HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.04.2015, 16:28
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от vedemur  

Tp-Link, Dlink, Asus перепробовал и Pin not found. Если Reaver не остановить, то, правильно, он будет продолжать перебор. Просто надо проследить вначале перебора-если появились необходимые данные - ривер нодо остановить и далее по инструкции. Мне ничего из перечисленных роутеров взломать не удалось (Pin not found).

у меня не появляются необходимые данные,т.е у меня просто тупо ривер пины перебирает(1,2,3,4 пина и тд)Т.е вот как на видео,так у меня не происходит,после перебора первого же пина,данные о точке появится должны,а у меня просто ривер пин за пином перебирает....так что что то у меня не работает,хотя всё устанавливал по инструкции,никаких ошибок не выскакивало...

Та и вообще,я так понимаю,из 50 точек,хоть бы одна так открывалась)))судя по отзывам,неговоря,если на точке вообще wps залочен,а на TP-LINK как правило как залочилось,так до перезагрузки...

Старый 08.04.2015, 18:53
vedemur
Member
Провел на форуме:
33155

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ32  

у меня не появляются необходимые данные,т.е у меня просто тупо ривер пины перебирает(1,2,3,4 пина и тд)Т.е вот как на видео,так у меня не происходит,после перебора первого же пина,данные о точке появится должны,а у меня просто ривер пин за пином перебирает....так что что то у меня не работает,хотя всё устанавливал по инструкции,никаких ошибок не выскакивало...

Та и вообще,я так понимаю,из 50 точек,хоть бы одна так открывалась)))судя по отзывам,неговоря,если на точке вообще wps залочен,а на TP-LINK как правило как залочилось,так до перезагрузки...

Сначала необходимо подключиться к интернету и по очереди ввести sudo apt-get install libpcap-dev

sudo apt-get install libsqlite3-dev, как сказано в посте 2410, потом отключиться от интернета и далее по видео, внимательно проследить и вовремя остановить перебор. Удачи.

Старый 08.04.2015, 19:00
user100
Флудер
Провел на форуме:
884729

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ32  

так я так и делал,говорю ж,всё как на видео сделал....но на видио,при запуске ривера он не перебирал как обычно,а сразу выдавал информацию о точке,прошивка,хешы какие то,а дальше подставлялись эти хеши и запускался pixiewps,а у меня просто ривер работает и всё,перебирает как обычно пины,а я то хочу запустить pixiewps...

Значит ты не пропатчил как надо reaver, патченый он должен показывать версию reaver 1.5. Выложи скрин с работой reaver и комманду которой reaver запускаешь.

Старый 08.04.2015, 19:32
vedemur
Member
Провел на форуме:
33155

Цитата:
Сообщение от user100  

Значит ты не пропатчил как надо reaver, патченый он должен показывать версию reaver 1.5. Выложи скрин с работой reaver и комманду которой reaver запускаешь.

Поддерживаю, у меня тоже такое было, когда плохо пропатчил.

Старый 08.04.2015, 19:41
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от vedemur  

Сначала необходимо подключиться к интернету и по очереди ввести sudo apt-get install libpcap-dev

sudo apt-get install libsqlite3-dev, как сказано в посте 2410, потом отключиться от интернета и далее по видео, внимательно проследить и вовремя остановить перебор. Удачи.

так так и делал,ну правда от инета не отключался...а так всё как по видео,т.е последовательно...

Старый 08.04.2015, 19:43
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от user100  

правильно,1.5 показывает,значит пропатчил.....ну выложу скрин,как запущу всё это...

Старый 08.04.2015, 19:45
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от vedemur  

Поддерживаю, у меня тоже такое было, когда плохо пропатчил.

тогда подробно,пошагово напиши,как пропатчил,та и вообще как всё устанавливал,т.е сначала те 2 файла,потом ривер,потом pixiewps?Спасибо заранее))

Старый 08.04.2015, 20:29
pwr2
Member
Провел на форуме:
63831

Цитата:
Сообщение от vedemur  

Tp-Link, Dlink, Asus перепробовал и Pin not found.

Аналогично. На тех, что у нас более менее распространены уязвимость не работает. Кто какие модели роутеров взломал?

Старый 08.04.2015, 20:42
vedemur
Member
Провел на форуме:
33155

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ32  

тогда подробно,пошагово напиши,как пропатчил,та и вообще как всё устанавливал,т.е сначала те 2 файла,потом ривер,потом pixiewps?Спасибо заранее))

1. скопіювати в папку HOME папки pixiewps-master і reaver-wps-fork-read-only

2. підключитися до інтернету і в терміналі по черзі запустити:

apt-get install libpcap-dev

apt-get install libsqlite3-dev

і від'єднатися від інтернету

3. chmod 755 (пробіл) з відкритої папки reaver-wps-fork-read-only - src перетягнути файлик - CONFIGURE

4. cd (пробіл) і перетягнути папку - SRC

5. ./configure

6. make

7. make install і закрити термінал

Новий термінал

8. cd (пробіл) і перетягнути папку SRC з папки pixiewps-master

9. make

10. make install і закрити термінал

новий термінал

11. iwconfig - airmon-ng start wlan0 - airodump-ng mon0

12. reaver -i mon0 -c ? -b xxxxxx -vv -S і зупинити, коли будуть всі дані

13. pixiewps -e PKE -s Hash1 -z Hash2 -a Auth Key -S