ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.01.2008, 00:53
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Я в легкую, сгруппированно конвертирую кучу мр3 тэгов прямо в itunes, выбераешь кучу и легко вообщем =) у меня около 3000 песен и все лично протэгил по нужному =)

Старый 27.01.2008, 02:44
fucker"ok
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2487541

В торрентах часто попадаются полностью названные песни, даже с картинками к альбому, как раз для айподов. Жалко что не всегда так.
Но вообще что вы хотите на халяву то. Есть атюнз шоп. Там и берите, там много и не торрент...

Старый 27.01.2008, 10:53
LoneWolf666
Постоянный
Провел на форуме:
2046072

вообще тема странная - прописанность тегов зависит помоему не от ресурса а от заливалы. и если это суперпревадная горячая новинка, к примеру рип диска с презентации до офф. релиза (был прецедент) там чисто принципиально не может быть полностью правильных ид тегов т.к. даже треклист ещё не известен до конца. Зависит от того кто что качает.
так что я даже хрен знает что тебе сказать...
хипхоп я качаю с rapsubs.ru, streethop.ru, southrap.net
getalbums.ru хороший ресурс, там всех жанров много.
был ещё хороший даже отличный металлический сайт тока я ссылку похерил, давно туда не заходил

а вообще торрент решает

Ответ