HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.10.2003, 19:14
Марат
Познающий
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для Марат с помощью ICQ

Ага...и это я думаю хорошо.Если будет 0.0.0.0.0.0 а не меньше...труднее будет нас достать или я не прав?

Старый 01.10.2003, 19:58
svans
Познающий
Провел на форуме:
0

Ну нащёт поддержания xp IPv6 -  она есть.К сожалению, такой поддержки нет у вашего ISP, поэтому экспериментировать с ней можно лишь в пределах локальной сети. Введите ipv6 install в поле Run... (не беспокойтесь, текущие сетевые настройки от этого не пострадают), а затем наберите ipv6 /? в командной строке, чтобы получить дополнительную информацию. ...взял с netsecurity.r2.ru

Старый 01.10.2003, 20:27
svans
Познающий
Провел на форуме:
0

Достать нас всегда смогу...вопрос времени.
Отличия IPv4 от IPv6:
истощение адресного пространства;
неограниченный рост маршрутных таблиц;
отсутствие встроенных механизмов обеспечения «качества обслуживания»;
отсутствие встроенных механизмов автоконфигурации хостов;
отсутствие встроенных средств безопасности;
неэффективность механизмов поддержки мобильных устройств.
К слову - распределено всё адресное пространство сетей класса A, 62% адресов сетей класса B и 37% адресов сетей класса C.пространство IPv4 будет полностью исчерпано к 2008.
Но больше всего мне понравилась скорость Интернета2. Боюсь соврать, но она больше нашей в 10 раз.("Наша" - 1Mb/sek)

Старый 01.10.2003, 20:51
Марат
Познающий
Провел на форуме:
0

А у немцев....тоже круто.Платиш полтийник в месяц и сиди скока хочеш.Да и скорость тоже охеренная.Тоже примерное раз в 8 нашей..(наша смтр.вверху)+динамический ИпШник.Но немцы все говнюки...это факт

Старый 02.10.2003, 04:00
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

отвлеклись вы от темы вопрос звучал: "прокси-сервер скарывает ли он айпи". Ответ - и да и нет. Чтобы дать точный ответ нужно уточнить о каком именно типе проуси=сервера идет речь. А сам прокси сервер вовсе не редназначн для скрытия айпи. Он предназначен для кеширования трафика и это его основная задача. Обычно на стандартный шлюз просто ставят соотв. софт и получают проксю. Еще рекомендую почитать инфу по шлюзах для понимания сути прблемы. Вот у меня например айпишник (ну не счас, счас я под проксей сижу) шлюзовский (динамического моего айпи никто кроме моего шлюза не видит).
Если же речь идет о анонимных прокси как разновидности то да, скрывает. Есть еще неполностью анонимные, в пакетах которых содержится в неявном виде айпи пользователя. Такие проксики называют "искажающими". Кроме того когда речь идет о анонимном прокси, следует уточнить на каких протоколах он обеспечивает полную анонимность. Особый случай аштемеель-протокол. Здесь труднее всего обеспечить полную анонимность. Если на уровне пакетов можно легко этого добиться то всякие "куки", ява, байсик активиксы т.п. портят картину. В связи с чем в некоторые навороченные (в основном комерческие) прокси предлагают комплексную защиту. Среди бесплатных также есть варианты с фильтрацией/подменой кукизов.

А как можно узнать айпи юзера если он сидит под анонимным проксяком, не шарясь в логах этого проксяка, и еще: зачем вообще нужны цепочки (если прокся анонимная) -- для меня загадка. Если кто в курсе дела прошу меня просветить по этому вопросу.

Старый 02.10.2003, 17:49
dark_spirit
Новичок
Провел на форуме:
0

Rabid Rabbit скорей всего цепочки прокси придумал пороноик.

Старый 02.10.2003, 22:57
Марат
Познающий
Провел на форуме:
0

Angry

Пацаны ахтунг-
есть Программка Steganos Internet Anonym менят каждые две секунды меняет твой ип адресс.Я юЗаю ее.Работает.Так вот-Выполняет ли она тожесамое задание как и прокСи?Если да то я думаю что скачать прогу легче чем устанавливать ПокСи...если я не прав исправте...  

Старый 05.10.2003, 01:23
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

МАРАТ: Если прога меняет твой ИП - имхо она искажающая. Если в айпи-пакете не содержится твой айпи до тебя не дойдет ответ сервака. прикси подменяет твой айпи своим при запросе к серваку а у себе запоминает твой - и перекодирует пакеты (т.е. работает как шлюз на уровне айпи-пакетов) - так до тебя доходит трафик.

Старый 05.10.2003, 11:55
Algol
Провел на форуме:
2050916

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Марат @ октября 02 2003,22:57)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Программка Steganos Internet Anonym менят каждые две секунды меняет твой ип адресс.Я юЗаю ее.Работает.Так вот-Выполняет ли она тожесамое задание как и прокСи?Если да то я думаю что скачать прогу легче чем устанавливать ПокСи...если я не прав исправте... [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Небыло и нет такой программы, которая смогла бы изменить ваш IP адрес без помощи внешнего прокси сервера! Подделка IP называется &quot;спуффингом&quot; и является процессом сложным. Программ, которые делают его автоматически не существует.

Что касается программ типа Steganos Internet Anonym, то она использует внешние прокси (точно так же как и A4Proxy, например). Единственное отличие в том, что она находит прокси сервера сама.
Уровень безопасности пр работе с ней зависит от качества найденных ею прокси серверов ))

Старый 05.10.2003, 14:29
Марат
Познающий
Провел на форуме:
0

Значит ответ да?Так как я защел например в чат геймланда проверить прогу.(если выкинут смогу ли я зайти опять ип же меняется) так вот а меня не впустили стоит типа Bad Proxy или чето такое...