Посоветуйте пожалуйста не дорогую(до 1000р) wifi карту(usb, pci) на чипсете Atheros.
И еще вопрос имеется карта dlink dwl-510 на чипсете RaLink r61, возможно ли на ней ломать сети с wpa/wpa2. А то как я понял она не может посылать данные?
aireplay не работает с ней.
Oleg_SK
скорми хендшейк свой в EWSA ? используй cuda и будет тебе счастье
К сожалению, моя видюха не поддерживает CUDA, без которого EWSA работает очень медленно по сравнению с aircrack-ng (если память не изменяет - в 3-4 раза медленнее)...
как можно настроить беспроводной интернет, если Wcid не пашет?
1) поставить что нить помимо WCID (например, Wifi Radar или network manager)
2)настроить через консоль(ссылки через гугл. но это довольно сложно и не факт что заработает. у меня вот не заработало, хотя все делал правильно)
Цитата:
aireplay не работает с ней.
насколько я помню, хендшейки для WPA можно захватить и без инжекции пакетов, просто дождавшись ре-авторизации клиента
Последний раз редактировалось Stopko_0; 04.03.2010 в 18:25..
m@stik@, деаутентификация не проходит, так как айреплей не работает с этой картой (читай выше)
или ты имел ввиду физически деаутентифицировать клиента ударом по голове?))
Доброе утро всем!У меня вопрос к знатокам сайта по WiFi !Значит у меня есть точка доступа D-link DAP-1150, у нее три режима (точка доступа,репитор и клиент).Хочу брать интернет с помощью моей точки в режиме клиент с другой точки нах.недалеко от меня.значит проблема в чем...... В компе на сетевухе я прописал:192.168.0.2255.255.255.0192.168.0 .1получил локальное соединение со своей точкой через витую пару.далее зашол в настройки точки своей просканил сеть и подключился к другой точке,но интернет не заработал!я также попробовал создать точку доступа с интернетом на своем комуникаторе с помощью проги wifirouter и подключился но эфект тот же отрицательный инета на компе не появилось!В чем может быть проблема и может гдето нужно еще чтото сделать?