ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

15.02.2010, 02:21
|
|
N0_oB's of Antichat - Level xD
Провел на форуме: 1405762
|
|
Сообщение от CPU0
Знаки препинания учат в школе.
По хорошему, должно быть так:
ты пытаешься доказать мою неграмотность или некомпетентность? определись. да, базару нет, затроил не поставил дефис, спать хочу, за последние 2ое суток поспал 7 часов... я же не робот...
|
|
|

15.02.2010, 02:31
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 587522
|
|
Сообщение от N0_oB
ты пытаешься доказать мою неграмотность или некомпетентность? определись. да, базару нет, затроил не поставил дефис, спать хочу, за последние 2ое суток поспал 7 часов... я же не робот...
Казнить нельзя помиловать (С)
Иногда один знак играет очень много, твое предложение было двусмысленным из-за отсутствия знака, я его понял в ином смысле.
А вот обидно то, что не разобравшись в своей ошибке - ты закидываешь человека "какашками", причем очень большими и "ванючими".
|
|
|

15.02.2010, 02:35
|
|
|
|
Сообщение от rid3r~man
Что значит налево, в паблик? Или они, скажем, сканами торговать будут?
Гарантий канешно никаких, и то что они там пишут про конфиденциальность информации, написать что угодно можно.
Но мне кажется ВМ не та контора, чтобы рисковать своими клиентами и репутацией...
полностью согласен, у них и без этого доход нормальный...просто незачем им этим заниматься.. овчинка в данном случае не стоит выделки
|
|
|

15.02.2010, 02:36
|
|
|
|
Сообщение от CPU0
Казнить нельзя помиловать (С)
Иногда один знак играет очень много, твое предложение было двусмысленным из-за отсутствия знака, я его понял в ином смысле.
А вот обидно то, что не разобравшись в своей ошибке - ты закидываешь человека "какашками", причем очень большими и "ванючими".
не разобрались просто... всякое бывает. сори если обидел))) твои посты принял "в штык" поэтому и понеслась канитель... ладно прекращаем оффтоп 
|
|
|

15.02.2010, 02:39
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 785842
|
|
если банят любой, то зачем все говорят что "Вам надо получить перс"? непойму...
Следующие вопросы:
1. Почему банят именно тогда когда у тебя есть деньги и ссылаются на предидущие переводы, мол ты когда-то там переводил что-то и т.д. и т.п.(но когда денег нет на счету никто не банит, и все равно даже если у тебя раньше были сомн переводы)
2. У меня форм атестат, привязана карта банка, суммы протелают до 2к у.е. в неделю, вывожу на карточку без проблем.. Все данные с учетом пасспортных оформленны в формалке, то есть полная инфа с номером тела.. Вопрос, могут ли локнуть меня из-за таких сумм если они чистые(и как обычно попросить перс якобы для убеждения в подленности инфы, хотя я думаю моя карта банка уже подленность доказывает)
|
|
|

15.02.2010, 02:42
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4457946
|
|
Сообщение от Nightmarе
Вопрос может и глупый, но все-же.
Какие гарантии, что после регистрации перса, данные клиента не утекут налево?
Что значит налево, в паблик? Или они, скажем, сканами торговать будут?
Гарантий канешно никаких, и то что они там пишут про конфиденциальность информации, написать что угодно можно.
Но мне кажется ВМ не та контора, чтобы рисковать своими клиентами и репутацией...
извиняюсь, удалил пост нечаянно
|
|
|

15.02.2010, 02:45
|
|
|
|
Сообщение от udman
если банят любой, то зачем все говорят что "Вам надо получить перс"? непойму...
Следующие вопросы:
1. Почему банят именно тогда когда у тебя есть деньги и ссылаются на предидущие переводы, мол ты когда-то там переводил что-то и т.д. и т.п.(но когда денег нет на счету никто не банит, и все равно даже если у тебя раньше были сомн переводы)
очевидно делается это для того чтоб у тебя был так сказать стимул на получение аттестата... ибо если там у тебя 100р и ВМ ты особо не юзаешь ах тебе заморачиваться и делать перса себе?
Сообщение от udman
2. У меня форм атестат, привязана карта банка, суммы протелают до 2к у.е. в неделю, вывожу на карточку без проблем.. Все данные с учетом пасспортных оформленны в формалке, то есть полная инфа с номером тела.. Вопрос, могут ли локнуть меня из-за таких сумм если они чистые(и как обычно попросить перс якобы для убеждения в подленности инфы, хотя я думаю моя карта банка уже подленность доказывает)
тебя локнут когда на твоем wmid будет лежать 200-300к тогда полюбому локнут... а на данный момент видимо одной карточки им хватает, чтоб они не переживали за подленность указанных тобой данных... просто ты мог указать данные соседа, далее спереть у него карту, узнать пасс и привязать ее к wmid своему... понимаю что это бред и оно того не стоит, но кто его знает какие у них там тараканы в голове... привел не больше и не меньше, а просто банальный пример нелепой ситуации.... всякое ведь может быть!
|
|
|

