ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

24.07.2008, 22:40
|
|
Banned
Провел на форуме: 6144796
|
|
>> или я и впрямь юзеров перепутала с девелоперами?
скорее администраторов, а не юзеров..
>> угроблено почти 2 года..
а почему "угроблено"? актуальная ныне тема эти КИСы - и на счет того, что рынок erp-систем в России тормозится, я совсем не согласен.. единственно, у нас 1С практически монополизировала рынок, что не есть очень хорошо.. хотя радует, по крайней мере, тот факт что отечественная компания лидирует в данном секторе рынка ПО...
|
|
|

25.07.2008, 00:15
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1417964
|
|
Сообщение от Digimortal
а почему "угроблено"? актуальная ныне тема эти КИСы - и на счет того, что рынок erp-систем в России тормозится, я совсем не согласен.. единственно, у нас 1С практически монополизировала рынок, что не есть очень хорошо.. хотя радует, по крайней мере, тот факт что отечественная компания лидирует в данном секторе рынка ПО...
>> почему угроблено?
-по глупости (это грустная история) =)
>> рынок развивается
медленно. удивляюсь, что в данном случае инициатива внедрения исходит от админов...
крупная ERP потребует реинжениринга всех бизнес-процессов в фирме. стоит ооочень дорого, и эффективна только в условиях прозападного менеджмента на предприятии. к чему, соббсно, и движемся
>>монополии (оффтоп)
-хомо сапиенс vs кроманьонцев,
-винда vs полуось,
-1С vs Галактика .
Одни слопали других. так было , есть и будет..
-------
что-то на оффтоп потянуло. это не есть хорошо...заражаюсь потихоньку на античате...
|
|
|

25.07.2008, 10:02
|
|
Fail
Провел на форуме: 9089375
|
|
Сообщение от lisa99
вот страшно интересно, что будет "наработано"...
или я и впрямь юзеров перепутала с девелоперами?
тогда каюсь..я поняла все по-своему(((
и почему?...а потому что было :ап_стенку: было...
угроблено почти 2 года..больная тема...
:d
оки. -дерзайте 
На самом деле я, видимо, слишком вульгарно и неясно выразился. Простите эту мою слабость.
1 - Я не девелопер.
2 - Инициатива не моя.
3 - Мне нужно просто наладить документооборот и отслеживание назначения и выполнения заданий для сотрудников.
4 - Затраты могут быть нулевые, я нашел ТУЕВУ ХУЧУ опен сурс ERP систем, очень даже неплохих. Сейчас просто провожу анализ.
|

05.08.2008, 11:42
|
|
Новичок
Провел на форуме: 28203
|
|
Хотелось бы выразить своё скромное мнение по вопросу востребованности на нашем рынке ERP систем.
На мой взгляд рынок КИС в нашей стране развивается уже давно,несколько лет назад, как выразился один из участников данного форума КИСы стали модным, и я не согласен что он тормозится нашим менталитетом. Все современные предприятия уже давно используют ERP системы, рынок делает своё дело, без автоматизации сейчас прожить почти невозможно, практически на всех производственных предприятиях внедрена какая-либо система управления ресурсами. Сейчас каждый собственник хочет получать доход, считает каждую копейку, хочет эффективной работы своего бизнеса, ведь рынок говорит: "Работай эффективно или умри". Та же тенденция множества КИС которые рекламируют себя, разве было бы предложение если бы не было спроса?
Оффтоп:
Кроманьонцы вроде бы это предки европеидной рассы, они вроде тоже относятся к виду homo sapiens?
1С видимо училась у Microsoft, потому как методы продвижения и реализации своей продукции похожи.
Извините за наглость, может леди всё же расскажет про свой опыт, пусть и неудачный, разработки B2B проектов?
|
|
|

05.08.2008, 15:07
|
|
Fail
|
|
Сейчас серьезно дмаю закупить 1c:Производственное предприятие.
Охеренная конфа.
|

05.08.2008, 18:20
|
|
Новичок
|
|
А что так? Передумали Open-решения ставить?
|
|
|

05.08.2008, 20:45
|
|
Fail
|
|
Сообщение от ashxz
А что так? Передумали Open-решения ставить?
А ты посмотри на их функционал и поддержку.
|

06.08.2008, 19:25
|
|
Новичок
|
|
Спасибо, мне 2 года установки и доработки пары конфигураций хватило, чтобы у меня на 1С выработалась устойчивая аллергия. Не спорю продукты конкурентноспособные, но вся проблема в их языке программирования, и самой логике кодеров. Я конечно не суперкодер, но всё же, надеюсь, что я больше никогда не буду работать с этой системой.
Просто я думал, вы все же завершите рассмотрение опен-систем, и может быть напишите свои впечатления.
|
|
|
|
|