ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Электроника и Фрикинг > Телефония и связь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.11.2006, 19:20
xaddis
Новичок
Провел на форуме:
87814

Да ну, все эти звонки нашару - это миф
На самом деле либо вообще не получается, либо поговоришь немного, а потом больше не можешь (как с Gizmo). По-моему проще звонить через скайп, много денег не уйдет.

Старый 20.11.2006, 13:25
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Отправить сообщение для теща с помощью ICQ Отправить сообщение для теща с помощью MSN Отправить сообщение для теща с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Макс 8===3  
Люди слушайте получилось её установить но немогу вкурить как номер набирать??? Вот есть португальский номер мобилы, но невкурю как правильно номер набирать((( Обьясните кто звонил за границу!!!!
+ kod номер

Старый 20.11.2006, 13:30
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Отправить сообщение для теща с помощью ICQ Отправить сообщение для теща с помощью MSN Отправить сообщение для теща с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от xaddis  
Да ну, все эти звонки нашару - это миф
На самом деле либо вообще не получается, либо поговоришь немного, а потом больше не можешь (как с Gizmo). По-моему проще звонить через скайп, много денег не уйдет.
миф ???? ты издиваешься ?
если я б не звонил на шару статью б не писал .
2. лично я закинул пару копеек на счет --- уже писал.
и звоню НА ХАЛЯВУ *по списку страны* ...........
у кого проблемы, не могут звонить такой у вас провайдер.........

Старый 27.11.2006, 00:18
joja13
Banned
Провел на форуме:
3859

у меня пока всё ОК лимит кончается захожу Файл-войти как новый пользователь,
заполняю фому как прийдется и звоню звоню. Для жены есть функция-Diret Call
набираеш сначала свой потом номер куда звониш и разговор идет с телефона на телефон-бесплатно

Старый 02.02.2007, 21:41
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Wink

Цитата:
Сообщение от iz_temnoty  
Люди, такое дело....
Наткнулся случайно на этот ФриКалл, почитал на сайте - там пишут что 300 минут можно в неделю звонить спокойно. Дык я поговорил всего лишь часик с Испанией, еще минут 10 на Алтай звонил - и фигакс - рвется связь и пишет, что типа кредит исчерпан.
Че за фигня? Может я че не допонял? Объясните плиз.

Попробовал зарегить нового пользователя - пишет опять облом.
Я так понял что это дело либо в IP, который запоминается там у них на сервере (другая инфа вряд ли пролетела бы через антивирь и файр), либо в файликах и ключиках, которые прога создает на компе у мене.
IP у меня динамический, выборка вечером в среднем 1 из 1500 - зашел в прогу под другим IP и под новым юзером - серавно нет кредита. Значит думаю дело в файликах и ключиках...

Сейчас вот отформатил комп - зашел под тем же акаунтом (больше недели прошло) - и пишет опять, что кредита нет! Короче выходит, что еще здесь и аккаунт примешан, т.е. аккаунт у них на серваке (+возможно IP, но не проверял) + файлы и ключики на компе.
Перед этим проследил все обращения проги к файлам и реестру, на тот случай, чтоб комп не форматить заново, а поудалять их просто.

Короче, ничего подозрительного не обнаружил, кроме этого:
C:\Documents and Settings\А\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA
в этом каталоге появилась какая-та папочка с подозрительными файликами, я ее стер нафиг - зарегил нового пользователя - и все, можно еще трепаться =)

Посмотрим как дальше бут, когда выговорю все. Если наткнулся на то что надо - то супер просто. Регистрация 20 секунд занимает, не надо ниче активировать, ввел от балды че угодно и зашел тут же.
Правда могут просечь админы там, что с одного IP много регистраций и много трепа было, могут забанать (динамический рулит). Но проксики тож рулить должны.

Вощем, у кого получается - отпишитесь плиз.
я так понял ето зависит от вашего провайдера , во вторых с какой страны звонок и в какую , с Украины на пример ваше шара закрыта с Росии работает , я попробовал закинуть 10тку на щет и у меня все звонки бесплатные конают , ну а куда нада звоню за деньги ет ж не так уж и много , )))) ..... шара зависит от вашего провайдера адназначна

Старый 28.02.2007, 23:36
Tees
Познающий
Провел на форуме:
268121

Отправить сообщение для Tees с помощью ICQ

мде... 3 звонка на мобильный, и те по 30 сек =)
потом лимит изчерпан =)

Теща, ты скажи скока заплатил, а то копеечки... кому как, мб для тя 100$ капейка!
Ты сумму назови.. плз =)

Старый 01.03.2007, 10:05
BlackCats
Постоянный
Провел на форуме:
9254548

а у меня ссылка негрузица - говорит что нету такой

Старый 01.03.2007, 13:10
•••™NO FEAR™•••
Постоянный
Провел на форуме:
6573706