ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

27.11.2007, 11:56
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5636868
|
|
Олбанец.
Тебя посадят - а ты не воруй (суши сухари) ))
Забыл написать про бутылку с бензином под капотом
|
|
|

27.11.2007, 14:26
|
|
Новичок
Провел на форуме: 880001
|
|
одни страхи. Статья понравилась
|
|
|

27.11.2007, 14:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1863492
|
|
выходя из дома не забывайте пакетик с весельем прятать... Я уже недавно так вышел всю дорогу до места ходил темными дворами,потом всетаки спрятал
|
|
|

27.11.2007, 16:47
|
|
Banned
Провел на форуме: 831378
|
|
мдя
вспомнилось-как вычислить настоящего!компьютерщика на улице..-там типо того было-на улице сиротливо опасливо вечно оглядывается..от девок шарахается..
а вот в авто весело можно крокодильчика посадить-у нас один приятель так делал..ну естесна сначала надо вырастить..приучить..прируч ить-шоб тебе ниче не отхватило..
но!-зачем вам говорящая лягушка?!-неговорящий крокодайл-полезней в хозяйстве..и вообче спокойнее с ним-он молча все делает..
|
|
|

27.11.2007, 18:53
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2652878
|
|
ничего не понял. Из статьи ничего нового не узнал...
|
|
|

28.11.2007, 14:17
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5609275
|
|
Сообщение от f!$t
ничего не понял. Из статьи ничего нового не узнал...
ключевая фраза - не понял. и дай бог что б не столкнулся. как поймешь о чем написал, значит тебя обворовали.
|
|
|

02.12.2007, 02:04
|
|
Тут может быть ваша реклама.
Провел на форуме: 4520553
|
|
Помойму бред....исходя из личного опыта, что с ментами не надо вести себя шлангом, лохом, дебилом, ботаником, беременной самкой кенгуру, джорджем бушем и т.д. не канает эта лабуда. Наоборот, если они видит, что чел упирается, тупит, сопли на хую стирает, значет чот есть скрывать. Особенно их радует варианты, когда приходят, а у чела резко комп сгорел, или собака винчестер съела, или дискеты спокойно жарятся в масле в духовке....ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ...это лишь вызовет больше подозрений...
С синими пидарами, надо вести себя нормально, культурно, ну как обычный человек....Тогда вначале тебя поебут немного, и недельку можешь пожить без них нормально )
Если дача. Если ЗАЖИТОЧНАЯ дача. Есть такие люди которые обворовывают спящих дачников. Люди приезжают на дачу и сразу расслабляются типа это НАША дача. Некоторым кадрам на эт оглубоко посрать. если увидят ноут полезуь обязательно.... Пока охранник будет спать в будке или в подвале... могут даже часы с руки снять..
Это самый *****тый момент....бля, я тоже хочу дачку, где есть охранник в будке или подвале...Ебал я врот рублёвку, хочу жить в такой дачке.
могут даже часы с руки снять
Ага, если часы охранника, это самое ценное что есть у охранника вместе с охраняемым объектом..
Накуя такой охранник нужен, который даже не проснется когда с него часы будут снимать? Какой-бы вор профи не был, идеально снять часы нельзя (если конечно охранник не спит стоя). Или это охранник, баб Элочка, по совместительству работающая лифтершей в соседнем дет-садике, которой в 1812 году, наполеон объявлял личную благодарность за постройку сталинграда. У которой кроме часов и денег, в потайной мешочек еще складываются уши и зубы...
Допустим, тебя взяли за совсем не виртуальную жопу.
Ага, и дали тебе не совсем реальный срок.
Я пойду на хотя бы этот сайт (если у меня в компании нет полу хакера ) и попрошу найти-вычислить пАдонка.
тут секи какая тема, что может оказатся, что ты будешь в кампании полу хакера ) и это нормально.
У тебя стоит задача убедить его КАК человека , что ты тут не при чем и это просто какая-то ошибка или тебя просто подставили или они сами объебались.
Ага, представим такую ситуацию, тормозит мусор твою тачку за превышение скорости.
Твои фразы:
Бля чуваг не пизди, я видел как ты мне навстречу бежал с радаром, поэтому показания и увеличились в 5 раз
Бля, чуваг, ды я ваще не при делах, я тачку тупо у соседа взял, за сигаретами съездить, да вот в лесу заблудился
Бля, чуваг, не поверишь, хозяева тачки съебались а меня посадили за руль перед тем как ты меня затормозил
Ладно, харе пиздеть, статья классная, с меня плюс и пиво...
И ваще, мне пора завязывать курить..
p.s. Где можно в воронеже достать ганжи немного в районе 180 рублей? отзовитесь
С моих слов записано верно, мною прочитано
|
|
|

02.12.2007, 07:41
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3279330
|
|
Сообщение от tr1z0n
Мне понравилось про ботаников в очках (кому жуков изучать, кому программы райтить) и про сидение с крючками (когда я была маленькая, мама меня частенько дома одну оставляла, было страшно. Я тогда возле двери гвозди мелкие разбрасывала - насмотрелась Один дома) :-d
И как потом матерился папа когда приходил с работы и наступал на гвозди)
|
|
|

03.12.2007, 15:42
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5609275
|
|
to k1b0rg
я же не про гайцев писал а про угро. я одно время гайцев анектодатами про них же и отделывался тормозит он меня, а я ему давай расскажу анекдот про гаишника который ты не знаешь а ты меня отпустишь. как правило велись. А по поводу дачки с охранниками- так они на рублевке и стоят. и уже все зарешетились. тож на охрану полагались.
п.с. ганжа за 180 р. это уже миф -)
|
|
|

03.12.2007, 15:49
|
|
Познающий
Провел на форуме: 2310584
|
|
п.с. ганжа за 180 р. это уже миф -)