ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

24.01.2008, 00:26
|
|
Banned
Провел на форуме: 2187381
|
|
неужели меня отнесли к 3-му сорту :d
если да то : ................ попали пальцем в небо!
НЕЗАЧОТ!!!
а на нерезуса не наезжай а внимательно посмотри на время посылки сообщений (я думаю мы в один момент писали сообщение просто кнопку послать я быстрее надавил)
P.S.
и отредактируйте ваше сообщение уберите про шакалов, потому как хамы редко оказываются гениями (Аксиома)
....КСТАТИ КТО НИБУДЬ НАШЕЛ ПРО РЕКУРСИЮ В ЯЗЫКЕ..... если ее там нет, то я знаю некоторые задачи которые без нее решить тривиально нельзя (практически все задачи с переменной глубиной просмотра в "динамике" ) ТАК ЧТО ТВОРИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, если нет рекурсии!
Последний раз редактировалось Delimiter; 25.01.2008 в 05:01..
|
|
|

24.01.2008, 07:36
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
забросать всё необоснованной критикой и грязью не подкреплённой ни чем..
Необоснованной? Необоснованно в этой темек только ты людей критикуешь. Так что ты это про себя говоришь 
|
|
|

25.01.2008, 02:44
|
|
Познающий
Провел на форуме: 227465
|
|
Сообщение от nerezus
А если я посмотрел, и понял, что это не лучше тысячи поделок?
Свой язык написать может каждый. Но чтобы язык был не просто очередной поделкой(типа этой), нужно что-то уникальное и полезное. И не только.
ты как-то все принимаешь на свой счет=) и причем болезненно...
Подчеркиваю: я не защищаю этот язык. Я сам в нем ничего интересно не обнаружил=). Ничего оригинального там нету.
А возможность использования из других программ - даже не соперник lua. Короче, очередная альтернатива=). В любом случае, много альтернатив - это хорошо, если умеешь выбирать  .
|
|
|

25.01.2008, 09:59
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
В том то и дело, что не альтернатива. Альтернатива - это когда есть выбор. А тут выбора нету: очень сильно не дотягивает он.
|
|
|

25.01.2008, 12:21
|
|
Познающий
Провел на форуме: 151281
|
|
....КСТАТИ КТО НИБУДЬ НАШЕЛ ПРО РЕКУРСИЮ В ЯЗЫКЕ..... если ее там нет, то я знаю некоторые задачи которые без нее решить тривиально нельзя (практически все задачи с переменной глубиной просмотра в "динамике" ) ТАК ЧТО ТВОРИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, если нет рекурсии!
рекурсия в языке есть... Причем в некоторых случаях рекурсивные принципы заложены на очень высоком уровне... например создание рекурсивного поиска файлов на всех дисках проще чем не этой хреновой женти я не видел не разу...
Код:
//Поиск всех ехе-шников на всех дисках
func FindEXE <main>
{
ffind fd
arr drives of str
getdrives( drives )
foreach cur, drives
{
fd.init( cur+"*.exe", $FIND_FILE | $FIND_RECURSE
foreach finfo cur1,fd
:print("\(cur1.fullname)\n")
}
}
В этом примере я не привел рекурсию, но привел вариант того как она заложена в языке на уровне возможность ЯВУ... Как таковая рекурси когда например функция использует себя в своем коде, в женти работает без вопросов..
Последний раз редактировалось execom; 25.01.2008 в 12:26..
|
|
|
|
 |
|
|