ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

15.07.2008, 03:34
|
|
Познающий
Провел на форуме: 214791
|
|
Сообщение от GoodGod
тут нельзя спамить по личкам. а только на стен. от стен толку нет
нефига себе нету , что больше даст трафу линк на стене телочки с 4 размером титек или ей в приват? 
Последний раз редактировалось gimuzo; 15.07.2008 в 07:26..
|
|
|

15.07.2008, 06:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1903667
|
|
просто по личкам когда спамишь идет некая грань индивидуальности, человек думает что лично для него прислали, постарались. А спам на стене как то по другому воспринимается. Грабер не обязательно меть, можно просто добавлять в друзья каждый день по 40 человек с разных акков и все. Потом всем проспамить линк на фейк предварительно накрутив себе рейтинга, чтобы доверие было еще больше. Ну и все, подумаешь забанят твой акк потом, зато у тебя будет куча паролей и еще больше общее кол-во друзей. В основном я думаю что тематическая рассылка для таких целей самое то. А так если нужен просто траф и то я повторюсь что толку от стен нет, то ясен перец что наплевать где будет ссылка, и контакт вообще не лучшее место для пригона трафа. Те кто занимаются seo могут и без спама пригнать на любой сайт по уму нормальное кол-во людей)
|
|
|

15.07.2008, 07:45
|
|
Познающий
Провел на форуме: 214791
|
|
Сообщение от GoodGod
просто по личкам когда спамишь идет некая грань индивидуальности, человек думает что лично для него прислали, постарались. А спам на стене как то по другому воспринимается. Грабер не обязательно меть, можно просто добавлять в друзья каждый день по 40 человек с разных акков и все. Потом всем проспамить линк на фейк предварительно накрутив себе рейтинга, чтобы доверие было еще больше. Ну и все, подумаешь забанят твой акк потом, зато у тебя будет куча паролей и еще больше общее кол-во друзей. В основном я думаю что тематическая рассылка для таких целей самое то. А так если нужен просто траф и то я повторюсь что толку от стен нет, то ясен перец что наплевать где будет ссылка, и контакт вообще не лучшее место для пригона трафа. Те кто занимаются seo могут и без спама пригнать на любой сайт по уму нормальное кол-во людей)
1)Я так понял ты хочешь начинать "ловить" акки с нуля , с создания своих , добавления френдом и посл. рассылке по френдам из своих акков. - это удаление всех акков + блок по ip (подарок от контакта)
Выход: Юзать Аноним прокси (вот пример - marioallstars.com/)
2)Если будешь следовать 1 пункту - твоим аккам нету доверия , врядли кто-то будет кликать по линку от "левого" парня / девушки который недавно добавился.
3)
человек думает что лично для него прислали, постарались. А спам на стене как то по другому воспринимается.
Чушь (объяснять не буду) , подсказка во 2 пункте (в этом случуае содержимое 2 пункта не основывается от 1 пункта)
4)Рейтинг не показатель "реальности" твоего профиля.
5)Спамить на фейк тоже по личкам надо?
6)Контакт отличное место для пригона трафа , что можно получить с трафа - совсем другой аспект (есть тематики на который он хорошо конверт. , это не адалт)
7)
Те кто занимаются seo могут и без спама пригнать на любой сайт по уму нормальное кол-во людей)
Ну так и занимайся
P.S. Ладно , спамь как хочешь , просто хотел помочь.
p.s. Единственный плюс этого метода - реально можно
выйти на огромную сетку того или иного города.
p.p.s. А что можно получить с регионного трафа - слабая раскрутка мероприятия (тусовка в клубе , массовый попой в баре , итд.)
|
|
|

15.07.2008, 14:38
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1903667
|
|
ну так то понятно. я считаю что по личкам спамить куда лучше. нет ограничений пока что. всем сто процентов дойдет и никто не запрещает слать ему сообщения. он же друг) и не знаю почему ты решил что забанят если всем друзьям слать немного разные сообщение. может я в ручную отправлял))) не запрещено - значит можно! и потерять акк можно коечно. думаю это не страшно)
|
|
|
|
|