ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.10.2006, 19:18
Koller
Постоянный
Провел на форуме:
3465924

Будет ли война?...нет...даже если и будет, то начнет ее Грузия за спиной у США, потому как США яро поддерживает их...
Такое ощущение, что Мишке Саки (как выразился мой знакомый) платят из США и указывают что ему именно делать...
А что Путин? Путин Владимир Владимирович сам по себе добрый и не злобливый человек...очень и очень терпеливый...и, если бы на месте Путина был бы Жириновский, то он, наплевав на все международные конвенции и т.д. и т.п. объявил бы войну, чуть ли не на следующий день после захвата наших военных...
И сразу в голове мелькает вопрос....кому это надо? Нам? Мы мало что теряем от того, что порвем, точнее уже как порвали, всякие дипломатические отношения с правительством Грузии...Грузия? Она проиграет...на сколько известно чуть ли не половина тамошнего населения живет в бедности, и, как говорят в Москве противники Мишки Саки (тоже грузины) о том, что они удивлены как Грузия сумела пока всех увереть в том, что их страна процветает как никогда...когда как раз все наоборот...
Почему Грузия начала малёк покусывать Россию, путем захвата российских военных? Да потому как считаю, что без вмешательства США тут не обошлось, потому как где конфликт, где их не ждут, американцы обязательно появятся...война в Ираке...Вьетнам...можно чуть ли не бесконечно перечислять...
И напоследок процитирую слова все того-же знакомого
"Путин не будет морать не руки не ноги свои об такое дерьмо, как президент Грузии"

P.s. Также считаю, что правильно начали закрывать всякие игровые заведение контролирующие грузинскими ворами в законе, хотя, на сколько известно, в нынешнее время статус "вор в законе" можно просто-напросто купить, так что назовем их не ворами в законе, а простыми преступниками...продолжаю свою мысль ) Считаю, что правильно нынче поступают, причем заметьте, все легально закрывают, все официально, то бишь не творится никакого беспредела, хотя кто его знает...После этой самой экономической блокады я надеюсь, что Мишка Саки будет думать прежде чем делать что-то в противовес России...

P.ss. И личное пожелание Путину...чтоб блокаду не снимали эдак годик...чтобы они реально могли почувствовать какую кашу заварили...

Последний раз редактировалось Koller; 05.10.2006 в 19:58..

Старый 05.10.2006, 19:51
Vandal
Участник форума
Провел на форуме:
1024281

Отправить сообщение для Vandal с помощью Yahoo

Война идет уже давно , только в латентной стадии .
Что бы победить это как бы государство следует ввести экономическую блокаду . Запрет на ввоз вывоз , перемещения товаров . Задушить поток лавэ из москвы в грузию

Старый 05.10.2006, 19:54
bul.666
Banned
Провел на форуме:
3986705

Отправить сообщение для bul.666 с помощью ICQ

Цитата:
С этого часа начинаеться накат на все рестораны и закусочные владельцы которых жители ГРУЗИИ
Вот это правильно!

Старый 05.10.2006, 20:03
Mobile
Провел на форуме:
6489333

Отправить сообщение для Mobile с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bul.666  
Вот это правильно!
Согласен
А то совсем обнаглели... зарабатывают деньги в россии, неплатят у нас налогов, и вывозят их в грузию... неизвестно вообще на что там идут наши деньги...

Старый 05.10.2006, 20:36
rijy
Постоянный
Провел на форуме:
2639641

ссыкливый Миша Саккивившвыли х*й бы сам начал такую политику ибо он НУБ! 100% за его спиной - буржуины... эти сцуки везде свой нос всунут: во вьетнаме, в афганистане, в иране, в ираке, в югославии.
У нас на Украине их наместник Ющенок до власти уже дорвался! сцуко! такое чудит блиа, что мама не горюй! (У мня знакомый есть, так его с работы ОФИЦИАЛЬНО направляют на западную украину сверлить нефтепроводы росийские, чтоб нефть качать нелегально! ЭТО БЛИАТЬ ЦИРК!! обосрались на весь мир!). Так вот этот Ю. - лепший друг Мишки! А грузия - типо дружественная нам (Украине) держава! КАДА БЛИАТЬ МУСУЛЬМАНЕ БЫЛИ ЛЕПШИМИ ДРУЗЬЯМИ СЛАВЯН??? КАДА ТАКОЕ БЫЛО??? я в шоке!
А нах это все делается?? Да чтоб Россию заблочить! Украина уже почти в НАТО, грузия туда же ломится, Европа тож почти вся там.. ЕЩЕ ЧУЧУТЬ И ВОКРУГ РОССИИ БУДЕТ ОДНО НАТО!
Пользуясь случаем хочу сказать:
НАТО - ГЕТЬ З УКРАЇНИ!!! УБЛЮДКИ - ИДИТЕ НАХУЙ С НАШЕЙ СТРАНЫ!

п.с. и с грузии тоже!

Последний раз редактировалось rijy; 05.10.2006 в 20:39..