ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.07.2005, 16:32
k00p3r
Banned
Провел на форуме:
484586

Отправить сообщение для k00p3r с помощью ICQ

Цитата:
ps представьте что ктото зашел на античатский форум с целью зарегится... и увидел эту тему... что он скажет после этого? ламерье, позор. =)
Согласен.Все сидят и умничают.

Старый 18.07.2005, 17:50
m0nzt3r
ветеран
Провел на форуме:
5355463

и то правда закрывайте нах=)))
Силверан, я и про то=)

Моня тот еще зверюга,
Свиду тихий внутри - ****,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze

Старый 18.07.2005, 18:04
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Отправить сообщение для silveran с помощью ICQ

да блин.. а нахеха вы тогда вапше эту тему открыли!?... всегда следуйте правилу-прежде чем говорить о чём Вы думаете- думайте что говорите!!! я то думаю что здесь правельнее будет спрашивать мнение каждого в индивидуальности- а не выясняют базовое понятие- .. я свое мнение отписал- чужое послушаю- критику наверное пропущу, не возможно дать понятие хакер погутарив об этом в форуме.. так что модеры, админы- и СУПЕРмодеры (в особенности)- давайте позволим другим выражать свои мысли- не критикуя, не называя их ламерьём!!!... с мнением можно лишь согласиться либо нет!!! а споры разводить кто выше на стенку писа***т- не пристойно в конце концов!!
P.s. всегда приятно когда твои мысли называют бредом ламера!!!

Последний раз редактировалось silveran; 18.07.2005 в 18:07..

Старый 18.07.2005, 19:02
tester2005
Познающий
Провел на форуме:
24128

Я, пацаны, вас чёт не пойму, вроде это тема создана что бы отписывали своё мнение по поводу этого понятия, и с чего вы взяли что здесь ктот понтуетса, что он/oна хакер???
Ну раз те кто себя считают хакером, ну флаг им в руки, пусть у себя во дворе на стене дома распишут. И сабж этой темы вроде не "Кто тут Хакер" а что такое понятие Хакер!!

КЕZ, к тебе лично вопрос, с чего ты взял что тут ктот понтуетса, что он/oна хакер?? вроде я не заметил чтоб ктото на прямую отписалса что он/oна хакер...

Старый 19.07.2005, 03:38
inSa(Ne)rd
Участник форума
Провел на форуме:
2827464

Silveran vse pravil'no skazal.

Da i delo ne v pontah. Prosto otnoshenie k "hackeram" - negativnoe i nasmehatelskoe. Vot nikto v sebe ego i ne hochet videt' ))

Dumau, temu uspeshno mozhno zakrivat'. Sporit' smisla net dal'she..