ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.12.2002, 22:04
Nikita
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Бухой Дамбер @ декабря 25 2002,04:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Tiny Personal Firewall

а аутпост отстой, ибо за неё хотят деньги! можно конечно кряк найти или пойти др. путём но... нафига?

да и AtGuard не стоит отправлять на свалку истории... эта подпись не оч. нужна. она просто не спасёт от продвинутого вируса... но мы ведь грим об атаках извне?

а что касается &quot;обойти&quot;. напиши пжалста как это слделать в случае с... скажем Tiny P.F. или это &quot;обойти&quot; относится только к аутпосту? хотя, неужели они там такие лохи?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
хочешь рег код пришлю для аутпоста?

Старый 25.12.2002, 23:55
Бухой Дамбер
Познающий
Провел на форуме:
0

Nikita

было бы мило, но для какой версии? У меня вообще нет аутпоста, но скачать не проблема... только вот какую вер? Как я понимаю, разговор идёт об одной из последних. Так?

p.s.

а моб бы выложить здесь, многие бы тебе сказали спасибо

Старый 30.12.2002, 02:55
Nikita
Новичок
Провел на форуме:
0

sn в твоём ящике

Старый 30.12.2002, 03:01
Nikita
Новичок
Провел на форуме:
0

фраер здесь

Старый 03.01.2003, 00:45
Бухой Дамбер
Познающий
Провел на форуме:
0

спасибо

Старый 03.01.2003, 03:23
Nikita
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Бухой Дамбер @ января 02 2003,23:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">спасибо[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Пожалуйста.

Старый 10.01.2003, 20:24
Twinkles-hak
Участник форума
Провел на форуме:
0

Я присоединяюсь к ответу Бухого Дамбера! Я тоже выбираю Tiny Personal Firewall!!! My Webpage здесь ее можно скачать!!!

Старый 11.01.2003, 04:45
Nikita
Новичок
Провел на форуме:
0

Он же поставил себе аутпост.

Старый 17.01.2003, 20:27
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

Отправить сообщение для Sn3zHka с помощью ICQ
Thumbs up

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Бухой Дамбер @ декабря 25 2002,04:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">а аутпост отстой, ибо за неё хотят деньги! можно конечно кряк найти или пойти др. путём но... нафига?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Outpost один из лучших файерволов....а насчет денег это еще вопрос. т.к. даже на официальном сайте agnitum &nbsp;есть две версии этого файервола...бесплатная и outpost pro &nbsp;просто чуть улучшенная программа...но и в tiny personal есть уязвимости...например если пользователь этой проги пытается помотреть файлы регистрации personal firewall agent logs в то время как его порты сканит кто-нибудь...система начинает использовать 100 процентов ресурсов...и комп виснет &nbsp;кроме этого есть еще 2 известные на этот момент уязвимости...

Старый 21.01.2003, 02:33
Бухой Дамбер
Познающий
Провел на форуме:
0

да, я себе установил аутпост... и через 20 минут удалил

вздумалось мне обнулить логи статистики... дёрнул за рычажок и вылезла ошибка, типа &quot;произошли некоторые ошибки, пожалуйста, пришлите файлы в какой-то там папке по какому-то там мылу&quot;. после чего, этот аутстой вылетел с недопустимой операцией. конечно я продолжил использовать его... ну подумаешь, русские программисты(конечно, не все они такие) хотят побыстрее бабло поиметь, вот и выкинули недоделку... затем мне крайне не понравился интерфейс его, где непосредственно создаёшь правила для приложений. очень неудобно! в Tpf и AtGuard`е можно просмотреть все созданные правила, для всех приложений сразу, а в аутстое такого нет(как я понял).

затем я решил попробовать Tpf 4.0 (использую 2.0). ну накрутили... мне-то нужен был простой фаерфолл... а что тама сделали? молчу, я даже время тратить на это не стал. во время его работы работают какие-то 3(три&#33 приложения, явно из его семейства.

&quot;если пользователь этой проги пытается помотреть файлы регистрации personal firewall agent logs в то время как его порты сканит кто-нибудь...система начинает использовать 100 процентов ресурсов...и комп виснет&quot;

это в какой версии? как я понимаю не в 2.0

про уязвимости... с 2.0 у меня было две беды(одна у знакомых)

1. при включенном DNS Resolving, комп несколько раз вис
&nbsp; &nbsp;намертво. возможно это что-то было с виндами, я
&nbsp; &nbsp;больше её не включал, вот щас попробую опять
2. вирус! червяк! короче прислали моим знакомым (это честно не я лоханулся&#33 письмо с вирусом. а они аутглюком пользуются, вот он сам и запустился(точнее html код, кторый был в теле письма его того)

этот гад, закрыл AVP и Tpf на фиг и сразу

но я думаю, что с аутпостом он проделал бы тоже самое, учитывая то, что аутпост намного новее...

вирусы нынче пошли продвинутые... если уж дал ему запуститься...

но ты это, скажи всё таки, что за &quot;еще 2 известные на этот момент уязвимости&quot; ?

а я решил, в ближайший год-два буду сидеть на tpf 2.0
не вижу смысла в аутпосте. но за серийник спасибо...

Ответ