ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Уязвимости > E-Mail

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.02.2007, 16:45
DJ.KilleR
Постоянный
Провел на форуме:
4516357

Кстать,у мя тож вопрос: на рамблере достаточно распространнёный секретный вопрос такой как "кто ты?" у меня ещё не получалось вскрывать такие ящики,хто смог вскрыть с таким вопросом подскажите какой там может быть ответ....я пробовал: я,владелец,хозяин, и не чо из ентова не подходит.

Старый 06.02.2007, 17:04
Constantine
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
7192869

Вы так рассуждаете как будто люди все линейные и пишут всякую банальщину в секретных вопросах. Ответом на вопрос кто я? может быть как Зинедин Зидан так и 1234, так же как и номер пасспорта, в ответе может быть все че угодно и получить доступ к ящику таким образом очень праблемотично

Дети индиго - это бездари, не надо песен! В пять лет едва говорить начинают, мы в этом возрасте стихи наизусть читали!

з.ы http://www.youtube.com/watch?v=sNsQe0KByRY Я ПлакалЪ

Старый 06.02.2007, 17:15
DJ.KilleR
Постоянный
Провел на форуме:
4516357

Red face

Цитата:
Сообщение от Constantine  
Вы так рассуждаете как будто люди все линейные и пишут всякую банальщину в секретных вопросах. Ответом на вопрос кто я? может быть как Зинедин Зидан так и 1234, так же как и номер пасспорта, в ответе может быть все че угодно и получить доступ к ящику таким образом очень праблемотично
Я знаю што в ответе можно написать всё што угодно,но чаще всево ответы совпадают.Например на серваке xaker.ru есть контрольный вопр "во сколько я лишился девственности" 8-) и почти всехда там ответ 18 и блогадаря ентому я там неплохое мыло угнал programist@programist.ru

Старый 06.02.2007, 17:40
web_slayer
Новичок
Провел на форуме:
58274

Отправить сообщение для web_slayer с помощью ICQ

А, вот ещё. Когда пишут, что то непонятное типа: Hesh или т.п обычно ответ остается такой же. Не раз пробовал и не раз получалось.
А если вопрос такой: vbhdjksvndjsnv - вы обречены на провал ))
Сразу вспоминаю как мой друг делает. Он в вопрос пишет что угодно, а в ответ пасс от ящика )) хер угонишь называется (имеется в виду с помощью СИ).

Старый 06.02.2007, 20:55
DJ.KilleR
Постоянный
Провел на форуме:
4516357

Цитата:
Сообщение от web_slayer  
А, вот ещё. Когда пишут, что то непонятное типа: Hesh или т.п обычно ответ остается такой же. Не раз пробовал и не раз получалось.
А если вопрос такой: vbhdjksvndjsnv - вы обречены на провал ))
Сразу вспоминаю как мой друг делает. Он в вопрос пишет что угодно, а в ответ пасс от ящика )) хер угонишь называется (имеется в виду с помощью СИ).
Если вопрос vbhdjksvndjsnv то редко но всё же бывает ответ такой же как вопрос или же наоборот (vnsjdnvskjdhbv),хотя в основном ты прав юзвери ставят пароли чаще...хмм но значит они у них лёхкие раз они их помнят или же это какие нить даты или фразы.

Старый 06.02.2007, 20:57
DJ.KilleR
Постоянный
Провел на форуме:
4516357

Ещё часто бывают вопросы типа 1234,123456 вот тада почти всехда ответ либо такой же либо эти числа наоборот (во всяком случаее у меня раз 10 точно прокатывало).

Старый 06.02.2007, 21:09
Srg
Участник форума
Провел на форуме:
402743

Отправить сообщение для Srg с помощью ICQ

Я как-то встречал секретный вопрос - q?

Как ни странно ответ был - qq

Последний раз редактировалось Srg; 06.02.2007 в 21:17..

Старый 06.02.2007, 21:43
OMOH_PA
Новичок
Провел на форуме:
73103

Не представляю как можно 10 раз угадать ответ , дижей убивец.

А так судя по постам половины , отписавшихся здесь, все как бы ненароком , в выходные дни для расслабухи разгадывают ответы на секретные вопросы или иногда просто заходят на яндекс или маил.ру выбирают понравившийся маил и отвечают на секретный вопрос.

А по сути ! ГРАЖДАНЕ , не забивайте мозг другим людям - УЗНАТЬ ОТВЕТ НА СЕРКРЕТЫЙ ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО. Лишь в редких случаях, с помощью СИ и.т.д. Никакой человек , который хоть как-то начал разбираться в интернете не напишет вопрос 123 ? и ответ 321 .. Скорее ответом будет какое-нибудь число из его повседневной жизни или номер машины, или номер квартиры , телефона , номер ,не знаю , карточки или дата рождения. А угадать что это за число , которое он прячет , не зная хорошо человека, повторюсь,ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.

Старый 06.02.2007, 23:16
DJ.KilleR
Постоянный
Провел на форуме:
4516357

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от OMOH_PA  
Не представляю как можно 10 раз угадать ответ , дижей убивец.

А так судя по постам половины , отписавшихся здесь, все как бы ненароком , в выходные дни для расслабухи разгадывают ответы на секретные вопросы или иногда просто заходят на яндекс или маил.ру выбирают понравившийся маил и отвечают на секретный вопрос.

А по сути ! ГРАЖДАНЕ , не забивайте мозг другим людям - УЗНАТЬ ОТВЕТ НА СЕРКРЕТЫЙ ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО. Лишь в редких случаях, с помощью СИ и.т.д. Никакой человек , который хоть как-то начал разбираться в интернете не напишет вопрос 123 ? и ответ 321 .. Скорее ответом будет какое-нибудь число из его повседневной жизни или номер машины, или номер квартиры , телефона , номер ,не знаю , карточки или дата рождения. А угадать что это за число , которое он прячет , не зная хорошо человека, повторюсь,ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.
Слушай спецназ Египета чёж тибе такому умному не реально вскрыть мыло с помощью контрольнова вопроса?Ведь вопросы бывают и "любимый цвет","любимая игра","любимое число" и т.п. если попотёть то можно узнать а этом челе многое.Ведать ты мало раз пытался!!!Угадать цвет например не так уж трудно.И как ты говоришь не один чел начивший разбираца в инете не напишет вопрос 123,а вот прикинь бывают такие!!!Например один раз я "вскрывал" мыло i-maks@inbox.ru там был вопрос 123456 и ответ такой,потом я у нево спрашивал зачем он такойже ответ поставил а он ответил што просто всё забывает...(ща он мой хороший друг :-) но ет не в тему).Ты говоришь непредставляю как ты мог 10 раз угадать ответы а вот так!!!прикинь!!чудеса нахъ!!
Первое вермя я отсылал письма типа майл робот зарегал мыло webmaster_robot@mail.ru,достал небольшую базу мыл и стал отправлять и прикинь о недоверчивый практический невозможец души своей многие прислали ответы..делал это потомушта мне нравилось читать чужую почту!!
Давай проведём опыт ты назовёшь с десяток мыл на разных серваках наугад и проверим сколько я угадаю и сколько ты.
Стучи в асю 679944 если чо не понятно.
И прежде чем возникать проверь!!!

Старый 06.02.2007, 23:23
DJ.KilleR
Постоянный
Провел на форуме:
4516357

И по хорошему тибе ваще нада минусов влепить по полной!!Но я не такой.))