ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

18.06.2018, 16:08
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Сообщение от inSa(Ne)rd
inSa(Ne)rd said:
↑
Я, например, не люблю эту стихийную торговлю, потому что там нет контроля.
Ага, а в супермаркетах контроля до хрена! Ну ну. Бабулю любой мент, любой проверяющий может проверить и взять за попу. А вот супермаркет нет. Тут есть хозяин, который сидит в правительстве и попробуй его проверь или возьми за попу, это тебе не бабка с рынка, это депутат.
|
|
|
|

18.06.2018, 16:10
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
Сообщение от inSa(Ne)rd
inSa(Ne)rd said:
↑
А бабушки могут продавать перекупщикам картошку
пиздэээц
Сообщение от inSa(Ne)rd
inSa(Ne)rd said:
↑
Мне тут в крыму наш сосед, блин чувак с которым ты каждый день общаешься, с видом невинного ангела втюхивал не пойми чем разбавленное молоко,
картошку тоже разбавляет?
|
|
|

18.06.2018, 16:22
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2827464
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
пиздэээц
картошку тоже разбавляет?
Давно не ела картошку) ну с ней особо ничего не сделаешь, а вот про домашнее мясо я тоже достаточно наслушалась, чтоб навсегда перегореть к нему.
Огурцы мамой клялся, что даже не опрыскивает, молоком обрабатывает от вредителей)))
|
|
|

18.06.2018, 17:16
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Сообщение от inSa(Ne)rd
inSa(Ne)rd said:
↑
Давно не ела картошку) ну с ней особо ничего не сделаешь, а вот про домашнее мясо я тоже достаточно наслушалась, чтоб навсегда перегореть к нему.
Огурцы мамой клялся, что даже не опрыскивает, молоком обрабатывает от вредителей)))
Весьма странные измышления по каждому пункту. Картоха - второй хлеб. Блюд - овердохуя. За мясо - я бы тоже послушал, чего такого в домашнем мясе есть страшного, чего нет в магазинном. Обработка молоком от вредителей - это, блять, верх инженерной мысли. Да. Ну и да. Если уж. Ты так это сказала, как - будто вот магазинные не обрабатывают ни разу, нет.
Насчёт нет контроля. Я тебе открою маленький такой секрет. Его по сути нет нигде. И уж если выбирать чего брать - у бабульки или в магазе, ну тут конечно если тебе в ухо вкрутили, что в магазине строжайший контроль - то да. Лучше в магазине. Ради прикола - загугли, как у нас бананы делают спелыми за сутки. Ты же не думаешь, что их к нам уже спелыми привозят, да?
Ты ещё по ходу и в ГМО веришь, да?
И в "народную марку" на упаковке?
И в то, что количество килокалорий на упаковке соответствует действительности?
И в срок годности, который всегда - ровное число?
Живут же люди - в стране чудес.
|
|
|
|

18.06.2018, 17:36
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
Сообщение от Turanchocks_
Turanchocks_ said:
↑
Интереснее другое. Когда начнутся фокусы с этим вот всем(наёбы, черный нал, типа долг отдал и т.д.) - не заебутся ли в атаке налоговики? И не заебутся ли они прям сразу всё там отслеживать?Это, простите, не пакетик яровой, где предполагается скриптом выуживать подозрительные сообщения или постфактум уже как доказательство использовать хранящиеся записи. Я одно не пойму - эти там сверху реально за дебилов всех считают, раз так уверены, что народ вот так в открытую будет гонять левые лавешки через банки типа сбера? Совсем ебанулись, пидоры?
Вообще, с утра сидел кофан пил и чета мысль в голову пришла - может тут подумать на пару-тройку ходов вперед? Прям вот неспроста все эти последние завёрты гаек. С пенсиями, с фрилансерскими доходами, с телеграмом. Да хуле блять. Недавно читал, что за то, что картошку свою же садить будешь будут штрафовать, мол, надо семена покупать в магазе. Куда на*** катится эта страна?
Скорее всего реализуют так:
у ФНС есть данные о доходах + данные об отчислениях в гос фонды с ЗП.
Если сумма прихода на счет в банк больше чем доход, тогда будут вопросв.
Думаю софтину или скрипта могут под это дело написать.
Типа если ты безработныц, откуда бабло ? Почему налоги не платишь.
Ну народ тогда обратно на нал и сползет.
|
|
|
|

