ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.12.2006, 17:31
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Цитата:
та не..решил доменов прикупить...
Я тоже прикупил, щас лежат - ждут когда до них руки дойдут. Продавать жалко - имена хорошие.
p.s. на nic.ru есть аукцион доменов

Цитата:
лет 15 на форексе
Или гонит, или живет в США

Чтобы с Форексом заниматься - надо кучу времени и башку больше арбузной.
Я знаю одного такого. Дома два монитора, какие-то макросы использует (чтобы на автомате ловить когда там что-то колебаться начинает), постояно в курсе новостей и т.п. И постояно в инете. Дома, в машине, на работе.

Старый 27.12.2006, 17:36
И.Г.
Постоянный
Провел на форуме:
2051507

Отправить сообщение для И.Г. с помощью ICQ

я уже несколько доменов нарегил... блин самые класные уже давно расхватали...

Старый 27.12.2006, 19:31
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Цитата:
блин самые класные уже давно расхватали...
Ну всякие sex, love, bank и т.п. - конечно.
Но есть все-таки и нормальные и свободные.
Я месяц назад когда последний выбирал, аж прифигел что такой до сих пор и не занят!
p.s. Имя домена говорить не буду, т.к. оформлен на меня.

Ты попробуй парочку:
подобрал что-нить связаное с туризмом (как пример), открыл газету с объявлениями, нашел тур. оператора где не указан сайт, звонишь туда - здрасте, с кем я могу переговорить об открытии представительства вашей фирмы в интернете? Переключат на шефа.
Говоришь - есть зарегистрированое название. Могу лично вам продать. Если будет желание - то могу сделать сайт и поддерживать его. За стока и за стока. Как вы уже знаете - Интернет это наиболее дешевая реклама по себестоимости, и наиболее большая отдача в плане клиентуры.
А если с Интернетом нормально и уверен в своих силах - то вообще с ними договаривайся на проценты. Больше получишь.

Последний раз редактировалось censored!; 27.12.2006 в 19:39..

Старый 27.12.2006, 19:35
И.Г.
Постоянный
Провел на форуме:
2051507

домен ру... 20 баков...за 19 вот еще нашел... но что то все комбинации которые могут кому-то пригодиться для дела уже ушли... поиграл с буквами и зарегил один в ру зоне (читается как русское слово,а буквы английские...что то типа kcepokc :-))

Старый 27.12.2006, 19:43
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Ты смотри - бывают сайты - сидишь домен подбираешь, они логируют, подобрал свободный. Денег пока нету. Типа думаешь оплатить потом. А потом хоп - домен уже зареген.

Имхо, kcepokc и типа xakep - не есть гуд.

Старый 27.12.2006, 19:51
И.Г.
Постоянный
Провел на форуме:
2051507

Цитата:
kcepokc - не есть гуд.
я для примера... :-)

Старый 27.12.2006, 20:02
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Я имею в виду - вообще таким методом лучше домен не выбирать.
Лучше уж взять topxerox, чем kcepokc

Старый 27.12.2006, 21:38
NeuRonix
Познающий
Провел на форуме:
647440

Отправить сообщение для NeuRonix с помощью ICQ

Раньше все было достаточно просто и понятно: "люди гибнут за металл".
А теперь деньги - не только не металл, но даже и не те греющие взор зеленые бумажки.
Настоящие деньги, движущие судьбами людей, сталкивающие страны и народы,
разрушающие империи и создающие новые, сегодня эти деньги - просто цифры
на экранах компьютеров. Хорошо это или нет - не предмет фундаментального анализа,
но финансовый рынок планеты сегодня таков и надо учиться на нем работать.

Хочется сказать пару слов о Forex, раз уж его тут затронули, я не понаслышке знаю о нем, я на нем играю с 22.02.2005 года, я пошел на курсы и отучился 2 недели и получил сертификат ) на курсах в меня заложили основу, ну а все остальное мне пришлось узнавать самому, с книг и Интернета и все кто говорят, что это лахотрон на самом деле не знают о нем нихрена, я постараюсь вам открыть глаза, чтоб не было недоразумений, я не могу сказать, что я профессиональный трейдер, но я на нем играю и выигрываю и это факт, я разработал свою стратегию игры, и она работает. На Forex могут зарабатывать не все, ибо это просто не возможно ведь не все могут делать те или иные вещи вы должны попробовать и сами понять ваше это или нет. Когда я начинал всех кого я знал, говорили мне, что это лахотрон потому-то они не знали, что это такое не буду много рассказывать, но теперь мой основной доход Forex я не где не работаю, то есть я работаю на Forex меня не устаревает, перспектива горбатится на какого-то начальника, все мои друзья пророчат мне, что я скоро все проиграю, и пока я работаю на себя, зарабатывая такие же деньги, как и они, горбатясь на кого-то, и жалуются на жизнь, что не хватает денег, у меня есть свободное время, сам себе начальник я сам сделал свой выбор, я потратил на это много времени, но не думайте, что все так просто в начале около 7 месяцев я тоже проигрывал, но потом отыгрался и пошел в гору эта как игра изучи, как все работает и все ну не совсем все так просто и напоследок ты должен знать одну вещь.
Большинство людей играющих на Forex проигрывают и так должно быть они должны проигрывать, что бы я или кто-та другой выигрывали, например вы купили евро по цене 1.3150 100$ сейчас спрэд на этой валюте 3 пункта тоесть у вас на счету 97$ а я продал 100$ по 1.3150 через 5 часов стоимость евро снизилась до 1.3100 и я закрыл сделку я наворился 50$ а если вы закроете сделку, то вы проиграете 50$ у меня на счету 147$ а у вас 47$ вот так вот думайте сами, решайте сами.
В 2007г я напишу полноценную статью об этом
в скором времени я хорошо вложу, $ и посмотрим, что будет ) удачи вам в электронном бизнесе.

юмор
Слышь баклан, я придумал как нам на пиво заработать!
- и как?
- Создадим сайт!
- Чо?
- Ну, страничку в инете. Навесим на нее рекламы всякой и загребем бабла немеряно!
- Реально? А про что страничка?
- Не знаю, варезник какой-нить…
- Чо?

Последний раз редактировалось NeuRonix; 27.12.2006 в 23:10..

Старый 28.12.2006, 02:36
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Давай, бфло бы интересно. Тока с нюансами.
Хотя - Форекс это на любителя.

Цитата:
я разработал свою стратегию игры, и она работает
Я сначала думал это типа ты своб схему продаешь. Так как так обычно все говорят =)

Цитата:
- Ну, страничку в инете. Навесим на нее рекламы всякой и загребем бабла немеряно!
http://www.milliondollarhomepage.com/

Старый 28.12.2006, 12:34
fucker"ok
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2487541

То чно не лохотрон - 100% но мне пока не хочется раставатся с первыми баксми который заработал в сети.
Как я понял вложив сто баксов, прибыль\убыль ты будешь получать не с своей сотни, а с 10 000$ Тоесть твоя сумма умножается на сто (называется кредитное плечо)
Вообщем советую почитать статьи на каком-нибудь форексклубе.