|
Провел на форуме: 6489333
|
|
Бедные модеры раздела "покупка, продажа..." мне вас жалко!=)
Этож скока цен из баксов надо ьудет в рубли переводить...
|
|
|

26.05.2006, 16:43
|
|
Познающий
Провел на форуме: 215526
|
|
ArmageddonPro, не "правильный закон и при этом глупый", а как ты себе можешь представить, к примеру, облаву спецслужб на всех пользователей Античата, которые указывают цены на свои хак-услуги в долларах?.. Поэтому и глупый.
|
|
|

26.05.2006, 17:20
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Kanick
ArmageddonPro, не "правильный закон и при этом глупый", а как ты себе можешь представить, к примеру, облаву спецслужб на всех пользователей Античата, которые указывают цены на свои хак-услуги в долларах?.. Поэтому и глупый.
А точно так же представляю как подоходный налог с граждан РФ 13%, а реално собирается меньше. - Убедительный довод?
То, что закон не всегда будет соблюдаться это и ежу понятно, но не нужно его по этому поводу в разряд глупых причислять. Тем более, что он был направленн именно на укрепления рубля.
Нефть уже должны были продавать именно в рублёвом эквиваленте(по крайней мере недели три назад где-то видел статью, что Россия перестаёт торговать нефтью за баки и принимает только рубли)
А вообще нам уже пояснили к чему относится закон.
Последний раз редактировалось ArmageddonPro; 26.05.2006 в 17:28..
|
|
|

26.05.2006, 18:00
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
Чтобы сайт считался СМИ надо лицензию брать.
Или уже Интернет прировняли к СМИ?
Да и закон еще не принят окончательно.
Там еще пять тыщ чтений будет и поправок. Так что возможно интернет и выйдет из под закона. А не выйдет - будем писать в рублях.
•
•
|
|
|

26.05.2006, 18:09
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
В случае нарушения налагается штраф: на граждан в размере от 20 до 25 МРОТ, на должностных лиц - от 40 до 50 у.е., на юрлиц - от 400 до 500 у.е.
|
|
|
|
 |
|
|