ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: А стоит ли....
Думаю да. 9 20.93%
Не думаю что это поможет. 20 46.51%
Вариант хороший, посмотрим что решит администрация 14 32.56%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.02.2010, 15:22
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

по-другому говоря
ГАРАНТ - это больше гемор, чем какая-либо привилегия. И мало кто туда будет стремиться из цветных - своих дел хватает.
С этим полностью согласен и поддерживаю jokester

Старый 05.02.2010, 15:56
Нулевой_Байт
Banned
Провел на форуме:
316871

думаю и так ясно, что у тс по сути то нет ничего конкретного, кроме этой "фонтазии"
опять же из личного опыта расскажу случай:
есть одна компания, с месячным бюджетом в миллионы рублей, инвестор человек вообще далёкий от интернета, у него заводы-пароходы и т.д., вот решил в интернет войти человек. Ну и создал проект, куда вваливает кучу денег, а прибыли нет. Потому что сам проект изначально был создан как мечты ( только тс без обид ) подобного тс. Ну то есть там объявился подобный тс, двинул идею, сумел её обставить красиво и ему под это бабла кучу НА Потом когда после года работы толку нет, то разумеется первого тс подвинули, на его место другого ( такого же ), инвестор начинает инвестировать "мечты" ещё одного деятеля ... выхлопа опять нет. Я когда говорил с очередным "руководителем проекта", обсуждая его "бизнес план", я ему так и сказал: Своё бабло, ты бы никогда в эту хренотень не стал вкладывать )
Собственно тут тоже самое, есть какие то мечты и ... и всё.
Поэтому я подчёркиваю, что это не реально без мною упомянутых выше факторов, а имея эти факторы ... этой хернёй даже заниматься не стоит, есть темы где можно гораздо больше бабла поднять.
Так что тему можно было закрывать изначально, я её поддерживаю лишь по одной причине - выявить пассионариев, пригодных для работы

Старый 05.02.2010, 16:05
A_n_d_r_e_i
Участник форума
Провел на форуме:
3426765

Отправить сообщение для A_n_d_r_e_i с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Нулевой_Байт  
думаю и так ясно, что у тс по сути то нет ничего конкретного, кроме этой "фонтазии"
опять же из личного опыта расскажу случай:
есть одна компания, с месячным бюджетом в миллионы рублей, инвестор человек вообще далёкий от интернета, у него заводы-пароходы и т.д., вот решил в интернет войти человек. Ну и создал проект, куда вваливает кучу денег, а прибыли нет. Потому что сам проект изначально был создан как мечты ( только тс без обид ) подобного тс. Ну то есть там объявился подобный тс, двинул идею, сумел её обставить красиво и ему под это бабла кучу НА Потом когда после года работы толку нет, то разумеется первого тс подвинули, на его место другого ( такого же ), инвестор начинает инвестировать "мечты" ещё одного деятеля ... выхлопа опять нет. Я когда говорил с очередным "руководителем проекта", обсуждая его "бизнес план", я ему так и сказал: Своё бабло, ты бы никогда в эту хренотень не стал вкладывать )
Собственно тут тоже самое, есть какие то мечты и ... и всё.
Поэтому я подчёркиваю, что это не реально без мною упомянутых выше факторов, а имея эти факторы ... этой хернёй даже заниматься не стоит, есть темы где можно гораздо больше бабла поднять.
Так что тему можно было закрывать изначально, я её поддерживаю лишь по одной причине - выявить пассионариев, пригодных для работы
у тебя цель финансовая выгода. в этом мы отличаемся

Старый 05.02.2010, 16:09
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

есть такая классификация людей в интернете как инвестор.
Им по большому счету пофигу на проект.. но они готовы вкладывать туда деньги, если он будет привлекательным и прибыльным. Они мыслят только в рамках прибыли, всё сухо, четко и меркантильно. Если не докажешь в чем будет заключаться их прибыль, проходи мимо..

Старый 05.02.2010, 16:09
m0Hze
Он хакер.
Провел на форуме:
6462214

Херня.

