ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

06.05.2009, 12:18
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Друг лежал в дурке за попытку суицида от военкомата. Сейчас работает в крупной конторе в Москве.
не сказка. Исключения всегда бывают. В нормальные конторы (если не по блату) на это уделяют внимание, т.к. всегда требуют воен.билет предоставить.
|
|
|

06.05.2009, 12:37
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
Сообщение от Rebz
не сказка. Исключения всегда бывают. В нормальные конторы (если не по блату) на это уделяют внимание, т.к. всегда требуют воен.билет предоставить.
Не требуют, кстати. На практике встречался с конторами, которые своим спецам военники покупали.
А так, конечно это серъёзный минус, и люди с шизофренией на хорошей работе это скорее исключение чем правило. Поставте себя на место человека набирающего персонал.
Так же проблемы с правами, покупкой оружия, нафиг надо.
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
|
|
|

06.05.2009, 12:58
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3899205
|
|
Сообщение от Ershik
Вы херню порите, не понимаете что ли?
Меня военкомат тоже в ДУРКУ отправил!
Сказал, мол, иди, обследуйся.
Лежал вместе с психами. Они, конечно, в другой палате были. Но со мной были такие же призывники, которых военкомат направил на обследование(!!!).
Мне НЕ давали никаких уколов, анестетиков, таблеток и пр.
Хотя валялся там всего месяц.
Меня обследовали на узи(нахрена УЗИ в дурке????), какие-то тесты давали, спрашивали...........
Когда началась вторая мировая война и когда закончилась. Сколько континентов на земле, сколько всего планет и пр.
В итоге меня выписали со справкой, что я здоров.
Военкомат признал годным. Но с ограничением.
На данный момент поменял 2 работы, 3 учебных заведия.
И никто, когда смотрел на документ от дурдома - не возникал.
Мол, если ты лежал - ты псих конченных.
Бред.
По сути, в дурке лежать - это прикольно. На первой недели.
Мне было интересно смотреть на всяких от тормозов-дегенератов-петухов.
Только на второй неделе откровенно скучно.
Ибо бесили идиоты-онанисты, которые орали из комнат, что их насилует терминатор стальной клешней и рвет жопу.
с дургом что то похожее, от военкомата норм отправлятся в дурку, ничего страшного
у друга такая история : спросили какой город построил Пётр 1 он сказала не знаю...спросили бывают ли у вас депрессии сказал постоянно и всё) отправили полежать месяц чтоль, потом вышел и норм ничем с ним там не делали и ниче потом не было
|
|
|

06.05.2009, 13:22
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2375039
|
|
Сообщение от ileany
Вообщем сегодня пошел в военкомат проходить комиссию, психиатор поставил мне диагноз Шизофрения и отправил на лечения в дурку на месяц... пиздец... кто знает как доказать, что я здоров, и что бы не ложиться на лечения. Просто не пойти не могу так как это будет считаться уклонением от армии, за это дают статью я если честно в растерянности.
Ситуация один в один с моей. Только меня нельзя было ложить, т.к не совершеннолетний. Там просто тест странный :
-Бывает что вы задумываетесь о каком-нибудь пустяковом поступке, на долгое время? (Не могу вспомнить точно)
Я ответил, что да. Это уже отклонение от нормы. И хз сколько это "долгое время".
|
|
|
|
|