ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.02.2010, 02:21
N0_oB
N0_oB's of Antichat - Level xD
Провел на форуме:
1405762

Отправить сообщение для N0_oB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CPU0  
Знаки препинания учат в школе.
По хорошему, должно быть так:
ты пытаешься доказать мою неграмотность или некомпетентность? определись. да, базару нет, затроил не поставил дефис, спать хочу, за последние 2ое суток поспал 7 часов... я же не робот...

Старый 15.02.2010, 02:31
CPU0
Участник форума
Провел на форуме:
587522

Отправить сообщение для CPU0 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N0_oB  
ты пытаешься доказать мою неграмотность или некомпетентность? определись. да, базару нет, затроил не поставил дефис, спать хочу, за последние 2ое суток поспал 7 часов... я же не робот...
Казнить нельзя помиловать (С)
Иногда один знак играет очень много, твое предложение было двусмысленным из-за отсутствия знака, я его понял в ином смысле.

А вот обидно то, что не разобравшись в своей ошибке - ты закидываешь человека "какашками", причем очень большими и "ванючими".

Старый 15.02.2010, 02:35
N0_oB
Провел на форуме:
1405762

Цитата:
Сообщение от rid3r~man  
Что значит налево, в паблик? Или они, скажем, сканами торговать будут?
Гарантий канешно никаких, и то что они там пишут про конфиденциальность информации, написать что угодно можно.
Но мне кажется ВМ не та контора, чтобы рисковать своими клиентами и репутацией...
полностью согласен, у них и без этого доход нормальный...просто незачем им этим заниматься.. овчинка в данном случае не стоит выделки

Старый 15.02.2010, 02:36
N0_oB
Провел на форуме:
1405762

Цитата:
Сообщение от CPU0  
Казнить нельзя помиловать (С)
Иногда один знак играет очень много, твое предложение было двусмысленным из-за отсутствия знака, я его понял в ином смысле.

А вот обидно то, что не разобравшись в своей ошибке - ты закидываешь человека "какашками", причем очень большими и "ванючими".
не разобрались просто... всякое бывает. сори если обидел))) твои посты принял "в штык" поэтому и понеслась канитель... ладно прекращаем оффтоп

Старый 15.02.2010, 02:39
udman
Постоянный
Провел на форуме:
785842

Цитата:
банят любой аттестат
если банят любой, то зачем все говорят что "Вам надо получить перс"? непойму...

Следующие вопросы:
1. Почему банят именно тогда когда у тебя есть деньги и ссылаются на предидущие переводы, мол ты когда-то там переводил что-то и т.д. и т.п.(но когда денег нет на счету никто не банит, и все равно даже если у тебя раньше были сомн переводы)
2. У меня форм атестат, привязана карта банка, суммы протелают до 2к у.е. в неделю, вывожу на карточку без проблем.. Все данные с учетом пасспортных оформленны в формалке, то есть полная инфа с номером тела.. Вопрос, могут ли локнуть меня из-за таких сумм если они чистые(и как обычно попросить перс якобы для убеждения в подленности инфы, хотя я думаю моя карта банка уже подленность доказывает)

Старый 15.02.2010, 02:42
rid3r~man
Участник форума
Провел на форуме:
4457946

Отправить сообщение для rid3r~man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nightmarе  
Вопрос может и глупый, но все-же.
Какие гарантии, что после регистрации перса, данные клиента не утекут налево?
Что значит налево, в паблик? Или они, скажем, сканами торговать будут?
Гарантий канешно никаких, и то что они там пишут про конфиденциальность информации, написать что угодно можно.
Но мне кажется ВМ не та контора, чтобы рисковать своими клиентами и репутацией...

извиняюсь, удалил пост нечаянно

Старый 15.02.2010, 02:45
N0_oB
Провел на форуме:
1405762

Цитата:
Сообщение от udman  
если банят любой, то зачем все говорят что "Вам надо получить перс"? непойму...

Следующие вопросы:
1. Почему банят именно тогда когда у тебя есть деньги и ссылаются на предидущие переводы, мол ты когда-то там переводил что-то и т.д. и т.п.(но когда денег нет на счету никто не банит, и все равно даже если у тебя раньше были сомн переводы)
очевидно делается это для того чтоб у тебя был так сказать стимул на получение аттестата... ибо если там у тебя 100р и ВМ ты особо не юзаешь ах тебе заморачиваться и делать перса себе?
Цитата:
Сообщение от udman  
2. У меня форм атестат, привязана карта банка, суммы протелают до 2к у.е. в неделю, вывожу на карточку без проблем.. Все данные с учетом пасспортных оформленны в формалке, то есть полная инфа с номером тела.. Вопрос, могут ли локнуть меня из-за таких сумм если они чистые(и как обычно попросить перс якобы для убеждения в подленности инфы, хотя я думаю моя карта банка уже подленность доказывает)
тебя локнут когда на твоем wmid будет лежать 200-300к тогда полюбому локнут... а на данный момент видимо одной карточки им хватает, чтоб они не переживали за подленность указанных тобой данных... просто ты мог указать данные соседа, далее спереть у него карту, узнать пасс и привязать ее к wmid своему... понимаю что это бред и оно того не стоит, но кто его знает какие у них там тараканы в голове... привел не больше и не меньше, а просто банальный пример нелепой ситуации.... всякое ведь может быть!

