ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

22.03.2008, 03:13
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7229141
|
|
Сообщение от olbanec
to xcedz . мне слово адекватный нравится. оно много в себя включает. см. выше.
Если ты как ты считаешь в полной мере понимаешь это понятие то соглашусь,но мне и многим, возможно, не понятно, а прикрываться извини не известно чем \вроде "ой да он не адекватный"\ по моему крайне не разумно. Как видим каждый вкладывает в это понятие свои коррективы. А в смирение например ты уже ни что не вложишь, не выдумаешь что то от себя, либо ты таковым являешься либо нет.
|
|
|

22.03.2008, 03:14
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5609275
|
|
Сообщение от -=lebed=-
Пока Spyder занимается любовью с Conquerstador, мы можем продолжить идти к истине дальше... 
если постараться вложить понятие адекватности в конституцию, то наверно надо будет найти какой-то баланс. что можно, что нельзя, что можно если то, что можно если не это, что будет за то и за это. и должен будет кто беспристрастный следить за этим сводом правил. но где взять беспристрастного?
|
|
|

22.03.2008, 03:16
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от olbanec
адекватность в конституцию (свод правил) не включишь. как не включишь мораль, норму, хорошо, плохо и т.д.
Должен быть фундамент-основа, в этом и есть мораль...
PS Я встречал частно личностей на Ачате, которые снаала писали, потом думали, затем оправдывались, а затем уже думали как бы выкрутится...
Т.е. подитожу: понятие НЕадекватность на Ачате мне знакомо, но вот противоположное ... пока не в полной мере сформировано...
PS Для себя Я лично отказываюсь от использования этого понятия, пока участники форума и просто юзеры не подставят под это понятие хотя-бы фундамент, т.е. основу...
|
|
|

22.03.2008, 03:19
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
А к чему использовать именно это понятие?
|
|
|

22.03.2008, 03:19
|
|
Moderator - Level 7
|
|
Сообщение от xcedz
Если ты как ты считаешь в полной мере понимаешь это понятие то соглашусь,но мне и многим, возможно, не понятно, а прикрываться извини не известно чем \вроде "ой да он не адекватный"\ по моему крайне не разумно. Как видим каждый вкладывает в это понятие свои коррективы. А в смирение например ты уже ни что не вложишь, не выдумаешь что то от себя, либо ты таковым являешься либо нет.
а смирение по твоему это всепрощение? ой да он не смиренный.))
я склоняюсь к мысли, что адекватность синоним нормы. а норма это величина обусловленная большинством........
?
|
|
|

22.03.2008, 03:21
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Спсб. участвующим в теме, но наверно она рановата для проекта Ачат, по этой причине Исис её и потрёт...завтра, а пока... мыслим дальше...
|
|
|

22.03.2008, 03:26
|
|
Moderator - Level 7
|
|
Сообщение от -=lebed=-
Должен быть фундамент-основа, в этом и есть мораль...
PS Я встречал частно личностей на Ачате, которые снаала писали, потом думали, затем оправдывались, а затем уже думали как бы выкрутится...
Т.е. подитожу: понятие НЕадекватность на Ачате мне знакомо, но вот противоположное ... пока не в полной мере сформировано...
PS Для себя Я лично отказываюсь от использования этого понятия, пока участники форума и просто юзеры не подставят под это понятие хотя-бы фундамент, т.е. основу...
не подставят. ачат это та же толпа. толпа никогда к знаменателю не прийдет. должен быть лидер, в некотором смысле тиран, который четко обозначит рамки.
можно конечно (и даже нужно! чтоб до всех дошло) обсуждать рамки на примерах. почему вот это можно считать адекватным, а вот это нет. и это очень долгая и кропотливая работа. при такой текучке юзеров задача выглядит не выполнимой. поэтому остается опять же инициативная группа......
|
|
|

22.03.2008, 03:28
|
|
Moderator - Level 7
|
|
адекватность тире справедливость.
|
|
|

22.03.2008, 03:32
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от olbanec
а смирение по твоему это всепрощение? ой да он не смиренный.))
я склоняюсь к мысли, что адекватность синоним нормы. а норма это величина обусловленная большинством........
?
Утрированная форма ответа не уместна, я лишь привел пример.
Предлагаю тем кто будет использовать понятие адекватный или нет- прокомментировать в скобках
Хорошо бы что бы в этой теме отписались те люди которые (не имею ввиду кто это уже сделал) решают вопросы "адекватности" поведения на форуме.
Тему закрепить в назидание потомкам 
Последний раз редактировалось xcedz; 22.03.2008 в 03:35..
|
|
|

22.03.2008, 03:35
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 577167
|
|
У вас все в порядке с делами?
С бизнесом?
Все в порядке в личных отношениях?
У вас все в порядке со своей душой?
Депрессняков нет?
Сомнений нет?
Вы получаете от общения то, что хотите?
Ваша жизнь полна и радость переполняет вас?
Если "ДА", то вы адекватны. Ваши действия по жизни СООТВЕТСТВУЮТ возникающим ЗАДАЧАМ.
(с) с сайта школы "Адекватности"
А вообще, адекватность - гармония с внутренним миром и душевный баланс.
|
|
|
|
|