ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.11.2007, 11:56
Basurman
Постоянный
Провел на форуме:
5636868

Отправить сообщение для Basurman с помощью ICQ

Олбанец.
Тебя посадят - а ты не воруй (суши сухари) ))

Забыл написать про бутылку с бензином под капотом

Старый 27.11.2007, 14:26
green09
Новичок
Провел на форуме:
880001

Отправить сообщение для green09 с помощью ICQ Отправить сообщение для green09 с помощью AIM Отправить сообщение для green09 с помощью Yahoo

одни страхи. Статья понравилась

Старый 27.11.2007, 14:43
Gray_f0x
Постоянный
Провел на форуме:
1863492

выходя из дома не забывайте пакетик с весельем прятать... Я уже недавно так вышел всю дорогу до места ходил темными дворами,потом всетаки спрятал

Старый 27.11.2007, 16:47
hekata
Banned
Провел на форуме:
831378

мдя
вспомнилось-как вычислить настоящего!компьютерщика на улице..-там типо того было-на улице сиротливо опасливо вечно оглядывается..от девок шарахается..

а вот в авто весело можно крокодильчика посадить-у нас один приятель так делал..ну естесна сначала надо вырастить..приучить..прируч ить-шоб тебе ниче не отхватило..
но!-зачем вам говорящая лягушка?!-неговорящий крокодайл-полезней в хозяйстве..и вообче спокойнее с ним-он молча все делает..

Старый 27.11.2007, 18:53
F!$T
Участник форума
Провел на форуме:
2652878

Отправить сообщение для F!$T с помощью ICQ

ничего не понял. Из статьи ничего нового не узнал...

Старый 28.11.2007, 14:17
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

Цитата:
Сообщение от f!$t  
ничего не понял. Из статьи ничего нового не узнал...
ключевая фраза - не понял. и дай бог что б не столкнулся. как поймешь о чем написал, значит тебя обворовали.

Старый 02.12.2007, 02:04
k1b0rg
Тут может быть ваша реклама.
Провел на форуме:
4520553

Помойму бред....исходя из личного опыта, что с ментами не надо вести себя шлангом, лохом, дебилом, ботаником, беременной самкой кенгуру, джорджем бушем и т.д. не канает эта лабуда. Наоборот, если они видит, что чел упирается, тупит, сопли на хую стирает, значет чот есть скрывать. Особенно их радует варианты, когда приходят, а у чела резко комп сгорел, или собака винчестер съела, или дискеты спокойно жарятся в масле в духовке....ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ...это лишь вызовет больше подозрений...

С синими пидарами, надо вести себя нормально, культурно, ну как обычный человек....Тогда вначале тебя поебут немного, и недельку можешь пожить без них нормально )

Цитата:
Если дача. Если ЗАЖИТОЧНАЯ дача. Есть такие люди которые обворовывают спящих дачников. Люди приезжают на дачу и сразу расслабляются типа это НАША дача. Некоторым кадрам на эт оглубоко посрать. если увидят ноут полезуь обязательно.... Пока охранник будет спать в будке или в подвале... могут даже часы с руки снять..

Это самый *****тый момент....бля, я тоже хочу дачку, где есть охранник в будке или подвале...Ебал я врот рублёвку, хочу жить в такой дачке.

Цитата:
могут даже часы с руки снять
Ага, если часы охранника, это самое ценное что есть у охранника вместе с охраняемым объектом..

Накуя такой охранник нужен, который даже не проснется когда с него часы будут снимать? Какой-бы вор профи не был, идеально снять часы нельзя (если конечно охранник не спит стоя). Или это охранник, баб Элочка, по совместительству работающая лифтершей в соседнем дет-садике, которой в 1812 году, наполеон объявлял личную благодарность за постройку сталинграда. У которой кроме часов и денег, в потайной мешочек еще складываются уши и зубы...

Цитата:
Допустим, тебя взяли за совсем не виртуальную жопу.
Ага, и дали тебе не совсем реальный срок.

Цитата:
Я пойду на хотя бы этот сайт (если у меня в компании нет полу хакера ) и попрошу найти-вычислить пАдонка.
тут секи какая тема, что может оказатся, что ты будешь в кампании полу хакера ) и это нормально.

Цитата:
У тебя стоит задача убедить его КАК человека , что ты тут не при чем и это просто какая-то ошибка или тебя просто подставили или они сами объебались.
Ага, представим такую ситуацию, тормозит мусор твою тачку за превышение скорости.

Твои фразы:
Цитата:
Бля чуваг не пизди, я видел как ты мне навстречу бежал с радаром, поэтому показания и увеличились в 5 раз
Цитата:
Бля, чуваг, ды я ваще не при делах, я тачку тупо у соседа взял, за сигаретами съездить, да вот в лесу заблудился
Цитата:
Бля, чуваг, не поверишь, хозяева тачки съебались а меня посадили за руль перед тем как ты меня затормозил
Ладно, харе пиздеть, статья классная, с меня плюс и пиво...

И ваще, мне пора завязывать курить..

p.s. Где можно в воронеже достать ганжи немного в районе 180 рублей? отзовитесь

С моих слов записано верно, мною прочитано

Старый 02.12.2007, 07:41
bxN5
Постоянный
Провел на форуме:
3279330

Отправить сообщение для bxN5 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tr1z0n  
Мне понравилось про ботаников в очках (кому жуков изучать, кому программы райтить) и про сидение с крючками (когда я была маленькая, мама меня частенько дома одну оставляла, было страшно. Я тогда возле двери гвозди мелкие разбрасывала - насмотрелась Один дома) :-d
И как потом матерился папа когда приходил с работы и наступал на гвозди)

Старый 03.12.2007, 15:42
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

to k1b0rg
я же не про гайцев писал а про угро. я одно время гайцев анектодатами про них же и отделывался тормозит он меня, а я ему давай расскажу анекдот про гаишника который ты не знаешь а ты меня отпустишь. как правило велись. А по поводу дачки с охранниками- так они на рублевке и стоят. и уже все зарешетились. тож на охрану полагались.
п.с. ганжа за 180 р. это уже миф -)

Старый 03.12.2007, 15:49
Dumkopff
Познающий
Провел на форуме:
2310584

Цитата:
п.с. ганжа за 180 р. это уже миф -)
=-)
Откуда такая уверенность?

Ответ