ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
|
Результаты опроса: А стоит ли....
|
|
Думаю да.
|

|
9 |
20.93% |
|
Не думаю что это поможет.
|

|
20 |
46.51% |
|
Вариант хороший, посмотрим что решит администрация
|

|
14 |
32.56% |
 |
|

05.02.2010, 13:52
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3426765
|
|
Сообщение от jokester
ТС ты вообще читал изменения в правилах работы гарант сервиса?
https://forum.antichat.ru/thread162222.html
Любой нормальный человек, если его знают и уважают на форуме может легко стать гарантом.
Просто нормальным и порядочным этот гиммор в основном нахрен не нужен. Я вообще удивляюсь зачем например Псалму этот нервоз понадобился. Думаю он скоро пошлёт всё это подальше, и гарантов опять не будет.
А вот те кто рвётся в гаранты как раз в большинстве своём преследуют цели совершенно иные.
Так что не совсем понял что-ты собственно предлагаешь? Добавить немного сложностей в простую систему?
в некотором роде да, это достаточно хорошо усложнит возможность "кинуть"
да, возможно идея кажется глупой, потому что все привыкли к обычной жизни ачата и неохота кому-то будет с этим возиться... но.
|
|
|

05.02.2010, 14:09
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 17621293
|
|
Сообщение от A_n_d_r_e_i
в некотором роде да, это достаточно хорошо усложнит возможность "кинуть"
да, возможно идея кажется глупой, потому что все привыкли к обычной жизни ачата и неохота кому-то будет с этим возиться... но.
Мне кажется ты вообще не понял, что я написал.
Я говорю. что это и так существует.
Ты что собираешься провести опрос, выявить людей которые пользуются доверием, а потом НАСИЛЬНО заставить их работать гарантами что-ли?
Напишу проще:
ВАРИАНТ 1
Допустим мне это гарантство ни даром, ни за деньги не нужно. И даже если весь ачат скажет, что я клёвый парень и мне можно доверять, я этот гимморой на себя взваливать не собираюсь.
ВАРИАНТ 2
И напротив, если я вдруг захочу стать гарантом, я воспользуюсь стандартной процедурой, внесу залог и думаю Егор мою кандидатуру одобрит, ибо парень я вроде не плохой
Так что-ты предлагаешь-то, непонятно? Зачем какие-то уровни и прочие навороты?
|
|
|

05.02.2010, 14:17
|
|
Новичок
Провел на форуме: 159850
|
|
Мне кажется, что введение подобного сервиса бессмысленно именно на ачате, а вот идея с созданием отдельного проекта весьма перспективна! Было бы желание!
А вообще советую идею не оставлять, а по возможности собрать единомышленников и реализовать проект в команде!
Как ни безупречно произведение, от него не останется камня на камне, если автор, прислушиваясь к критике, поверит всем своим судьям, ибо каждый из них потребует исключить именно то место, которое меньше всего ему понравилось. (с) Жан Лабруйер
|
|
|

05.02.2010, 14:19
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от jokester
Мне кажется ты вообще не понял, что я написал.
Я говорю. что это и так существует.
Ты что собираешься провести опрос, выявить людей которые пользуются доверием, а потом НАСИЛЬНО заставить их работать гарантами что-ли?
Напишу проще:
ВАРИАНТ 1
Допустим мне это гарантство ни даром, ни за деньги не нужно. И даже если весь ачат скажет, что я клёвый парень и мне можно доверять, я этот гимморой на себя взваливать не собираюсь.
ВАРИАНТ 2
И напротив, если я вдруг захочу стать гарантом, я воспользуюсь стандартной процедурой, внесу залог и думаю Егор мою кандидатуру одобрит, ибо парень я вроде не плохой
Так что-ты предлагаешь-то, непонятно? Зачем какие-то уровни и прочие навороты?
Уровни зачем я не думаю что нужно обьяснять. я предлагаю чтоб селлерам(или просто людям желающим что-либо продать) не предлагали пройти проверку, а чтоб они это делали принудительно. зачем группа? для большего порядка и оффициальности что-ле.... как сказать, для немного большего внушения силы полномочий, для понимания кидал о невозможности совершить даже попытку кидалова из-за премодерации и розширения полномочий гарантов
|
|
|

05.02.2010, 14:23
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от PiNGwin
Мне кажется, что введение подобного сервиса бессмысленно именно на ачате..
пару минут назад из-за разговора с кое-кем мне это стало понятно
но что-то не дает успокоится 
|
|
|

05.02.2010, 14:23
|
|
Banned
Провел на форуме: 316871
|
|
отдельный проект если будет, то мне можете стукать в личку, могу подтянуть для пиара пару человек с известными именами ( в зомбоящике известны и не только ), ну свои спам сети для рекламы всего этого безобразия.
Поясню что расчитываю на долю от мероприятия, ибо вижу это исключительно как коммерческий проект
зы: если выхлопа для себя лично от всего этого не увижу, то сотрудничество не рассматриваю ... ну вот такой я меркантильный социопат )
Последний раз редактировалось Нулевой_Байт; 05.02.2010 в 14:27..
|
|
|

