ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

22.07.2007, 00:56
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3835614
|
|
и ниче уже 3 года как новенький
смотря как за ноудом ухаживать =/
можно и acer ferrari звять за 60к и раздолбать его за неделю, а можно вять какой нить за 15к-20к (ноуд буду брать чуть позже, поэтому не приценивался и не могу посоветовать модели) и он за 5 лет как новенький останется
|
|
|

22.07.2007, 10:57
|
|
Новичок
Провел на форуме: 32456
|
|
у меня старой Тошибе лет 7!!! и ниче, живая еще  )) правда батарея в ноль сдохла :d
Так, еще забыли про фуджи-сименсы. тоже клевые, правда после 3 года у него дисплей начал отваливаться... трещины, как и у ровера после 2 лет активного юзания...
щас фуджик стоит как ПК с внешним моником 24" и ниче, справляется 
|
|
|

29.07.2007, 03:43
|
|
Новичок
Провел на форуме: 102931
|
|
чел, ты для каких целей берёш? если ты будеш его юзать дома, то не бери, одним лошарой меньше будет! вот я думал, заепец ноут имею, а сидеть за ним одно убожество, лучше купить норм комп и моник на 21", вот пролошился я по полной, нах купил сам не знаю, никуда же не ношу его! так что если тебе лиш бы какуюто маленькую диковинку, которую ты никогда не юзал, но хош - ноут не бери!
|
|
|
|
 |
|
|