ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.06.2007, 21:21
KSURi
Постоянный
Провел на форуме:
1985206

динарчег! давай встречаться, ты меня прям обворожил!

Старый 18.06.2007, 21:28
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ

Мда... Как я могу кого-то обворожить? =)) Я просто хочу сказать, что парни должны эксперементировать над собой, меняться и создать свою модель поведения, которая им больше подойдёт, и которая будит девушкам более симпотична, а для этого нужно немного повъ*бывать...

KSURi, не нужно стебаться...

Я просто написал то, что у меня получается и у меня это работает... Нужно просто искать в себе талант =))

Старый 18.06.2007, 21:28
scrat
Постоянный
Провел на форуме:
5812656

Отправить сообщение для scrat с помощью ICQ

главное захватить нулевое кольцо девушки O_o

Старый 18.06.2007, 21:30
Connor
Постоянный
Провел на форуме:
9019502

Цитата:
Сообщение от Shnurovka  
dinar_007, ты меня не понял)) я в переносном смысле))

Ндаа.. фантазия у вас... аа.. походу мне самой неизвестно что привлекает)) вот честно... А тут смотришь как рассуждают.. И диву даешься.
Ну тогда просвети, хотя думаю не просветишь, я с этим вопросом уже всех подруг обошол, ни девушки ни парни не знают, мы все индивидуальны, но просто так в общих чертах то девушки любят ушами, а парни глазами. Девушки любят парней за силу, а парни девушек за слабость, по этому для девушки быть не уверенной и стеснительной не страшно и нормально, а вот парню нерешительность не кчему.

Последний раз редактировалось Connor; 18.06.2007 в 21:34..

Старый 18.06.2007, 21:35
Че Гевара
Администратор
Провел на форуме:
4618051

Динар, вот две песенки для тебя (1, 2)
Цитата:
Не менялись, а были непредсказуемыми...
О каком внимании ты говоришь??? Не за*бываешь ли ты её каждый день телефонными звонками и разговорами по 2 часа? Девушка должна скучать по тебе и ждать, когда ты ей позвонишь только для того, чтобы пригласить её погулять (сходить в кафе и т.д.)... Не будь как все!!! Делай комплименты... Будь настойчив, покажи, что ты уверен в себе... И если ты что-то хочешь от девушке (поцеловать, обнять, да даже трахнуть), не спрашивай её об этом, а просто бери... Не дари ей ничего, если сам этого не хочешь... Если она тебя о чём-то просит, а тебе это не нравится, то не делай!!! Не заваливай её подарками, они от этого начинают прих*евать немного и ты будишь для неё только кошельком, а трахать её будут другие Не будь тряпкой!!! Не води её в одно место по 10 раз. Води в разные места, в которых она не была, но главное то, чтьобы ты чувствовал себя в том месте увероенно и спокойно (желательно, чтобы ты там и до этого был)... Ну насоветовать много чего можно...

Тебе непонятно что девушкам надо? А что тебе надо от них? Трахать девушек или быть их подругой? =) Веди себя как мужчина, не будь от девушек зависим, не признавайся в любви первым никогда, не унижайся перед ней, даже не проси прощения (старайся делать так, чтобы незачто было просить у них прощения), да даже "спасибо" не говори... Вообщем делай так, как ты сам хочешь, а не как хочет девушка... И ззапомни: Девушек много - ты один...
Ты меня пугаешь так слепо повторять слова больших дядей, которые берут деньги на тренингах за свои "открытия". Улыбнуло "да даже "спасибо" не говори... ". Написал бы уж тогда, что здороваться и в принципе разговаривать тоже не надо ... А не, ты это тоже порекомендовал "И если ты что-то хочешь от девушке (поцеловать, обнять, да даже трахнуть), не спрашивай её об этом, а просто бери..."

Динар, возможно позднее ты осмыслишь, что "пикаперские" модели поведения не есть истина в последней инстанции. Я знаю человека с виду уверенного, но очень закомплексованного. Он пытается ходить обнимать девушек, но это выглядит неестественно (и как следствие K- ), он пытается шутить, но получается глупо, он пытается вести себя как "альфа-самец", но в итоге лишь банальная наглость и ничего более. Он не делает как хочется ему, он пытается делать "как надо". Про конгруэнтность ты ведь слышал ?

Пикапер - не тот кто тупо ебет девушек, а успешный пикапер не тот кто ебет много девушек. Если человек получает удовольствие от жизни, от самого процесса соблазнения, то он никогда не будет заморачиваться на всякой xуйне типа "не проси прощения" , сказанной для лиц, лишенных собственного мнения и страдающих разжижением мозга.

Динар, я раскрою тебе секрет. То что проводится на тренингах, написано (пересказно) выше тобой является не прямым руководством к действию, а служит для повышения уверенности в себе, собственной самооценки. А последняя штука действительно творит чудеса. Скажи, нуждается ли в таких рекомендациях, например, Бред Пит? Подумай почему ...

Последний раз редактировалось Че Гевара; 18.06.2007 в 21:42..

Старый 18.06.2007, 21:35
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

А вот я нравлюсь тем девушкам, который не нравятся мне
Жестокий удар судьбы

Старый 18.06.2007, 21:37
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Топикстартер, отдай девушке себя всего,полностью, хоть на время, и потом ты хрен от неё сможешь отвязаться, поверь мне...

ЗЫ Че Гевара +10 (согласен во многом).

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 18.06.2007 в 21:39..

Старый 18.06.2007, 21:39
Че Гевара
Администратор
Провел на форуме:
4618051

Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
Топикстартер, отдай девушке себя всего,полностью, хоть на время, и потом ты хрен от неё сможешь отвязаться, поверь мне...
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей (с) А.С. Пушкин

Старый 18.06.2007, 21:42
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

Да это все ересь, по одной прсотой причине, вы два месяца погуляйте и разбижитесь, а вы не думали о женидьбе? Надо бы уже задумыватся!
А если ты жене не скажеш спасибо за приготовленный ужин, она как тебе заебенит и уйдет от тебя
Думайте....

Старый 18.06.2007, 21:44
Connor
Постоянный
Провел на форуме:
9019502

Цитата:
Сообщение от Че Гевара  
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей (с) А.С. Пушкин
Но эта славная забава достойна старых обезьян,
хваленых дедовских времян...

Просто нужно быть собой, одной девушке ты не подойдешь, другой подойдешь, нельзя всем угодить.

Ответ