05.02.2010, 14:35
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
пару минут назад из-за разговора с кое-кем мне это стало понятно
В Гарри Потере был персонаж "чье_имя_нельзя_называть". .
хватит уже этих дешевых интрижек.
jokester говорит о другом. Кто будет этими гарантами?
|
|
|

05.02.2010, 14:44
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Rebz
В Гарри Потере был персонаж "чье_имя_нельзя_называть". .
хватит уже этих дешевых интрижек.
jokester говорит о другом. Кто будет этими гарантами?
ну с Егором. разговор зашел в тупик. он не желает "набирать кидал в гаранты". хотя я пытался обьяснить что людей не внушающих доверия, более того, людей к которым нету того доверия которое присутствует к гаранту естественно не будет допущено к группе. аргументировал этим:
....опросить людей из лоа, моа, роа, какие люди на античате вызывают у них доверие, с какими они имели дело, у которых безупречна репутация(как циферки, так и репутация как селлера, кодера и т.д.), проанализировать этот список людей, который предоставят "люди с зелёными никами", создать опрос на ачате как и кто относится к каждому из этих "мэнов"....
Егор не хочет что-либо менять/предпринимать... чтоб это вобще существовало... по крайней мере на ачате.
з.ы. кто будет в группе я уже говорил
Последний раз редактировалось A_n_d_r_e_i; 05.02.2010 в 14:47..
|
|
|

05.02.2010, 15:17
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 17621293
|
|
Сообщение от A_n_d_r_e_i
ну с Егором. разговор зашел в тупик. он не желает "набирать кидал в гаранты". хотя я пытался обьяснить что людей не внушающих доверия, более того, людей к которым нету того доверия которое присутствует к гаранту естественно не будет допущено к группе. аргументировал этим:
Егор не хочет что-либо менять/предпринимать... чтоб это вобще существовало... по крайней мере на ачате.
з.ы. кто будет в группе я уже говорил
Дружище, по ходу этой беседы я начинаю ощущать себя кретином. Ок давай ещё раз:
Ты предлагаешь создать группу и напихать туда людей которые по опросу форума вызывают доверие, и ЗАСТАВИТЬ из быть гарантами и ещё внести за это денег? Или как?
Наверное нет. Я думаю ты собираешься спросить нужно ли это им, так?
Так вот. Те, кому это нужно И СЕЙЧАС могут стать гарантами, ЕСЛИ ОНИ ВЫЗЫВАЮТ ДОВЕРИЕ. Я же давал линк на топик, прочти его наконец.
Ещё раз на пальцах:
Допустим все проголосовали и доверие по результатам голосования есть к 3 людям
ВАСЕ
ПЕТЕ и
КОЛЕ
Так эти три парня и так могут стать гарантами, БЕЗ ВСЯКИХ ОПРОСОВ. Если они конечно умеют читать и писать. Они просто прочтут топик:
Внесут денег, и напишут заявку Егору. А егор их одобрит, и ВСЁ!!!!
PS Я по японски что-ли писал предыдущие посты? =\
|
|
|

05.02.2010, 15:22
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от jokester
Дружище, по ходу этой беседы я начинаю ощущать себя кретином. Ок давай ещё раз:
Ты предлагаешь создать группу и напихать туда людей которые по опросу форума вызывают доверие, и ЗАСТАВИТЬ из быть гарантами и ещё внести за это денег? Или как?
Наверное нет. Я думаю ты собираешься спросить нужно ли это им, так?
Так вот. Те, кому это нужно И СЕЙЧАС могут стать гарантами, ЕСЛИ ОНИ ВЫЗЫВАЮТ ДОВЕРИЕ. Я же давал линк на топик, прочти его наконец.
Ещё раз на пальцах:
Допустим все проголосовали и доверие по результатам голосования есть к 3 людям
ВАСЕ
ПЕТЕ и
КОЛЕ
Так эти три парня и так могут стать гарантами, БЕЗ ВСЯКИХ ОПРОСОВ. Если они конечно умеют читать и писать. Они просто прочтут топик:
Внесут денег, и напишут заявку Егору. А егор их одобрит, и ВСЁ!!!!
PS Я по японски что-ли писал предъидущие посты? =\
немножко не так, этим людям предложить быть гарантами, даже если их будет 1-5 всего на ачат, это уже будет хорошо, а вот юзеров заставить проходить проверку путем активации премодерации. создать группу это не жизненно необходимо, это могло бы только укрепить скажем статус и полномочия гарантов в глазах пользователей.... ну что-то в этом роде... мож не полностью изложил мысль, слов не хватает уже... целый день лаю от утра 
кого набирать в группу, того за кого поручаться большинство ачатовцев с хорошей репой и регой...
не мне решать и не мне виднее.
Последний раз редактировалось A_n_d_r_e_i; 05.02.2010 в 15:25..
|
|
|
|
 |
|
|