ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование_OLD > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.09.2006, 17:38
hidden
Постоянный
Провел на форуме:
5887054

Кто не ошибается, темболее в программках на скорую руку. Думаю понятно с чем я это перепутал
Молодец, конструктивная критика, держи +
Код:
while($text=~/([0-9A-F]{32})/gi){
  print "$1\n";
}

Старый 09.09.2006, 17:50
genom--
Постоянный
Провел на форуме:
1948091

Цитата:
Сообщение от LoFFi  
Слышь ты, следи за базаром, кто ламер вобще. Никто не может знать все, и если я спрашиваю - я хочу узнать ответ а не почитать ту бредятину что ты написал. Оч интерестно как это субстрингом парcить страницу на наличие хеша. Не объяснишь? эт что то новенькое. И как это "по маске 32 символа подряд (я думаю их там мало тааких может встретиться)" ? ты вобще видел когда нить сурс html файла? там что пробелы между тэгами и текстом/хешем? Ну ну

мда-- делаешь так ищешь 32 символаидуших подряд по маске-- код у тебя уже есть -- при поске найденное помещается в спец переменные -- об этом написано в любом учебнике

способ нумер два -- я так думаю что хэш возвращается после чего либо например $hesh=9cdfb439c7876e703e307864c9167a15 - дык вот есть такая функция pos она возвращает номер позиции с котрой начинается то что ты ищешь получаешь номер позиции с которой начинается наш хеш и вырезаешь 32 символа --

и нефиг ругаться лучше бы почитал в учебнике любом по перлу функции работы со строками -- вот