HOME    FORUMS    MEMBBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.06.2006, 04:12
Ch3ck
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5301021

Цитата:
Сообщение от DimaHbl4  
Согласен...... Бери что нибудь из АМД и дешвеле и лучше и производительность лучше. А тут собрали какой-то ужас на который просто денег не хватит.
Согласен с тобой...
стоят чуть ли не в два раза дешевле, а производительность не хуже чем у пеньков.
И что самое главное: Щас лето полюбой скоро жара (хотя уже я сам в это не верю) щас проццы будут греться мама не горюй!!! У меня у самого стоит Prescott так он греетсся о-ё-ёй... а Атлоны практически нет. Как пишут сами Intel:
-"Мы не можем охладить свои новые модели"
Так что призадумайся.

Сам я ярый фанат Intel. Я не знаю чего долно произойти,чтоб я пересел за AMD....

Старый 12.06.2006, 10:40
DimaHbl4
Участник форума
Провел на форуме:
565298

Просто у тебя должен сгореть Интел, чтоб ты подумал "censored" . А потом уже на AMD пересядешь!

Старый 12.06.2006, 12:20
shiz
Новичок
Провел на форуме:
27859

да ладно вам...
я около года работал продавцом/сборщиком/ремонтником компов в фирме.... и по моей статистике - те кто вообщене шарит - берут пни, кто *вроде шарит* амдшники..
но как ни странно, слетают чаще именно amd)

Старый 12.06.2006, 14:33
КИРЮХА !
Познающий
Провел на форуме:
53300

Отправить сообщение для КИРЮХА ! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shiz  
да ладно вам...
я около года работал продавцом/сборщиком/ремонтником компов в фирме.... и по моей статистике - те кто вообщене шарит - берут пни, кто *вроде шарит* амдшники..
Вот что правда то правда ! я сам когда не шарил думал у меня проц от Intel значит я бетман но но типерь я катигорически за AMD

Старый 12.06.2006, 15:31
ArmageddonPro
Постоянный
Провел на форуме:
1319036

Отправить сообщение для ArmageddonPro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shiz  
да ладно вам...
А я больше года работал продавцом/сборщиком/ремонтником компов и у меня такая же статистика:
За Intel только фанаты-консерванты и ничего незнающие клиенты, которым посоветовали знакомые. Больше всего меня бесит когда люди приходят говорят,что оч умный чел, который программистом, либо сисадмином, либо просто любитель посоветовал и сказал, что это рульно поскольку аббревиатуру АМД он вообще не слышал, а если и слышал то только то, что они горят. - Хорошо хоть ни у знакомого сантехника консультировались. Кстати, такие же умники сейчас ЖК-мониторы от Sony покупают не смотря на характеристики.
Фигня это всё не горят они, у меня проц АМД со сколом работает уже 4 года и всё, что мне нужно тянет. Проц у мя 1333АМД и при налиии нормального количества памяти и хорошей видюхи(достаточно 512МБ и GF6600) тянул на максимуме BF2 и другие(без тормозов).

Последний раз редактировалось ArmageddonPro; 12.06.2006 в 15:54.. Причина: Блин, из-за непоставленного пробела в слове "вообщене" не прочёл отрицание и совсем другой смысл получил

Старый 12.06.2006, 16:25
PSalm69
[ радиоверсия ]
Провел на форуме:
7544767

Пусть каждый выберает по своим вкусам и материальным возможностям. Это извечный спор: AMD & Intel , Windows & Linux и тэдэ и тэпэ.
Если знаете преимущество каких либо девайсов определённой марки - просьба пояснить подробнее, дабы интересующий мог составить примерное понятие о них. Облегчите юзеру жизнь и покажите свои знания!!! =)
Радует, что у нас на форуме так живо проходит дискусия в помощь не знающим людям. Всем спасибо.

Старый 12.06.2006, 17:07
ArmageddonPro
Постоянный
Провел на форуме:
1319036

Отправить сообщение для ArmageddonPro с помощью ICQ

AMD vs Intel:
1. АМД - полная поддержка 64битной платформы, Интел - из 64 битной платформы реализована только поддержка свыше 4Гб памяти.
2. АМД - тепловыделение 70-120Вт(точно не помню, но в этих пределах), Интел - 110-150Вт
3. АМД - в двухъядерных системах полное взаимодействие 2 ядер между собой, Интел - второе ядро практически не работает(где-то на такое натыкался, но не буду утверждать, хотя на конференции от АМД нам об этом тожа рассказывали - может и гнали)
4. Цены у обоих производителей практически сравнялись =(

Старый 14.06.2006, 21:43
PSalm69
[ радиоверсия ]
Провел на форуме:
7544767

Цитата:
Сообщение от ArmageddonPro  
AMD vs Intel:

3. АМД - в двухъядерных системах полное взаимодействие 2 ядер между собой, Интел - второе ядро практически не работает(где-то на такое натыкался, но не буду утверждать, хотя на конференции от АМД нам об этом тожа рассказывали - может и гнали)
=(
они гнали - Dual-core это и есть 2 ядра интел никогда не позволит себе быть позади АМД

Старый 12.06.2006, 12:59
DimaHbl4
Участник форума
Провел на форуме:
565298

т.к. Те кто не шарят не трогаю эти пеньки, ани у них тихо стоят и работаю. А те кто шарят лезут изучабт все внутри, гонят..... И все в этом роде.

Старый 12.06.2006, 17:00
Ch3ck
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5301021

Сообщение от shiz
да ладно вам...я около года работал продавцом/сборщиком/ремонтником компов в фирме.... и по моей статистике - те кто вообщене шарит - берут пни, кто *вроде шарит* амдшники..но как ни странно, слетают чаще именно amd)

Да ладно...сами подумайте какая разница? Просто берут так как Intel зарекомендовал себя с лучшей стороны. А если я буду сидеть на AMD мозгов у меня не убавиться....

Последний раз редактировалось Dr.Check; 12.06.2006 в 17:03..

Ответ