ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.02.2010, 02:40
N0_oB
N0_oB's of Antichat - Level xD
Провел на форуме:
1405762

Отправить сообщение для N0_oB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Dance_  
udman и Kasperzzz, Будьте умные и не ссорьтесь, а то забанять вас обоих к ебиням
Полностью поддерживаю. Топик был создан с целью помочь людям, а не для того чтоб кто то здесь ругался и оффтопил. Вобще я бы строго наказывал непосредственно провокаторов. Авторов негативных и необоснованных отзывов, направленных на розжигание конфликта между участниками форума.

Настоятельно рекомендую...нет, скорее даже призываю прекратить словесную перепалку. Ради Вашего же блага

Старый 17.02.2010, 12:26
[ANGEL]
Angel of Darkness
Провел на форуме:
6233712

При выводе на карту VISA Сбербанка, заполняю все поля шаблона платежей, один из них БИК банка, ввожу его, появляется банк, адрес счёта получателя (в общем всё что надо заполняется автоматом). После заполнения всех полей отправляю на согласование, а в ответ выскакивает окно с ошибкой (Реквизиты платежа БИК банка, корр/счета, расч/счет указаны ошибочные. Введите правильные реквизиты платежа.)
В чём я могу ошибиться, ведь ввожу только БИК, а банк, с его реквизитами заполняются автоматически...

Старый 17.02.2010, 16:00
GTiwka
Познающий
Провел на форуме:
1329108

Отправить сообщение для GTiwka с помощью ICQ

Можно ли без последующих хлопот вывести наличку из вебмани в офисе ВМ своего города с предъявление паспорта? (имеется в виду, чтоб со стороны налоговой и д.р. органов не было предъяв)

P.S деньги заработаны на соц.сети

Старый 17.02.2010, 16:08
DeepSy
Новичок
Провел на форуме:
335210

Цитата:
Сообщение от GTiwka  
Можно ли без последующих хлопот вывести наличку из вебмани в офисе ВМ своего города с предъявление паспорта? (имеется в виду, чтоб со стороны налоговой и д.р. органов не было предъяв)

P.S деньги заработаны на соц.сети
да можно. Нашел кто выводит в своем городе. кидаешь ему деньги как он скажет (примечание и т.д.) далее к нему в офис. всё проверяет и наличка твоя. если конечно на тебя wmid зареган.

Старый 17.02.2010, 16:20
GTiwka
Познающий
Провел на форуме:
1329108

Отправить сообщение для GTiwka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DeepSy  
да можно. Нашел кто выводит в своем городе. кидаешь ему деньги как он скажет (примечание и т.д.) далее к нему в офис. всё проверяет и наличка твоя. если конечно на тебя wmid зареган.
Всё нашел, аттестат формалка, всё гуд.
Я на счёт чистоты вывода, волнует не будет ли предъяв со стороны налоговиков...?

Старый 17.02.2010, 16:26
GOODmen
Участник форума
Провел на форуме:
5779069

Отправить сообщение для GOODmen с помощью ICQ

Как сменить QA не зная ответа на предыдущий вопрос?((

Старый 17.02.2010, 20:33
N0_oB
Провел на форуме:
1405762

Цитата:
Сообщение от GTiwka  
Всё нашел, аттестат формалка, всё гуд.
Я на счёт чистоты вывода, волнует не будет ли предъяв со стороны налоговиков...?
Для граждан РФ:
Если Ваш доход не превышает 30.000р в год, то Вы можете его не декларировать. налогом он не облагается.

Последний раз редактировалось N0_oB; 17.02.2010 в 20:38..

Старый 17.02.2010, 20:38
N0_oB
Провел на форуме:
1405762

Цитата:
Сообщение от GOODmen  
Как сменить QA не зная ответа на предыдущий вопрос?((
В зависимости от аттестат они выдвинут разные услоия. Чем выше аттестат, тем проще условия для изменения ЛЮБЫХ ДАННЫХ кроме ФИО.
Напишете в саппорт, они Вам ответят что надо подтвердить то, что именно Вы являетесь владельцем данного wmid и аттестата. Для этого придется авторизироваться с этого wmid + загрузить документы на сервер(скан главной страницы, и с пропиской) Могут еще проверить номер телефона. все зависит от Вашего аттестата

Старый 19.02.2010, 01:46
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lumen  
Не знаю как у Вас, но по мне арбитраж и суппорт у них очень хорошо работает и всегда помогает. Не раз просил у них помощи и консультации и всегда отвечали. Единственно что показалось странное это это то что арбитраж отвечает 1 пост в день и всегда после 12 часов дня)))
Арбитраж обрабатывает в сутки около 10 тыс запросов на разную тематику. Потому отвечают чаще всего 1 раз в сутки.
Насчет после 12 часов дня - Вам просто повезло...мне отвечали и в час ночи и даже в 7 утра по челяинскому времени (5 утра по москве)

Старый 19.02.2010, 01:50
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N0_oB  
мб кто помнит: раньше чтоб положить деньги через терминал кош надо было авторизировать...
вот это тоже своего рода нае*аловка, ибооткуда я знаю что его надо авторизировать ? да и какая вобще разница то?! я зарегистрировался, и хочу спокойно юзать ЭПС, логично? и так думает каждый однако у ВМ другой взгляд на все это.... Вот я так тоже например подкололся первый раз... положил 100р а они не пришли, позвонил в службу поддержки(номер на чеке терминала) там мне сказали что патеж успешно проведен оператору системы ВМ. а дальнейшая судьба денег определяется уже не нами а их сотрудниками.... т.е деньги я потратил, деньги дошли до ВМ, но на мой кошелек они не попали, потому что он был неавторизирован. ладно, авторизировал я кошелек, а денег все равно нет... ради принципа стал долбить саппорт, на что они мне ответили мол надо было раньше думать, и хорошо ознакомиться с правилами сис-мы... в конечном итоге деньги остались у ВМ... чистой воды отмывание, вымогательство... во всяком случае так выглядит... не совсем это порядочно ИМХО
В чем не порядочность? За каждуютранзакцию отвечает ГА конкретной страны. Авторизация кошелька подразумевает подписание договора с данным ГА. Не был авторизован - так авторизуй и проси провести платеж...где то мутишь или так и скажи, лень было писать просьбу о том, чтобы деньги зачислили

Ответ