ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО_OLD > Мировые новости. Обсуждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.05.2006, 08:09
KOLBA
Новичок
Провел на форуме:
32970

Цитата:
Сообщение от KoT  
Да ладно хоть и сломали сайт зато оставили нормальные надписи а не которые обычно оставляют " су.. отсаси х.. и.т.д "!
Вообшем повезло сайту что попались нормальные хакеры!
Согласен!Самое главное что мы победили а не то кого мы победили!

Старый 10.05.2006, 08:39
Dumkopff
Познающий
Провел на форуме:
2310584

...

Последний раз редактировалось Dumkopff; 24.03.2007 в 21:48..

Старый 10.05.2006, 11:48
LoneWolf666
Постоянный
Провел на форуме:
2046072

Пришли простые солдаты, да. Но простых солдат, между прочим, никто не обвиняет! Их толкнул фашизм. Да и не все были такие уж простые. Ты ещё скажи, что Гитлер был простым борцом за свободу, который хотел принести своей любимой нации блага. И террористы, которые стреляют в спины нашим детям, ПРОТЕСТУЮТ таким образом. Любое проевление зверской идеологии - будь то нацизм, фашизм, сепаратизм, антисемитизм, etc. - должно быть уничтожено. ИМХО

Старый 10.05.2006, 11:56
Хозяин
Постоянный
Провел на форуме:
5091304

Советую сначала книжек умных хотябы парочку прочитать, для того чтобы сложилось все-таки собственное мнение, а не вдолбленное кем-то
Dumkopff - прогресс в данном случае - это как достижение идеологии. И не нужно с этим спорить.
Цитата:
Вот если бы наши пошли в 41м на Германию-совем другое дело....
Читай начало поста)
Я не трогаю ни в коем случае святость победы, войны ... сам рот порву за нее кому угодно.
P.S. А ник кстати у тебя хорошо переводится с немецкого (перевод: Dumkopff - придурок)
Это так, к слову, не в обиду ))

Старый 10.05.2006, 12:04
TaNkist
Участник форума
Провел на форуме:
367179

Лично для меня это праздник означает не только память о войне, но и о единении народа перед общей целью. Люди отдавали свои жизни во имя общей победы.

Старый 10.05.2006, 12:45
podkashey
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2821162

гыггыы.... снова тоже самое. Только до этого писали про скинов, теперь про фашизм. Правда в глазах большинства здесь отписывающих это одно и тоже... Разделяю позицию NaX[no]r†, так как она говорит правильные вещи. А кто-то здесь неаргументировано (если не считать аргументом - фашизм плохо) начинает с ней спорить...
Две похожих цитаты:
Цитата:
Nu tak poluchilos, chto inozemnye zahvatchiki byli kak raz taki fashistami
Цитата:
А технический прогресс , о котором ты говорила, - достиждение нации, а не идеологии.
Определитесь о чем говорите хоть...
1251soldier, так получилось, что иноземные захватчики были белыми - всех белых расстрелять?
P.S. Че-то даже по сути написать нечего, никто толком ничего не написал...

Старый 10.05.2006, 13:05
Otaku
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
1864132

Говорите что хотите. Последнее время стало больно модным чморить всё советское наследие. Даже победу.
Они пришли убивать и захватывать. И точка. Наши их тогда победили. Большой ценой. Но иначе было нельзя. Что они творили думаю не надо напоминать.

Старый 10.05.2006, 15:59
NaX[no]rT
Members of Antichat
Провел на форуме:
3606217

Отправить сообщение для NaX[no]rT с помощью ICQ

Цитата:
в чем они виноваты??? Да в том, что ОНИ пришли на нашу землю. Вот если бы наши пошли в 41м на Германию-совем другое дело.... А технический прогресс , о котором ты говорила, - достиждение нации, а не идеологии.
Уверен? А сколько пленных работало на СС? Сколько всего придумано и испытанно пленными?
Цитата:
Вот если бы наши пошли в 41м на Германию-совем другое дело...
Ты хоть историю своей родины знаешь, если бы знал, то не писал бы этого. Советую почитай или у 9-ников спроси, что делалось в те года.
Цитата:
Ты ещё скажи, что Гитлер был простым борцом за свободу, который хотел принести своей любимой нации блага.
Да я с уверенностью могу сказать, что он хотел принести блага истинным арийцам. Зачем же он тогда вёл захватническую войну? Борцом за свободу ... хоть думай иногда когда пишешь.
Цитата:
И террористы, которые стреляют в спины нашим детям, ПРОТЕСТУЮТ таким образом
Какой же ты всё таки дурак ...
Цитата:
Советую сначала книжек умных хотябы парочку прочитать, для того чтобы сложилось все-таки собственное мнение, а не вдолбленное кем-то
А когда книги читаешь, автор разве не своё мнение вкладывает?
Цитата:
Только до этого писали про скинов, теперь про фашизм. Правда в глазах большинства здесь отписывающих это одно и тоже...
И не увидят, да они в глаза наверно скинов не видили, фашистов тем более ... А просто фильмов про войну насмотрелись и решили тут дебаты устроить.
Цитата:
Последнее время стало больно модным чморить всё советское наследие. Даже победу.
Они пришли убивать и захватывать.
Мдя ... ещё один. Наши захватывать и убивать?))))))) Вот это да ... наши вели освободительную войну. А смысл "чморить" советское наследие? Разве сейчас лучше, сейчас разве есть стабильные зарплаты, работы у людей? А мощнейшаю экономика СССР? Как же она? мдя ...

Сначала подумайте, потом пишите ...

Старый 10.05.2006, 16:12
Otaku
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
1864132

Цитата:
Последнее время стало больно модным чморить всё советское наследие. Даже победу.
Они пришли убивать и захватывать.

Мдя ... ещё один. Наши захватывать и убивать?))))))) Вот это да ... наши вели освободительную войну. А смысл "чморить" советское наследие? Разве сейчас лучше, сейчас разве есть стабильные зарплаты, работы у людей? А мощнейшаю экономика СССР? Как же она? мдя ...
Тьфу на тебя. Ты наоборот всё поняла. Это я про фашистский захват.

Старый 10.05.2006, 16:20
NaX[no]rT
Members of Antichat
Провел на форуме:
3606217

Отправить сообщение для NaX[no]rT с помощью ICQ

Так пиши понятно. Я поняла, как всё написано, а твои домыслы я не знаю!