ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

09.01.2014, 17:12
|
|
Guest
Провел на форуме: 28040
|
|
Интерес и маленький и большой, палка от двух концах. Толи дело денег много не сделаешь, а то что просто можно звонить бесплатно, так как на акках которых привязан телефон в большинстве случаев есть 10 рублей.
|
|
|
|

09.01.2014, 17:37
|
|
Guest
|
|
Я уверен что есть в интернете что то подобное, просто я не могу правильно составить запрос для googl'а, потому как искал искал и ничего не наискал.
|
|
|
|

09.01.2014, 18:31
|
|
Guest
Провел на форуме: 114076
|
|
Меня так прет с идеи нарушать местное законодательство ради десяти рублей
Звонят как правило кому-то из знакомых. Через знакомых выходят на звонящего. А потом уже маски-шоу, паяльники, шитье и кройка дела и проставление палок. Идеальный вариант для того, чтобы сделать показательное шоу и рассказать о банде пойманных злохэккеров.
|
|
|
|

09.01.2014, 18:41
|
|
Guest
|
|
Никто из-за 10 рублей запариваться не будет. Будут запариваться если заработок превысит более 1000 рублей. до тысячи будет предупреждение или административное наказание, а за это тьфу тьфу в тюрьму не сажают )
|
|
|
|

09.01.2014, 18:47
|
|
Guest
Провел на форуме: 114076
|
|
Сообщение от Serrg
Serrg said:
Никто из-за 10 рублей запариваться не будет. Будут запариваться если заработок превысит более 1000 рублей. до тысячи будет предупреждение или административное наказание, а за это тьфу тьфу в тюрьму не сажают )
Вы это как бе с кражей не путайте. 10 рублей - это всего десять рублей. А неправомерный доступ, распространение вредоносного и нарушение тайны переписки? В судебном цирке той же россии здравый смысл и мелочи вроде ук рф особо никого не волнуют
|
|
|
|

09.01.2014, 19:00
|
|
Guest
|
|
да никто из пользователей не будет писать заявление, так как половина этих человек и не знает вовсе про эти десять рублей, а вот как ты думаешь зайду я на твой ак и сворую у тебя 10 рублей. ты пойдешь в милицию писать заявление что твой ак взломали и украли 10 рублей ? никому лишняя трата времени не нужна если если ты не причинил видимого вреда. А 10 рублей это 10 рублей, мне лично ровно)))
|
|
|
|

10.01.2014, 11:36
|
|
Guest
Провел на форуме: 182660
|
|
Сообщение от Serrg
Serrg said:
Не как не спалят если заранее следить не будут
а лучше просто не забывать про суть темы - это 10р которые приходят на халяву пользоваелям а ты ими пользуешься!
|
|
|
|

10.01.2014, 17:05
|
|
Guest
|
|
Сообщение от psihoz26
psihoz26 said:
Не как не спалят если заранее следить не будут
а лучше просто не забывать про суть темы - это 10р которые приходят на халяву пользоваелям а ты ими пользуешься!
именно, ну если у тебя никогда не было ситуации в которой просто нигде взять денег или например сходить положить потому что нету ни банкомата нету ни другой фигни которая деньги принимает и надо настолько срочно что просто пиз**ц, то ты меня не поймешь.
|
|
|
|
|
 |
|
|