Старый 15.02.2010, 03:27
udman
Постоянный
Провел на форуме:
785842

Цитата:
просто ты мог указать данные соседа, далее спереть у него карту
как можно у соседа спереть карту, узнать к ней пароль, узнать его паспорт/код.. помоему это уже бред ))))))) к томуже моему ИД-у уже около года, инфа ни разу не менялась, а если и соседская карта, то при привязке карты я никак несмогу привязать её на свои данные ибо банк отвергнит перевод попросту ) то есть ты говоришь что 2-3к именно у.е. это безопасно в моем случае, да? ну посмотрим, если локнут просто так буду тебя пилить потом )))

Старый 15.02.2010, 11:38
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Такс... вопчем так, все аттестаты до персонального существуют как раз именно для возможности их локнуть системой WM.
Прошёл путь до перса, все кошели на опред. стадии были локнуты по тем или и нам причинам (возможное превышение лимитов, претензия и т.д.).
Зачем и для чего так сделано? Такова маркетинговая политика системы WM. Название её можно определить пословицей: " Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".

На кого расчитана? Расчитана на среднестатического пользователя, который не любит или не хочет подробно вникать в правила системы.

1. Начнём с аттестатов - псевдонима - это анонимный аттестат с помощью него можно гонять титульные знаки внутри системы (ни пополнить налом через терминал, ни вывести в банк - ничего этого сделать нельзя). Годится только для каких-либо левых транзакций через интернет (читай отмыва грязных денег). Лимиты щас вспоминать не буду ибо не в этом суть, но они есть (гонть можно маленькие суммы).
2. Далее аттестат идёт формальный - т.е. паспорнтные данные надо ввести (желательно свои, а по правилам системы - только свои). С этим аттестатом Вы можете пополнить свой кошелёк через терминалы, только вот стоит кинуть туда более 5 тыс. руб. - Вас ожижает лок. (Кстати не забудьте авторизовать кошелёк R для таких операций). Процедура авторизации описана тут: http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/inout/document266.shtml
И так вы не читали правила, кинули 7 тыс. через терминал на свой кошель, приходите домой и с недоумением обнаруживаете что BL У вас 0, при попытке отправить куда-нибудь 10 копеек у Вас пишет неккоректный номер респондента. Многих поначалу это ставит в тупик, на самом деле Ваш WMID залочен! Заметьте - нигде ни в киппере, ни на сайте при просмотре аттестата - не пишется что он локнут, такое понятие существует только на словах и в самой вебмани. Участник в первые подхвативший лок, не совсем даже понимает и осознаёт что собственно произошло. Тут он начинает разбираться и т.д. заметьте WM - тут сидит и отмалчивается. Даже по внутренней почте ничего не приходит (никакого сообщения о блокировке). Дальше, разобравшись с ситуацией, учасник устраивает переписку с саппортом по поводу разблокировки кошеля, выясняется что ддля разблокировки нужно оплатить и получить начальный аттестат! Участник проводит всю процедуру для получения начального аттестата (а время то идёт и денежки так и висят в системе ) Через 2-4 недели Участник получает начальный аттестат (за 5-10WMZ) и разлоченный кошель, и счастливый смотрит на семёрку с трямя нулями, которою он месяц назад закинул на кошель через терминал счастливыми глазами с надеждой и намерением на что бы и куда бы их потратить... Ну допустим тратит он их на покупку домена и хоста - всё нормально, прикупил хостинг и домены - счастлив и доволен.
Далее начинается ещё интереснее. Клиент ставит CMS на сервер, форум и т.д. обустраивает свой стартап, начинает раскручивать его и т.д. Всё бы ничего, но через 1-2 месяца его кошель опять локнут! В чём дело - нипонятно, заходит на сайт, смотрит аттестат - и видит претензию от какого-то WMID с персональным аттестатом, с каким дела(транцакций в системе WM) участник вообще не имел и не знаком ему в принципе! Опять двадцать пять! Опять куча вопросов на которые не сразу находятся ответы. Выясняется что какой-то хрен с персональным аттестатом написал претензию на Ваш сайт, связал Ваш WMID с ним и оставил претензию на WMID тоже. Начинаются снова канитель с арбитражем и т.д. в итоге выясняется надо доказать что ты не баран, а чтоб это сделать надо получить персональный аттестат. На что требуется ещё 2-4 недели. Таким образом с суммарными затратами 20-30$ и с подпорченными нервами Вы становитесь полноправным участником системы WM и ждёте очередного лока кошеля за подозрительную транзакцию/нарушение правил пользования системой. Вот Вам и весь маркетинг WM.
P.S. Итог всей басни - хотите работать c WM - получите персональный аттестат и изучите внимательно правила системы.

