ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.03.2008, 13:33
Alexsize
Fail
Провел на форуме:
9089375

Цитата:
Сообщение от avton0m  
о госпади! так и несёт не доделаным нациАнализмом!
А я думал что ачат вне политики,
и вообще хекеры были рабочим классом и не знали рассовых границ и границ на местности. Я не только по поводу вот этого, а по поводу всего, что у тебя в подписи
Курил? Какой в попу национализм? Где ты его тут увидел, выдели строчку. Какое в попу "Вне политики?", вне политики только те, кого надо поминать. Хакеры - рабочий класс? Это даже не смешно, какой % простому народу без инета дохода от этого "класса"? Расовых границ в инете и нету. Какая разница кто сидит на том конце, если с ним ИНТЕРЕСНО?

Главное:
To Rebz - мысль о том, что не стоит бесконечно рассуждать, а стоит задать себе вопрос "А что ЛИЧНО я сделал для Родины" считаю АБСОЛЮТНО верной на данный момент.
Рассуждать и смаковать все горазды, выдумывать и спорить тоже. Сложнее задуматься, какой ПРОК от этой болтовни, сплетен, новостей, ТУПИКОВЫХ споров и прочего пустого времяпровождения.

Надо :
1. Работать.
2. Учиться.
3. Поменьше ссориться

Старый 06.03.2008, 14:19
.:EnoT:.
Постоянный
Провел на форуме:
4832771

оба стиха прикльные, понравилось))

а те кто против расизма и т.д. я вот что скажу (раз уж перевели на это тему).
Во-первых в правилах форума не написано что форум вне политики и т.д....а что правилами не запрещено, то разрешено!
Знаете наверное такую фразу: Больше всего я ненавижу расизм и чёрных )) Вот это про меня....я ничего не имею против иностранцев которые приезжают на заработки, учиться, туристами и т.д....не знаю как в других городах, но те кто из Москвы меня поймут...куда не плюс в чурбана попадёшь...вся москва чёрная, подмосковье всё в котеждах черножопых, все рынки, магазины....хозяева все чурки....ладно ты приехал на заработки, работаешь дворником ну и молодец...но извините меня когда выебоны начинаются, качание прав...и это в совершенно чужой стране....вам приятно? мне лично нет.....вот все срут жирика...а если б ему дали недельку поадминить в правительстве, ни одного бы чурки не было...а путин только и умеет как пиздеть какая у нас многонациональная страна...кстати если кто знает песню Трофима - Столичная...послушайте, вот именно так у нас и происходит...хотя это и от народа немало зависит....в любой другой стране была бы такая ***ня, весь народ бы вышел на улицы...а у нас...смех....митинг типо...постоят плакатами помашут и всё....поэтому пока правительство у нас такое никакого порядка нет и не будет и никакой экономики и ничего прочего тоже не будет.....всем кто у нас в правительстве только в цирк идти работать....экономику строить мля...дачи они себе стоить будут а не экономику =/