Старый 05.02.2010, 16:35
slesh
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
3288241

Отправить сообщение для slesh с помощью ICQ

Опять же предложения такие как на других хак форумах когда модер куплюпродам проверяет софт и потом пишет пройдена проверка или нет. Но тут много хрени. А именно:

0) Если за гаранство платить, то не все захотят тратить деньги на это.
1) Не все люди заходят палить софт проверяющему. В особенности если она на php или перле или питоне(что сейчас часто бывает)
2) Если чел проверяет софт, то он его может потом юзать в личных целях, что всегда запрещено, но всёже не проконтролируешь. Другое дело если порядочный человек, который не будет этим софтом пользоваться итд итп, но тогда смысл от гаранства? А смысл тока в том, что "Я проверил софт, всё пашет хорошо, автору спасибо буду юзать"
3) Если гарант человек нормальный и не будет юзать это и всё по правилам и т.д. итп.
И тогда единственная выгода для него - то что ему будут платить за гарантство, но тут возникает другая вешь - смотри пункт 0.
4) Если гарант еще лучше и он и по правилам всё делает и бесплатно - но тогда вопрос: Много таких энтузиастов? Которым будут угукать мозги бесплатно.
5) Если бесплатный и надежный гарант, то единственное кто может быть им, так это тока админ форума который напрямую заинтересован в развитии форума. Но с другой стороны ему не нужна будет еще одна головная проблема, темболее что если лоханется, то авторитет форума упадет намного больше чем если лоханулсябы обычный гарант.

Вот и выходит бесконечный круг.
Одни не хотят платить, а другие бесплатно ничего не хотят делать, а рабство запрещено!

К томуже как уже говорили у всех цветных есть куча своей работу и отвлекаться на гарантство просто так мало кто будет

Последний раз редактировалось slesh; 05.02.2010 в 16:37..

Старый 05.02.2010, 16:49
Нулевой_Байт
Banned
Провел на форуме:
316871

m0Hze, наоборот это вовсе не херня, сам прикинь сделать гарант-сервис, куда войдут пассионарные специалисты ... это будет мощный синдикат. Переориентировать деятельность на легальный сектор, нелегальный и полулегальный разумеется тоже охватывать, давать 100% гарантию. Взамен получаешь бабло, технологии, Имя Вложения минимальны, практически только часы работы и свои Имена.

Rebz, иневесторам такое палить вообще нельзя, может получиться опасная ситуация.

A_n_d_r_e_i, а что в этом плохого? Я не вижу ничего плохого в том, что к любому вопросу подхожу с позиции рентабельности. А на альтруизме работать вообще никто не будет, кроме траты времени это ещё и опасно. На ПХ был случай год назад, один админ "взбунтовался", укатил всё что только можно у другого админа ( да и вообще у всех юзеров ПХ ), а потом от имени второго админа пытался кинуть, пишу пытался, потому что меня лично не кинули, я понял что это не тот человек со мной общается ... но факт налицо. Эти люди так же будут рисковать чем то при работе, почему они должны это делать бесплатно, да и кто будет это делать. Я не думаю, что ты найдёшь кого либо, кто подпишется на такую гнилую тему.

slesh - ага

Старый 05.02.2010, 17:12
A_n_d_r_e_i
Участник форума
Провел на форуме:
3426765

господа, если заинтересованы в реализации моей идеи и имеете свою точку зрения, которая поможет "воплотить мечту в жизнь" так сказать - велком в асю.
если уверены что это принесет "заоблачный" доход да еще и сразу - можете не обращаться.... хотя если идея стоющая - с удовольствием выслушаю.
Для меня главное чтобы мой форум "жил", более того, главной целью форума будет исключительно сама таки финансовая безопасность пользователей, как бы это не выглядело с ваших меркантильных позиций.
поскольку на ачате "невозможно" сделать то что я предложил, буду "жевать" идею для себя...

Последний раз редактировалось A_n_d_r_e_i; 05.02.2010 в 18:02..

Старый 05.02.2010, 17:41
A_n_d_r_e_i
Участник форума
Провел на форуме:
3426765

SENIA, это было извесно еще примерно 10-13 часов назад. не столько невозможно, сложно и глупо, сколько лень.

Старый 05.02.2010, 18:32
A_n_d_r_e_i
Участник форума
Провел на форуме:
3426765

Red face

сабж. нужна команда. стучите в асю непосредственно мне. желательно наличие как минимум начального аттестата. пока не придумал зачем, в голове каша... будем рулить это дело вместе.
форум есть, будем "жевать" идеи.
не интересующихся просьба тыцнуть вверху в опросе на нужный вариант и удалиться.
если уже тыкали - хорошо, всё равно вывод для себя сделал.

Ответ