Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

10.05.2006, 17:42
|
|
Members of Antichat
Провел на форуме: 3606217
|
|
Называется ты всё понял ...
|
|
|

10.05.2006, 17:45
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2976185
|
|
2NaX[no]r†, блин, согласен насчет вклада в науку. Просто по моему нужно с разных сторон на это посмотреть. Со стороны науки они молодцы конечно, много чего сделали. А со стороны их зверских убийств это конечно ничего хорошего нет. Опять же смотря с какой стороны смотреть. В любой ситуации есть свои плюсы и минусы. А свастика по моему раньше обозначала что типа счастья, богатства и что то типа того. Точно не помню. И она кстати похожа на китайскую Инь и Янь. Все вышесказанное лишь мое ИМХО.
|
|
|

10.05.2006, 17:46
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
Сообщение от podkashey
То, что репперы ходят с дредами, я думаю тоже им противно...
Дреды могут раздражать, или быть противными и непонятными, но они не напомнят о боли и страдании вызванными той войной.
|
|
|

10.05.2006, 17:48
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2821162
|
|
90% немцев тех времен - фашисты, а не невинные люди! Не надо их защищать!
ггыгыы... а потом они завоевывали другие страны и превращали мирных местных жителей в фашистов с помощью раскаленной железной свастики.... гыгыгы
P.s. Фашисты.... Земля.... Они за-по-ло-ня-ют землю.... (с)КВН вроде...
АПДЕЙТ:
Дреды могут раздражать, или быть противными и непонятными, но они не напомнят о боли и страдании вызванными той войной.
Хватит действовать мне на нервы млять!!!! Где они (ветераны) видят сейчас свастику? Ни у кого ее нет и никто ее не носит, хотя бы для того чтобы не привлекать внимания и не попасть под статью. А свастику они могут видеть только из репортажей по ТВ.
На заборах (если ты про них) свастика чаще всего не рисуется, а пишется че-нить гениальное, например "Россия для русских"...  )))
Последний раз редактировалось podkashey; 10.05.2006 в 17:52..
|
|
|

10.05.2006, 18:26
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1347867
|
|
Не видите свастики? Ну так прогуляйтесь по темным улицам России ночью. Пообщайтесь со скинами!
Немцы(именно фашисты) - не люди, как и все фашисты.
Обычные немцы - люди нормальные. Так же в военное время и у нас было много уродов, НО не мы себя возомнили идеальной нацией! хотя в наше время и некоторые из нас себя так ведут.... грустно....
-------------------------------------------------------------------
podkashey, сколько читаю твои посты - одно и то же!
Никогда ничего дельного сказать не можешь, зато наплевать на чужое мнение и выставить всех идиотами - мастер.
|
|
|

10.05.2006, 18:56
|
|
Познающий
Провел на форуме: 507855
|
|
В 1923 году на съезде нацистов будущий фюрер так объяснил значение партийного флага: белый круг на красном фоне - символ национальной чистоты и силы, чёрная свастика - призыв к беспощадной борьбе с коммунистами и евреями.
Ya znau, uvazhaemaya NaX[no]r†, chto u svastiki bylo mnogo religioznyx znachenij i prochee, no s 1941ogo goda eto stalo simvolom zla dlya nashix ludej...I ya by s radostu posmotrel, kak by ty voshvalyala dostizheniya fashistov v nauke, esli by eti zhe dostizheniya unichtozhili tvou stranu...
Citata Keza vpechatlila... LOL! Ya tozhe tak dumal, let v 13... ))))
Сообщение от podkashey
P.s. Х-ню какую-то я написал.
Nu tut ty prav, ne mogu ne priznat
|
|
|

10.05.2006, 19:18
|
|
Познающий
Провел на форуме: 287524
|
|
Не видите свастики? Ну так прогуляйтесь по темным улицам России ночью. Пообщайтесь со скинами!
Немцы(именно фашисты) - не люди, как и все фашисты.
Обычные немцы - люди нормальные. Так же в военное время и у нас было много уродов, НО не мы себя возомнили идеальной нацией! хотя в наше время и некоторые из нас себя так ведут.... грустно....
Согласен полностью=))
|
|
|

10.05.2006, 19:31
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5091304
|
|
Советую сначала книжек умных хотябы парочку прочитать, для того чтобы сложилось все-таки собственное мнение, а не вдолбленное кем-то
А когда книги читаешь, автор разве не своё мнение вкладывает?
NaX[no]r†, это было сказано не в твою сторону! но ничего, я отвечу на вопрос.
ДА, я читаю именно мнение автора, поттвержденное (или нет) теми или иными фактами.
А теперь я тебе вопросов пару задам.
Ты человек мыслящий? (предпологаю ответ ДА)
Все свои знания ты получила откуда? Это - книги, сми, опыт. Опыт в данном вопросе неуместен, остаются СМИ, книги и т.д. ... И на основе всего этого (знаний) у тебя сформировалось свое личное мнение (предполгаю). Так?! Теперь поняла смысл моего высказывания про пару книг?
Если ты это отрицаешь (что на основе всего этого сформировалось твое мировоззрение) - то в первую очередь, именно ТЫ относишся к тем, про кого Кез говорил (в привеленной тобой цитате)
Так зачем вот это?! Кому ты что здесь доказываешь, цепляясь за все, что торчит, делая громогласные заявления?!
Цитаты вставляешь... Ты уверена в том что ты не принадлежишь к тем, о ком он говорил? Если да, то зачем баранам усираться и доказывать очевидное?!
...
P.S. К твоей точке зрения это не относится, ни в коем случае её не оспариваю, дело твое, сам так считаю (начиналось все со вклада в науку, технический прогресс)
Но не тебе здесь народ "быдлом" называть, еще не известно кто - ты!
не сдержался ...
|
|
|

10.05.2006, 19:33
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
Поймите же, я говорю не о их делах, а о их вклад в науку!!!
Весь их вклад в науку - имхо - это создание технологий убийств. Все эти самолеты, ракеты, атомные бомбы.
Что-то я не слышал чтобы они внесли вклад в науку для борьбы с тем-же раком.
Да - мы используем их наработки в мирных целях (те-же двигатели, ракеты (для покорения космоса)), но стоит ли оправдывать такой "вклад", когда угробили стока жизней???
А если щас Буш рванет атомные бомбы в Иране, а потом сделает заявление: Это нам было нужно для эксперимента, чтобы узнать реальную площадь заражения. И эти наработки мы внедрим в защите Атомных электростанций. И пофиг, что там вымрет полстраны?
•
•
|
|
|

10.05.2006, 19:51
|
Провел на форуме: 6489333
|
|
А если щас Буш рванет атомные бомбы в Иране
пусть лучше рванёт в израиле...