ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Безопасность > АнтиАдмин

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.08.2007, 19:42
groundhog
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2238549

Отправить сообщение для groundhog с помощью ICQ

Тогда вызывать BSOD, при условии, что стоит галка "Выполнить автоматическую перезагрузку".

Local_ERROR, в любом случае проблема в твоём клиенте... Может в настройках, может есть какая-то DoS-уязвимость, которая и используется...

Старый 20.08.2007, 20:06
Local_ERROR
Новичок
Провел на форуме:
5602

Цитата:
Сообщение от MstDoc  
По-моему они при установке автоматом включены. Их нужно отключать.

Кста, вот еще вопрос- каким образом твой комп
"мгновенно перезапустился"?
Мож он просто рубильник дернул?
Нее вот точно не рубильник... я подумал сбой электричества был, но нет*(

Старый 20.08.2007, 20:07
Local_ERROR
Новичок
Провел на форуме:
5602

Цитата:
Сообщение от groundhog  
Тогда вызывать BSOD, при условии, что стоит галка "Выполнить автоматическую перезагрузку".

Local_ERROR, в любом случае проблема в твоём клиенте... Может в настройках, может есть какая-то DoS-уязвимость, которая и используется...
Ну скорей всего это видимо и будет... а на ошибку системы я настроил чтоб выскакивал экран сметри а не рестарт

Старый 20.08.2007, 20:27
Local_ERROR
Новичок
Провел на форуме:
5602

Я где-то раньше читал про сетевой ребут, чел один описывал как он прикалывался в сети над своими... вводил команду net + и чёта там ещё, указывалося в статье про перезагрузку компа вот это правда или нет знать не знаю что за оно

Старый 28.08.2007, 00:01
Local_ERROR
Новичок
Провел на форуме:
5602

Вот, нашёл прогу LanShutDown кто слышал про такую!?? вот какразтаки она и занимается этими выключениями.. Кто подскажет верно ли это, можно ли проделать такоеж??? p.s. у меня лично что-то не получилось может я не так делал что?

Старый 28.08.2007, 00:25
gibson
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
2872049

Отправить сообщение для gibson с помощью ICQ

Софт прикольный, там в комплекте, по моему, три утилиты идут, Lanscop LanShutDown и Lanspy. Чтобы юзать ее нужны админские права на удал. тачке.
Цитата:
вводил команду net + и чёта там ещё,
Посмотри в консоли винды команды и не парься, а вооще юзается так net send имя компа месага, но не для удал. выключения компа.

Старый 29.08.2007, 00:24
Local_ERROR
Новичок
Провел на форуме:
5602

Цитата:
Сообщение от gibson  
Софт прикольный, там в комплекте, по моему, три утилиты идут, Lanscop LanShutDown и Lanspy. Чтобы юзать ее нужны админские права на удал. тачке.

Посмотри в консоли винды команды и не парься, а вооще юзается так net send имя компа месага, но не для удал. выключения компа.
Окей, сэнк))