HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.10.2009, 00:20
ZnikiR
Участник форума
Провел на форуме:
798217

Отправить сообщение для ZnikiR с помощью ICQ

Цитата:
Умом Россию не понять!!!
Так то!

Старый 08.10.2009, 00:22
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZavodiJIo  
Куда катится мир, я надеялся что на этом проекте есть люди с несколько иным менталитетом. Отличающимся от быдла, которое съест всё что ему дадут. Увы. Я удивлён. Правда удивлён.
конкретизируй. если ты обо мне, то мне действительно поxуй на всё, но не на себя. жрать, что дадут я не буду, но пользоваться "благами"(всегда проще дать на лапу и тд..) я буду до тех пор, пока мне это будет выгодно. а когда мне это будет не выгодно, я найду способ доказать, что я прав.
все мои устные разговоры о взятках, я "случайно" записываю на диктофон, и храню, пока человек не исполнит свою часть договора. Он, кончено, об этом не знает. Пока, использовать эти записи не приходилось, все, на удивление, честные.

Последний раз редактировалось mr.The; 08.10.2009 в 00:26..

Старый 08.10.2009, 00:40
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

из твоего линка:
Цитата:
Недавно Вам отправили коллективное письмо русские ученые, которые были вынуждены покинуть Россию.
я сам на физика учусь. я и не собирался работать в снг..
Цитата:
Я бы хотел спросить, Дмитрий Анатольевич, а у Вас зарплата "белая"? Знаете, очень многие у нас в стране получают зарплаты в "конвертах".
и?
Цитата:
Незачем расписывать, какие у нас сейчас размеры пенсий.
да. зависит от предыдущего вопроса. деньги нужно начинать откладывать(вкладывать) с 20-25 лет. так даже выгоднее.
Цитата:
3адумываетесь ли Вы над тем, какой жизненный путь предлагается законопослушному молодому человеку в России?...
а вы говорите, учёные уехали.. да, они не жрут всё подряд.
Цитата:
Такую работу в России имеет, например, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
добро пожаловать в реальную жизнь, чувак. знаешь, сколько этот депутат(или его покровители) вложил, что бы туда попасть?
Цитата:
В какой момент мебель из драгоценных пород дерева с отделкой из золота, машины класса премиум и прочие роскошные вещи стали для наших чиновников обыденной нормой?
читай выше. каждый крутиться как может. хочешь также? "Делай как я!" ©

хорошую работу и общество можно найти всегда. так почему вы ещё здесь? Пора сваливать! И я сделаю это при надобности, мне поxуй на вас, но я хочу жить. И я буду крутиться как могу.

Старый 08.10.2009, 08:52
St0nX
Участник форума
Провел на форуме:
2823587

Отправить сообщение для St0nX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ErrorNeo  
коррупция - масло в двигателе власти.
движку БМВ хватит 5 литров на 10000км, а старой шестерке нужно на каждые 100км по 10 литров. Не залей в нее масла - и через 100км - "всё, приехали".

не стоит жаловаться на то, что она жрет много масла. Следует осознавать, что у нас - всего лишь шестерка. И постепенно стремиться к лучшему.
Пытаться же лить в нее меньше масла... это не выход.
Потому и все разговоры о борьбе с коррупцией - обычная показуха для масс.
Да ладно... У калины довольно маленький расход, да и BMW я ниже чем 9л на 100 не видел, почему же они не ездиют на этом говноВАЗе в который так яро вливают бабло и всячески поддерживают?

Старый 08.10.2009, 09:15
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

Цитата:
Сообщение от mr.The  
из твоего линка:

я сам на физика учусь. я и не собирался работать в снг..

и?

да. зависит от предыдущего вопроса. деньги нужно начинать откладывать(вкладывать) с 20-25 лет. так даже выгоднее.

а вы говорите, учёные уехали.. да, они не жрут всё подряд.

добро пожаловать в реальную жизнь, чувак. знаешь, сколько этот депутат(или его покровители) вложил, что бы туда попасть?

читай выше. каждый крутиться как может. хочешь также? "Делай как я!" ©

хорошую работу и общество можно найти всегда. так почему вы ещё здесь? Пора сваливать! И я сделаю это при надобности, мне поxуй на вас, но я хочу жить. И я буду крутиться как могу.
знаешь, если жить в пещере и все отходы скидывать ко входу, рано или поздно вход завалит, и ты погибнешь.

Ты создаёшь впечатление человека, который готов подстроиться и прогнуться под что угодно, лишь бы это выгодно было тебе. У тебя есть хоть какие-то моральные ценности ? Или единственная твоя мораль это деньги ? Обидно что в нашей стране очень много таких вот людей, которые хотят урвать кусок, и бежать подальше. Это психология шакалов. Это психология властей.

Вот такие как mr The. может и добьются успеха, из за своей манеры идти по головам. Добиваясь своей цели через трупы и сломанные жизни. Такие вот потом сидят в правительстве, и создают законы, решают как нам жить. Мне всё это противно.