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 15.02.2010 в 11:55..

Старый 15.02.2010, 11:54
N0_oB
Провел на форуме:
1405762

Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
Такс... вопчем так, все аттестаты до персонального существуют как раз именно для возможности их локнуть системой WM.
Прошёл путь до перса, все кошели на опред. стадии были локнуты по тем или и нам причинам (возможное превышение лимитов, претензия и т.д.).
Зачем и для чего так сделано? Такова маркетинговая политика системы WM. Название её можно определить пословицей: " Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".

На кого расчитана? Расчитана на среднестатического пользователя, который не любит или не хочет подробно вникать в правила системы.

1. Начнём с аттестатов - псевдонима - это анонимный аттестат с помощью него можно гонять титульные знаки внутри системы (ни пополнить налом через терминал, ни вывести в банк - ничего этого сделать нельзя). Годится только для каких-либо левых транзакций через интернет (читай отмыва грязных денег). Лимиты щас вспоминать не буду ибо не в этом суть, но они есть (гонть можно маленькие суммы).
2. Далее аттестат идёт формальный - т.е. паспорнтные данные надо ввести (желательно свои, а по правилам системы - только свои). С этим аттестатом Вы можете пополнить свой кошелёк через терминалы, только вот стоит кинуть туда более 5 тыс. руб. - Вас ожижает лок. (Кстати не забудьте авторизовать кошелёк R для таких операций). Процедура авторизации описана тут: http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/inout/document266.shtml
И так вы не читали правила, кинули 7 тыс. через терминал на свой кошель, приходите домой и с недоумением обнаруживаете что BL У вас 0, при попытке отправить куда-нибудь 10 копеек у Вас пишет неккоректный номер респондента. Многих поначалу это ставит в тупик, на самом деле Ваш WMID залочен! Заметьте - нигде ни в киппере, ни на сайте при просмотре аттестата - не пишется что он локнут, такое понятие существует только на словах и в самой вебмани. Участник в первые подхвативший лок, не совсем даже понимает и осознаёт что собственно произошло. Тут он начинает разбираться и т.д. заметьте WM - тут сидит и отмалчивается. Даже по внутренней почте ничего не приходит (никакого сообщения о блокировке). Дальше, разобравшийст с ситуацией, учасник устраивает переписку с саппортом по поводу разблокировки кошеля, выясняется что ддля расблокировки нужно оплатить и получить начальный аттестат! Участник проводить всю процедуру для получения начального аттестата (а время то идёт и денешки так и висят в системе ) Через 2-4 недели Участник получает начальный аттестат (за 5-10WMZ) и разлоченный кошель, и счастливый смотрит на семёрку с трямя нулями, которою он месяц назад закинул на кошель через терминал счастливыми глазами с надеждой и намерением на что бы и куда бы их потратить... Ну допустим тратит он их на покупку домена и хоста - всё нормально, прикупил хостинг и домены - счастлив и доволен.
Далее начинается ещё интереснее. Клиент ставит CMS на сервер, форум и т.д. обустраивает свой стартап, начинает раскручивать его и т.д. Всё бы ничего, но через 1-2 месяца его кошель опять локнут! В чём дело - нипонятно, заходит на сайт, смотрит аттестат - и видит претензию от какого-то WMID с персональным аттестатом, с каким дела(транцакций в системе WM) участник вообще не имел и не знаком ему в принципе! Опять двадцать пять! Опять куча вопросов на которые не сразу находятся ответы. Выясняется что какой-то хрен с персональным аттестатом написал претензию на Ваш сайт, связал Ваш WMID с ним и оставил претензию на WMID тоже. Начинаются снова канитель с арбитражем и т.д. в итоге выясняется надо доказать что ты не баран, а чтоб это сделать надо получить персональный аттестат. На что требуется ещё 2-4 недели. Таким образом с суммарными затратами 20-30$ и с подпорченными нервами Вы становитесь полноправным участником системы WM и ждёте очередного лока кошеля за подозрительную транзакцию/нарушение правил пользования системой. Вот Вам и весь маркетинг WM.
P.S. Итог всей басни - хотите работать c WM - получите персональный аттестат и изучите внимательно правила системы.
Ты не первый кто так говорит)) я тоже один кон думал что так оно и есть... впринципе частично я согласен с твоим утверждением... мб все не так прямолинейно происходит как ты написал, но принцип один и тот же... не более и не менее - вымогалово, только легальное...