15.02.2010, 03:27
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 785842
|
|
просто ты мог указать данные соседа, далее спереть у него карту
как можно у соседа спереть карту, узнать к ней пароль, узнать его паспорт/код.. помоему это уже бред ))))))) к томуже моему ИД-у уже около года, инфа ни разу не менялась, а если и соседская карта, то при привязке карты я никак несмогу привязать её на свои данные ибо банк отвергнит перевод попросту ) то есть ты говоришь что 2-3к именно у.е. это безопасно в моем случае, да? ну посмотрим, если локнут просто так буду тебя пилить потом )))
|
|
|

15.02.2010, 11:38
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Такс... вопчем так, все аттестаты до персонального существуют как раз именно для возможности их локнуть системой WM.
Прошёл путь до перса, все кошели на опред. стадии были локнуты по тем или и нам причинам (возможное превышение лимитов, претензия и т.д.).
Зачем и для чего так сделано? Такова маркетинговая политика системы WM. Название её можно определить пословицей: " Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
На кого расчитана? Расчитана на среднестатического пользователя, который не любит или не хочет подробно вникать в правила системы.
1. Начнём с аттестатов - псевдонима - это анонимный аттестат с помощью него можно гонять титульные знаки внутри системы (ни пополнить налом через терминал, ни вывести в банк - ничего этого сделать нельзя). Годится только для каких-либо левых транзакций через интернет (читай отмыва грязных денег). Лимиты щас вспоминать не буду ибо не в этом суть, но они есть (гонть можно маленькие суммы).
2. Далее аттестат идёт формальный - т.е. паспорнтные данные надо ввести (желательно свои, а по правилам системы - только свои). С этим аттестатом Вы можете пополнить свой кошелёк через терминалы, только вот стоит кинуть туда более 5 тыс. руб. - Вас ожижает лок. (Кстати не забудьте авторизовать кошелёк R для таких операций). Процедура авторизации описана тут: http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/inout/document266.shtml
И так вы не читали правила, кинули 7 тыс. через терминал на свой кошель, приходите домой и с недоумением обнаруживаете что BL У вас 0, при попытке отправить куда-нибудь 10 копеек у Вас пишет неккоректный номер респондента. Многих поначалу это ставит в тупик, на самом деле Ваш WMID залочен! Заметьте - нигде ни в киппере, ни на сайте при просмотре аттестата - не пишется что он локнут, такое понятие существует только на словах и в самой вебмани. Участник в первые подхвативший лок, не совсем даже понимает и осознаёт что собственно произошло. Тут он начинает разбираться и т.д. заметьте WM - тут сидит и отмалчивается. Даже по внутренней почте ничего не приходит (никакого сообщения о блокировке). Дальше, разобравшись с ситуацией, учасник устраивает переписку с саппортом по поводу разблокировки кошеля, выясняется что ддля разблокировки нужно оплатить и получить начальный аттестат! Участник проводит всю процедуру для получения начального аттестата (а время то идёт и денежки так и висят в системе  ) Через 2-4 недели Участник получает начальный аттестат (за 5-10WMZ) и разлоченный кошель, и счастливый смотрит на семёрку с трямя нулями, которою он месяц назад закинул на кошель через терминал счастливыми глазами с надеждой и намерением на что бы и куда бы их потратить...  Ну допустим тратит он их на покупку домена и хоста - всё нормально, прикупил хостинг и домены - счастлив и доволен.
Далее начинается ещё интереснее. Клиент ставит CMS на сервер, форум и т.д. обустраивает свой стартап, начинает раскручивать его и т.д. Всё бы ничего, но через 1-2 месяца его кошель опять локнут! В чём дело - нипонятно, заходит на сайт, смотрит аттестат - и видит претензию от какого-то WMID с персональным аттестатом, с каким дела(транцакций в системе WM) участник вообще не имел и не знаком ему в принципе! Опять двадцать пять! Опять куча вопросов на которые не сразу находятся ответы. Выясняется что какой-то хрен с персональным аттестатом написал претензию на Ваш сайт, связал Ваш WMID с ним и оставил претензию на WMID тоже. Начинаются снова канитель с арбитражем и т.д. в итоге выясняется надо доказать что ты не баран, а чтоб это сделать надо получить персональный аттестат. На что требуется ещё 2-4 недели. Таким образом с суммарными затратами 20-30$ и с подпорченными нервами Вы становитесь полноправным участником системы WM и ждёте очередного лока кошеля за подозрительную транзакцию/нарушение правил пользования системой. Вот Вам и весь маркетинг WM.
P.S. Итог всей басни - хотите работать c WM - получите персональный аттестат и изучите внимательно правила системы.
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 15.02.2010 в 11:55..
|
|
|

