ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.01.2008, 12:49
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

я делаю и по кранам и по автоматизированной линии по производству магнезитовых плит запросы и еще по..ээээ..ресиверам каким-то.. вот.

Значит краны ..

Мне надо на сайте http://www.made-in-china.com и alibaba.com найти производителей и отослать им запррос чтоб они отпсалсиь мне! Вот какая фигня нужна

Это кран который мне нужен, найдешь классных производиетелей на 2 этих сайтах пиши я там зареген как менеджер по продажам Фиалана!
Цитата:
Dear Friends,

We are greatly interested in purchasing the crane with the following specification: load capacity 2 t , hook lifting height 13,0 m, extension length 10m.

Так..

Еще мне надо

Цитата:
Dear Friends,

We are greatly interested in purchasing the magnesite panel production automated line with production capacity of 600-700 thousands square meters per year.

и еще одно надо но ладно ресиверы писать не буду. Найди что-то классное по этим двум если будет подходить 100% под запрос клиента я тебе плюс пять поставлю в репу!

Особенно трудно мне с магнезитом!! Нифига не находится.

Ответ