ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

07.10.2008, 00:28
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6722038
|
|
Сообщение от Лайт
+1, уснул когда слушал Мастера и Маргариту и сон начал сниться, как будто я там с ними, прям кино, но ты непосредственный зритель и участник)))))
читать интереснее перед сном )) если время есть
=============
.зы зайди в асю
|
|
|

07.10.2008, 00:58
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7134052
|
|
Модель для сборки.
Потрясающий диктор, потрясающая музыка.
|
|
|

07.10.2008, 02:02
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3509350
|
|
-Вощем такие воть мысли...Имхо но все же музыка излишня при рассказе (слушаем книгу иле музыку .iv ?) .Если бы диктор вживался бы в свой прочтены рассказ было бы по другому а то он сидит читает и думает как побыстрей прочитать и заработать бабок а не то как бы человек наладился бы книгой и был бы ей тронут отдал бы часть себя диктор в рассказ и часть сваей зарплаты я бы слушал аудио книги с у довольствием .
П.С в детстве когда мне дедушка читал маугли было совсем по другому .
|
|
|

07.10.2008, 02:12
|
|
Moderator - Level 7
|
|
ты слушал рассказы которые в передаче модель для сборки читаются? =) без труда можно найти в сети.
для примера глянь этот, он совсем короткий..
ftp://mds.kallisto.ru/kallisto/from_rudn/Frederik_Braun_Pervaya_mashina_vremeni.mp3
|
|
|

07.10.2008, 02:25
|
|
Moderator - Level 7
|
|
а это последний рассказ этого эфира, тоже про путешествие во времени =) 12 минут длится
ftp://mds.kallisto.ru/kallisto/from_rudn/Frederik_Braun_Tri_korotkih_schastlivyh_jizni_Usta sa_Vivera.mp3
|
|
|

07.10.2008, 02:37
|
|
Постоянный
|
|
iv.
-Ну тут по другому (человек рассказывает с желанием чтоб народ заинтересовать чтоб полюбили его и рассказ его ну он рассказывает с какой то интригой чтоб его продал жали слушать музыкальный фон в тему ) темболие аудио книг отличается на много от рассказа что ты дал в аудио книгах рассказывают ради бабок иле ещё чего а не ради раскрутки своего имени, рассказа иле той игры что ведет человек за микрофоном "модель для сборки" ради раскрутки сайта (вощем в " модели для сборки "рассказывают так чтоб их продолжали слушать ).
П.С Вот такое у меня мнение по этому поводу ...
Последний раз редактировалось Mo4x; 07.10.2008 в 02:39..
|
|
|

07.10.2008, 02:39
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4861890
|
|
Сообщение от Mo4x
Если бы диктор вживался бы в свой прочтены рассказ было бы по другому а то он сидит читает и думает как побыстрей прочитать и заработать бабок а не то как бы человек наладился бы книгой и был бы ей тронут отдал бы часть себя диктор в рассказ и часть сваей зарплаты я бы слушал аудио книги с у довольствием .
мало людей которые думают о других людях.... много людей которые думают только о себе и о прибыли...
если человек таков... да и вообще читать целые книги... это очень сложно и надоедает.. может первые две три книжки со смыслом читал а остальные уже за$бывают.... да и + пираты не гуд(( они заполоняют наш мозГ+мир
я честно говоря вообще не слушал книг... но представляю что это... и думаю что это не есть гуд... да и впрямь лучше прочесть.. а потом найти фильм и просмотреть, так интереснее.. 
|
|
|

07.10.2008, 02:45
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Mo4x
просто я немного улетаю в мыслях когда квота слушаю .
в этом думаю мы схожи...
я считаю так... мы привыкли к тупой попсе которая всегда играет по радио + музыка(зарубежные исполнители)... мы не слушаем сами слова... мы слушаем музыку.. а слова лишь мелькают в мозгу.. крутятся вокруг оси... из-за этого нам хочется её повторять, но смысла же не понимаем.. не в том плане что мы тупыы и тд, нет, просто мы нехотим её понимать.. и нас завораживает музыка.. и после всего этого прослушивать книгу.. где на заднем плане играет тихая и медленная музыка... нам хочется спать или думать о предстоящем будущем... а это уже не то... это моё мнение 
Последний раз редактировалось Alexandr II; 07.10.2008 в 02:48..
|
|
|

07.10.2008, 02:47
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Alexandr II
мало людей которые думают о других людях.... много людей которые думают только о себе и о прибыли...
если человек таков... да и вообще читать целые книги... это очень сложно и надоедает.. может первые две три книжки со смыслом читал а остальные уже за$бывают.... да и + пираты не гуд(( они заполоняют наш мозГ+мир
я честно говоря вообще не слушал книг... но представляю что это... и думаю что это не есть гуд... да и впрямь лучше прочесть.. а потом найти фильм и просмотреть, так интереснее.. 
Надо думать о других факт ради того чтоб а ни приносили тебе потом прибыль  ...
П.С Вроде я уловил твои мыли (про пиратов не понял ) ...
|
|
|

07.10.2008, 02:50
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Mo4x
Надо думать о других факт ради того чтоб а ни приносили тебе потом прибыль ...
надо.. но мир меняется... щас не СССР раньше думаю людей было больше которые думали о других.. а щас?.. каждый сам за себя
Сообщение от Mo4x
П.С Вроде я уловил твои мыли (про пиратов не понял ) ...
пираты.. пиратские копии... или дибилы которые читают самостоятельно в домашних условиях.. это я имел ввиду...
|
|
|
|
 |
|
|