ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

19.05.2010, 02:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1262031
|
|
Не читал что там пишут старшекласники  Но скажу тебе одно. Встречал не раз таких от чего жутко болела голова. А одну из них просто завалил и...  после чего таких головоломок не хакирских небыло а остальные дуры полнейшие оказались так что или пусть у тебя болит голова или делай и говори все конкретно да нет - если друг че вешаешься и т д * ?  а шо нельзя ? да нельзя - 
|
|
|

19.05.2010, 02:50
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2042431
|
|
Сообщение от shellz[21h]
Под игрушкой я подразумевал, что ты для нее как евнух.. Вот к примеру, девушки могут легко дружить с геями почему интересно)) Таких мадам - много раз встречал, предлагал им либо у нас отношения с сексом либо никак... Динамо одним словом.
я таких вообще не встречал,но наслышан.не,ну может быть.но логику понять не могу её,и всетаки че ей от менчя надо?(
Сообщение от Kusto
жизнь сама расставит приоритеты, еще могу добавить что чем больше ты ей будеш интересоваться тем больше ты ее оттолкнеш,(возможно было задето ее самолюбие и теперь на тебе просто отыгрываються, пытаясь возрадить угасшие(как ей кажеться) чувства), ну чтож есть и плюсы, в погоне за такой дружбой, она и сама когда нибудь забудет о своей цели и тогда конец у сказки будет счастливый....
у сказки конец врятли хороший будет...то ,что я выделил,ты тут кстати правильно говоришь,скорее всего так и есть!я с ней уже если честно ниче не хочу,тока сексуально она меня привлекает.понял пару дней назад,что отношений с ней не посторить  жалко конечно,но на первом место у меня стоит к ней месть!
|
|
|

19.05.2010, 02:52
|
|
Постоянный
|
|
ХВАТИТ НЮНИ пускать. Говори ей все прямо что хоче чего не хочеш да нет пнх. А то разьезжает тут санта барбару целую. Будь мужиком похер 14 тебе или 12 или 17 !
|
|
|

19.05.2010, 02:54
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Adio
Не читал что там пишут старшекласники  Но скажу тебе одно. Встречал не раз таких от чего жутко болела голова. А одну из них просто завалил и...  после чего таких головоломок не хакирских небыло а остальные дуры полнейшие оказались так что или пусть у тебя болит голова или делай и говори все конкретно да нет - если друг че вешаешься и т д * ?  а шо нельзя ? да нельзя - 
ну не могу я с ней как с другом...мне либо с ней "отношения" которые через неделю две закончатся либо вообще ничего.вот бошка реально кипела пару дней назад,щас на половину слабей,хоть что то радует.меня бы успокоило если бы она если бы я понял че ей надо от меня...
кстати,забыл сказать что она малолетка,ей 17,через пол года 18 стукнет.
|
|
|

19.05.2010, 02:55
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1682814
|
|
читал не внимательно, поэтому предположу: примерно 90% вероятность того, что она сама не знает чего хочет. плыви просто по течению, если всё устраивает. а там, может, и шанс отомстить появится 
|
|
|

19.05.2010, 02:55
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6828219
|
|
Сообщение от Adio
ХВАТИТ НЮНИ пускать. Говори ей все прямо что хоче чего не хочеш да нет пнх. А то разьезжает тут санта барбару целую. Будь мужиком похер 14 тебе или 12 или 17 !
Мужиком, мужиком... Иди работай на завод, а не в интернетах туси если мужик такой ч0ткий 
|
|
|

19.05.2010, 02:57
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Adio
соре )))я не могу ей манипуливаровать что бы она позвониал и я ей сказал "да нет?"сам звонить не буду,во первых я знаю точно что она позвонит под любым предлого ни сегодня так завтра.во вторых как то куёва будет если я позвоню и начну все это.
|
|
|

19.05.2010, 02:57
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Bmite
ну не могу я с ней как с другом...мне либо с ней "отношения" которые через неделю две закончатся либо вообще ничего.вот бошка реально кипела пару дней назад,щас на половину слабей,хоть что то радует.меня бы успокоило если бы она если бы я понял че ей надо от меня...
кстати,забыл сказать что она малолетка,ей 17,через пол года 18 стукнет.
Не можеш ? а ты сделай так . Пусть у тебя зазвонит телефон типа когда ты с ней ! Резко встаеш так.. отходиш чухаеш яица приложив телефон к уху.. потом так плююеш как мужик а если куриш то вообще картина неотразимаю я говориш да малышка я щас приду или заеду... или встремимся завтра у тебя ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ уверенно и не смотреть на ТУ которая хочет типа быть подругой - Я думаю намек понял нормальная баба при таких раскладах если она тя цепануть решила она побежит к тебе и ваша дружба быстра закончиться ну а если нет то забей на нее  )))  либо она или полная дура либо мальнкая еще либо дейсвительно друг 
|
|
|

19.05.2010, 02:59
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от 1n0y
читал не внимательно, поэтому предположу: примерно 90% вероятность того, что она сама не знает чего хочет. плыви просто по течению, если всё устраивает. а там, может, и шанс отомстить появится 
ага....тебя устраивало бы встречаться с девушкой модельной внешностии не хотетть ей присунуть?))))
на счет "она сама не знает чего хочет" тут такое возмоно с большой вероятностью!с другой стороны,когда первые отношения у нас были,она знала чего хотела.
|
|
|

19.05.2010, 03:00
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Ponchik
Мужиком, мужиком... Иди работай на завод, а не в интернетах туси если мужик такой ч0ткий 
Слыш ты питон я ты когда тут разьезжал по форумам и чатам я мясо разгружал работал на 18 лет на 10 работал 6 лет и последние 3 года как я очухался и живу спокойно блогодоря моему труду и уму. А то что тут несовершеннолетние пытаються указать что делать мне как то все равно. Я свое отработал.
|
|
|
|
|