HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.05.2010, 02:43
Adio
Постоянный
Провел на форуме:
1262031

Не читал что там пишут старшекласники Но скажу тебе одно. Встречал не раз таких от чего жутко болела голова. А одну из них просто завалил и... после чего таких головоломок не хакирских небыло а остальные дуры полнейшие оказались так что или пусть у тебя болит голова или делай и говори все конкретно да нет - если друг че вешаешься и т д * ? а шо нельзя ? да нельзя -

Старый 19.05.2010, 02:50
Bmite
Участник форума
Провел на форуме:
2042431

Отправить сообщение для Bmite с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shellz[21h]  
Под игрушкой я подразумевал, что ты для нее как евнух.. Вот к примеру, девушки могут легко дружить с геями почему интересно)) Таких мадам - много раз встречал, предлагал им либо у нас отношения с сексом либо никак... Динамо одним словом.
я таких вообще не встречал,но наслышан.не,ну может быть.но логику понять не могу её,и всетаки че ей от менчя надо?(

Цитата:
Сообщение от Kusto  
жизнь сама расставит приоритеты, еще могу добавить что чем больше ты ей будеш интересоваться тем больше ты ее оттолкнеш,(возможно было задето ее самолюбие и теперь на тебе просто отыгрываються, пытаясь возрадить угасшие(как ей кажеться) чувства), ну чтож есть и плюсы, в погоне за такой дружбой, она и сама когда нибудь забудет о своей цели и тогда конец у сказки будет счастливый....
у сказки конец врятли хороший будет...то ,что я выделил,ты тут кстати правильно говоришь,скорее всего так и есть!я с ней уже если честно ниче не хочу,тока сексуально она меня привлекает.понял пару дней назад,что отношений с ней не посторить жалко конечно,но на первом место у меня стоит к ней месть!

Старый 19.05.2010, 02:52
Adio
Постоянный
Провел на форуме:
1262031

ХВАТИТ НЮНИ пускать. Говори ей все прямо что хоче чего не хочеш да нет пнх. А то разьезжает тут санта барбару целую. Будь мужиком похер 14 тебе или 12 или 17 !

Старый 19.05.2010, 02:54
Bmite
Участник форума
Провел на форуме:
2042431

Цитата:
Сообщение от Adio  
Не читал что там пишут старшекласники Но скажу тебе одно. Встречал не раз таких от чего жутко болела голова. А одну из них просто завалил и... после чего таких головоломок не хакирских небыло а остальные дуры полнейшие оказались так что или пусть у тебя болит голова или делай и говори все конкретно да нет - если друг че вешаешься и т д * ? а шо нельзя ? да нельзя -
ну не могу я с ней как с другом...мне либо с ней "отношения" которые через неделю две закончатся либо вообще ничего.вот бошка реально кипела пару дней назад,щас на половину слабей,хоть что то радует.меня бы успокоило если бы она если бы я понял че ей надо от меня...

кстати,забыл сказать что она малолетка,ей 17,через пол года 18 стукнет.

Старый 19.05.2010, 02:55
1n0y
Участник форума
Провел на форуме:
1682814

Отправить сообщение для 1n0y с помощью ICQ

читал не внимательно, поэтому предположу: примерно 90% вероятность того, что она сама не знает чего хочет. плыви просто по течению, если всё устраивает. а там, может, и шанс отомстить появится

Старый 19.05.2010, 02:55
Ponchik
Постоянный
Провел на форуме:
6828219

Цитата:
Сообщение от Adio  
ХВАТИТ НЮНИ пускать. Говори ей все прямо что хоче чего не хочеш да нет пнх. А то разьезжает тут санта барбару целую. Будь мужиком похер 14 тебе или 12 или 17 !
Мужиком, мужиком... Иди работай на завод, а не в интернетах туси если мужик такой ч0ткий

Старый 19.05.2010, 02:57
Bmite
Участник форума
Провел на форуме:
2042431

Цитата:
Сообщение от Adio  
соре )))я не могу ей манипуливаровать что бы она позвониал и я ей сказал "да нет?"сам звонить не буду,во первых я знаю точно что она позвонит под любым предлого ни сегодня так завтра.во вторых как то куёва будет если я позвоню и начну все это.

Старый 19.05.2010, 02:57
Adio
Постоянный
Провел на форуме:
1262031

Цитата:
Сообщение от Bmite  
ну не могу я с ней как с другом...мне либо с ней "отношения" которые через неделю две закончатся либо вообще ничего.вот бошка реально кипела пару дней назад,щас на половину слабей,хоть что то радует.меня бы успокоило если бы она если бы я понял че ей надо от меня...

кстати,забыл сказать что она малолетка,ей 17,через пол года 18 стукнет.
Не можеш ? а ты сделай так . Пусть у тебя зазвонит телефон типа когда ты с ней ! Резко встаеш так.. отходиш чухаеш яица приложив телефон к уху.. потом так плююеш как мужик а если куриш то вообще картина неотразимаю я говориш да малышка я щас приду или заеду... или встремимся завтра у тебя ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ уверенно и не смотреть на ТУ которая хочет типа быть подругой - Я думаю намек понял нормальная баба при таких раскладах если она тя цепануть решила она побежит к тебе и ваша дружба быстра закончиться ну а если нет то забей на нее ))) либо она или полная дура либо мальнкая еще либо дейсвительно друг

Старый 19.05.2010, 02:59
Bmite
Участник форума
Провел на форуме:
2042431

Цитата:
Сообщение от 1n0y  
читал не внимательно, поэтому предположу: примерно 90% вероятность того, что она сама не знает чего хочет. плыви просто по течению, если всё устраивает. а там, может, и шанс отомстить появится
ага....тебя устраивало бы встречаться с девушкой модельной внешностии не хотетть ей присунуть?))))

на счет "она сама не знает чего хочет" тут такое возмоно с большой вероятностью!с другой стороны,когда первые отношения у нас были,она знала чего хотела.

Старый 19.05.2010, 03:00
Adio
Постоянный
Провел на форуме:
1262031

Цитата:
Сообщение от Ponchik  
Мужиком, мужиком... Иди работай на завод, а не в интернетах туси если мужик такой ч0ткий
Слыш ты питон я ты когда тут разьезжал по форумам и чатам я мясо разгружал работал на 18 лет на 10 работал 6 лет и последние 3 года как я очухался и живу спокойно блогодоря моему труду и уму. А то что тут несовершеннолетние пытаються указать что делать мне как то все равно. Я свое отработал.