15.02.2010, 11:54
|
|
|
|
Сообщение от -=lebed=-
Такс... вопчем так, все аттестаты до персонального существуют как раз именно для возможности их локнуть системой WM.
Прошёл путь до перса, все кошели на опред. стадии были локнуты по тем или и нам причинам (возможное превышение лимитов, претензия и т.д.).
Зачем и для чего так сделано? Такова маркетинговая политика системы WM. Название её можно определить пословицей: " Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
На кого расчитана? Расчитана на среднестатического пользователя, который не любит или не хочет подробно вникать в правила системы.
1. Начнём с аттестатов - псевдонима - это анонимный аттестат с помощью него можно гонять титульные знаки внутри системы (ни пополнить налом через терминал, ни вывести в банк - ничего этого сделать нельзя). Годится только для каких-либо левых транзакций через интернет (читай отмыва грязных денег). Лимиты щас вспоминать не буду ибо не в этом суть, но они есть (гонть можно маленькие суммы).
2. Далее аттестат идёт формальный - т.е. паспорнтные данные надо ввести (желательно свои, а по правилам системы - только свои). С этим аттестатом Вы можете пополнить свой кошелёк через терминалы, только вот стоит кинуть туда более 5 тыс. руб. - Вас ожижает лок. (Кстати не забудьте авторизовать кошелёк R для таких операций). Процедура авторизации описана тут: http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/inout/document266.shtml
И так вы не читали правила, кинули 7 тыс. через терминал на свой кошель, приходите домой и с недоумением обнаруживаете что BL У вас 0, при попытке отправить куда-нибудь 10 копеек у Вас пишет неккоректный номер респондента. Многих поначалу это ставит в тупик, на самом деле Ваш WMID залочен! Заметьте - нигде ни в киппере, ни на сайте при просмотре аттестата - не пишется что он локнут, такое понятие существует только на словах и в самой вебмани. Участник в первые подхвативший лок, не совсем даже понимает и осознаёт что собственно произошло. Тут он начинает разбираться и т.д. заметьте WM - тут сидит и отмалчивается. Даже по внутренней почте ничего не приходит (никакого сообщения о блокировке). Дальше, разобравшийст с ситуацией, учасник устраивает переписку с саппортом по поводу разблокировки кошеля, выясняется что ддля расблокировки нужно оплатить и получить начальный аттестат! Участник проводить всю процедуру для получения начального аттестата (а время то идёт и денешки так и висят в системе  ) Через 2-4 недели Участник получает начальный аттестат (за 5-10WMZ) и разлоченный кошель, и счастливый смотрит на семёрку с трямя нулями, которою он месяц назад закинул на кошель через терминал счастливыми глазами с надеждой и намерением на что бы и куда бы их потратить...  Ну допустим тратит он их на покупку домена и хоста - всё нормально, прикупил хостинг и домены - счастлив и доволен.
Далее начинается ещё интереснее. Клиент ставит CMS на сервер, форум и т.д. обустраивает свой стартап, начинает раскручивать его и т.д. Всё бы ничего, но через 1-2 месяца его кошель опять локнут! В чём дело - нипонятно, заходит на сайт, смотрит аттестат - и видит претензию от какого-то WMID с персональным аттестатом, с каким дела(транцакций в системе WM) участник вообще не имел и не знаком ему в принципе! Опять двадцать пять! Опять куча вопросов на которые не сразу находятся ответы. Выясняется что какой-то хрен с персональным аттестатом написал претензию на Ваш сайт, связал Ваш WMID с ним и оставил претензию на WMID тоже. Начинаются снова канитель с арбитражем и т.д. в итоге выясняется надо доказать что ты не баран, а чтоб это сделать надо получить персональный аттестат. На что требуется ещё 2-4 недели. Таким образом с суммарными затратами 20-30$ и с подпорченными нервами Вы становитесь полноправным участником системы WM и ждёте очередного лока кошеля за подозрительную транзакцию/нарушение правил пользования системой. Вот Вам и весь маркетинг WM.
P.S. Итог всей басни - хотите работать c WM - получите персональный аттестат и изучите внимательно правила системы.
Ты не первый кто так говорит)) я тоже один кон думал что так оно и есть... впринципе частично я согласен с твоим утверждением... мб все не так прямолинейно происходит как ты написал, но принцип один и тот же... не более и не менее - вымогалово, только легальное...
|
|
|
|
|