ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

03.12.2009, 14:26
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1180737
|
|
Сообщение от Gen1rus
je0n, подарки - это не обязательно, то что куплено/своровано/отжато/можно подержать в руках... Я могу подарить то, что ты не сможешь купить нигде... Я понял, что ты хотел сказать. У тебя какое-то размытое мнение по поводу подарков, которая упирается в материальную сторону...
Вот про эту проблему автор видимо и говорил, что нам с самого детства навязана данная точка зрения, это и есть проблема праздников.
|
|
|

03.12.2009, 14:39
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1543521
|
|
Сообщение от cupper
Вот про эту проблему автор видимо и говорил, что нам с самого детства навязана данная точка зрения, это и есть проблема праздников.
точно в цель!
|
|
|

03.12.2009, 14:36
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Gen1rus
je0n, подарки - это не обязательно, то что куплено/своровано/отжато/можно подержать в руках... Я могу подарить то, что ты не сможешь купить нигде... Я понял, что ты хотел сказать. У тебя какое-то размытое мнение по поводу подарков, которая упирается в материальную сторону...
не, по поводу подарков, я, наверное, думаю как и большинство. Иногда даже прикольно подарок входит в тему. Просто упер подарки в материальную тему, как и все другие праздничные аксесуары, на которых нефиго наваривается много людей. Я думаю, себестоймость елки в городке рядом с лесом была бы 10 руб. за самую офигительную елку, но ее полюбому продадут за 200/метр. Опять же, я не говорю, что елка на НГ плохая традиция! Просто если посчитать все эти: елки,подарки,свечки,тортик ,шарики,маски... Я уже не говорю о клубах и курортах  Представляйте как они навариваются!
И если считать, что массовые праздники начали проводится как "жертвоприношение" монахам-богам, то выходит, что праздники не самая лучшая традиция. Особенно если учесть, что никто из нас лично не придумал не одного праздника.
Лично мне по душе НГ - все время получается веселым!
|
|
|

03.12.2009, 14:39
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2607957
|
|
Не люблю свою днюху , но монахи тут непричём.
|
|
|

03.12.2009, 15:21
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2982851
|
|
Если ТСу ненравится пусть ТС неотмечает.Только ненадо для этого всякие дурацкие отмазки придумывать,типа каких то монахов.
Я вот даже и непомню сколько лет свое ДР неотмечаю.
|
|
|

03.12.2009, 15:28
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3133559
|
|
Какбы не читал до конца, но думаю что с ТС"ом никто не общается, а когда у него денюха, то сразу появляются друзья, коготые спрашивают где отмечать только из-за того, чтобы погулять за чужой счет!?
Шли нахер таких друзей и отмечай день рождения в компании родных и близких или же вообще не отмечай. Купи пива посмотри ящик или какой- нибудь фильм. Вот и все
\\ прочитал. Как бы все в жизни так устроено, что куда ни глянь, всюду можно увидеть на?бку и если подумать, то привязать к этому какую-нибудь систему. Так вот, кто-то это понял, но ему нравится хорошо отметить праздник и он тратится. Кто-то же не понимает ничерта, и тоже тратится. Кто-то понял, и забил на эти празники. И все остальные ничерта не поняли, но однако на праздники тоже забили. ТС, все люди разные. Если тебя это подза?бло, то ты просто держи это в себе. Запостив тему на форуме некоторые тебя не поняли, некоторые вы?бнулись, некоорые задумались, но все это привело к тому, что тебя немного обосрали.  Так устроен этот мир.
Последний раз редактировалось Aikaram; 03.12.2009 в 15:36..
|
|
|

03.12.2009, 15:35
|
|
Познающий
Провел на форуме: 557804
|
|
у Тса просто нет таких людей от которых поздравления были бы приятны )) Внимание привлёк вроде логичным размышлением ))
в современном мире праздник создан для того что бы люди тратили свои цифры из кошелька ))))) миром правят корпорации))))
ору конечно )
С праздничком Тс)
|
|
|

03.12.2009, 15:48
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4566140
|
|
расслабься все пучком с днюхой мэн
|
|
|

03.12.2009, 15:49
|
|
Постоянный
|
|
2 пред-пред-последних поста обо мне очень ошибочны! по крайней мере, я так считаю
в современном мире праздник создан для того что бы люди тратили свои цифры из кошелька ))))) миром правят корпорации))))
ору конечно )
зря орешь! проследи историю хотя бы нового года... Как бы он не назывался - начало он берет от рождества христова, пусть сейчас это и два разных праздника.
А я думаю не надо объяснять, какую роль играет христос в нашей истории  Вот тебе и злые монахи!
Я почти уверен, что под каждым другим праздником тоже есть свой коварный умысел! Согласитесь, вряд ли бы нормальному человеку пришло в голову ходить толпой по улицам с красными флагами и кричать: Мир, Труд, Май.
|
|
|

03.12.2009, 16:49
|
|
Познающий
Провел на форуме: 557804
|
|
Сообщение от je0n
2 пред-пред-последних поста обо мне очень ошибочны! по крайней мере, я так считаю
зря орешь! проследи историю хотя бы нового года... Как бы он не назывался - начало он берет от рождества христова, пусть сейчас это и два разных праздника.
А я думаю не надо объяснять, какую роль играет христос в нашей истории  Вот тебе и злые монахи!
Я почти уверен, что под каждым другим праздником тоже есть свой коварный умысел! Согласитесь, вряд ли бы нормальному человеку пришло в голову ходить толпой по улицам с красными флагами и кричать: Мир, Труд, Май.
Это паранойя )))))чел да забей ты просто и всё)) есть как есть понимаешь ты всё ну и понимай ведь это не повод не радоваться жизни пусть даже если повод специально придуманый кем то )))
|
|
|
|
|