18.06.2018, 17:56
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3795954
|
|
Новость вброс, расслабьте булки.
|
|
|

18.06.2018, 17:58
|
|
Guest
Провел на форуме: 6368
|
|
Сомневаюсь что до этого дойдет дело. Вероятность примерно такая же как то, что в течение года отменят госпошлину на регистрацию ООО.
|
|
|
|

18.06.2018, 19:02
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2827464
|
|
Сообщение от Turanchocks_
Turanchocks_ said:
↑
Весьма странные измышления по каждому пункту. Картоха - второй хлеб. Блюд - овердохуя. За мясо - я бы тоже послушал, чего такого в домашнем мясе есть страшного, чего нет в магазинном. Обработка молоком от вредителей - это, блять, верх инженерной мысли. Да. Ну и да. Если уж. Ты так это сказала, как - будто вот магазинные не обрабатывают ни разу, нет.
Насчёт нет контроля. Я тебе открою маленький такой секрет. Его по сути нет нигде. И уж если выбирать чего брать - у бабульки или в магазе, ну тут конечно если тебе в ухо вкрутили, что в магазине строжайший контроль - то да. Лучше в магазине. Ради прикола - загугли, как у нас бананы делают спелыми за сутки. Ты же не думаешь, что их к нам уже спелыми привозят, да?
Ты ещё по ходу и в ГМО веришь, да?
И в "народную марку" на упаковке?
И в то, что количество килокалорий на упаковке соответствует действительности?
И в срок годности, который всегда - ровное число?
Живут же люди - в стране чудес.
Не-не, про магазины и все ужастики я в курсе. Но. Меня поражает это слепое доверие бабушкам))) они что из-за возраста становятся гипер честными и продвинутыми в плане выращивания экологически чистых продуктов что ли? Семена берут на рынке те же гмошные, травят чем придётся, и если те кто выращивает в промышленных масштабах, хотя бы в курсе новых технологий, эти и по старинке дустом могут потравить помидорчики)) А молоко... Ладно перчатки(размечталась), ты даже не знаешь, руки помыла она или нет.
А вот магазины есть хорошие. Например, с обычными ценнами - "вкус вилл". Я молоко люблю, и вполне по вкусу отличаю отстойное от нормального, там оно вполне себе ок. И все остальное. И бумажки со сроками годности там не переклеивают, наоборот, то что скоро выйдет, продают с огромной скидкой. Т е такого чтоб купить салатик испорченный, там у меня не было.
А про картошку, я не про блюда написала, имела ввиду, что с ней не подуришь особо)
Мясо - сама слышала, как заболевшую корову, быстренько того и на мясо продали... чтоб деньги не потерять. А кто его проверял на заразу?
|
|
|

18.06.2018, 19:13
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Сообщение от inSa(Ne)rd
inSa(Ne)rd said:
↑
А кто его проверял на заразу?
Ветеринарный надзор на рынке. А на улице мясо просто не продают.
Сообщение от inSa(Ne)rd
inSa(Ne)rd said:
↑
Мясо - сама слышала, как заболевшую корову, быстренько того и на мясо продали... чтоб деньги не потерять.
Часто корова давится проволокой и другой херней, и её спокойно забивают. И ничего в этом заразного или плохого нет.
Понятие "заболевшая" растяжимо.
|
|
|
|

18.06.2018, 19:43
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
Сообщение от inSa(Ne)rd
inSa(Ne)rd said:
↑
Мясо - сама слышала, как заболевшую корову, быстренько того и на мясо продали... чтоб деньги не потерять. А кто его проверял на заразу?
блять да будь оно трижды заразное и даже может с личинками чего - пох
ты ж его ЖАРИТЬ будешь
лишь бы не протухлое...и коровка чтоб на радиактивном лугу не паслась
самый большой риск (и чаще всего реальность) - коровы с придорожным выпасом
некоторые тяжелые металлы аккумулируются
|
|
|
|
 |
|
|