HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.10.2009, 23:59
.Varius
Banned
Провел на форуме:
5777251

Цитата:
Сообщение от Fireblade  
опыт тоже будет, но он будет отставать от прогресса
Нет, не будет ни от чего отставать. Не раз думал по этому поводу. Есть такое понятие как курсы "повышение квалификации", даже в учителей они есть
Некоторые из них вообще заканчивали "семилетку" и за всем успевают.
А как юрист должен успевать узнавать о каждом новом законе? Не редко в день их принимают больше десятка.
Соглашусь, что тема создана с провокативной целью.

Старый 29.10.2009, 00:52
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Сообщение от Fireblade  
Вот вы выбрали профессию программист. Эта специальность щас востребована, высокооплачиваемая. Но что будет с вами как с профессианалом через, к примеру, 20 лет? Ведь щас информационные технологии развиваются очень стремительно. И устроиться на работу в 40-50 лет программистом , я думаю, будет очень сложно. Вот юрист он и в 40 лет ирист, даже лучше. Что вы думаете по этому поводу?
Я думаю что "программист" это ремесло, и как с любым ремеслом можно развиваться как профессионально (с 10-15летним опытом ты быстрее и лучше будешь решать более сложные задачи), так и уйти от ремесла и пойти в управление, зная индустрию с низов. Вот по мне предпочтителен второй вариант, и желательно к 40 годам уже быть управленцем с опытом в своей сфере.
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.