HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.12.2017, 10:12
Abubakar
Guest
Провел на форуме:
23083

Цитата:
Сообщение от panic.ker  
panic.ker said:

devton ты если не вкурсах-то и не мороси. Вообще ни о чем твои загугленные посты читать. Людей не знал, а высказываешься, как будто с ними лоадер прогружал с 2011 года по вчера. Пздц.
Заигнорь его, делов то Этот двиг форумный чем и хорош, игноришь таких и потом время своё не тратишь на пустые посты. Я так его посты вообще не вижу ... да и не только его, а много чьи

Цитата:
Сообщение от BabaDook  
BabaDook said:

К Сожалению. На самом деле там убивать нечего. Что греха таить сложное сейчас время, активности нету. Не считая горе хакеров, раздел услуги, купля-продажа процветает.Я там мало что решаю.Все вопросы и пожелания к администратору.
А че там "колючий" (ник писать не буду, чтоб не гуглился, но думаю ты понял о ком я) не объявлялся? Мой старый престарый кент, лично даже общались. Зная его темперамент, могу предположить что он сейчас где то в нацгвардии, в зоне АТО ... ну или наконец то ему стрельнуло и он в Майями жарит мулаток на своём вертеле . Если он к дамаге имеет ещё отношение, то я могу оказать помощь проекту, абсолютно безвоздмездно, чисто в знак нашей прошлой дружбы и будующего примирения , можешь ему рисануть в личку предложение. Мне сейчас для работы по форуму, как раз софт пишут и проектируют архитектуру работы с соцсетями, разницы нет вообщем то, по 1 форуму отработать или по двум, объём работ ненамного увеличится.

Короче, если колючий ещё на дамаге при делах, помогу без вопросов вообще.

@BabaDook , ещё вопрос: как там другой мой старый знакомый поживает, Изгой? Че там кору везёт ещё? (лет 10 назад, я там был прикинь, как раз до тех пор, как прокуратура, в первый раз, бумагу не прислала, типа: "В РФ такого быть, не должно. Расстрелять! ") Помню он же там постоянно выпускал свой "Ералаш" тематический, линкани (в личку) на выпуски из недавнего, интересно будет глянуть на современные технологии. ( и блог помню у него был на поддомене коры, типа как у Ареса на длабе, теперь если есть где, тоже линкани плз )

И линкани (в личку) форум Гива, если есть у него сегодня что то закрытое по реверсу, но думаю должно быть что то.

Цитата:
Сообщение от DCC  
DCC said:

те кто здесь себя зовут спамерами это ващет зоветься smm, может в этом причина.. профиль bhw.. а спам/еры это фродеры заражающие компы малварью, разного профиля, как раз чувак в топике..
То, что в рунете зовут SMM и за что лохи платят, во всём мире это никак не зовётся, потому что во всём мире этой херне значения не придают вообще и соответственно это никак и не называют . SMM в Википедиии ... ты если уж решил вылезти на трибуну с гуглом, то гугли глубже

Старый 09.12.2017, 10:20
BabaDook
Guest
Провел на форуме:
238786

Я не понимаю о ком ты. на форуме можно просмотреть дату последнего посещения.

И ещё раз. Всё информация которая доступна мне,доступна только мне и для меня. Поэтому у меня нет смысла что-то и уж о ком-то спрашивать. Если надо, то найти кого-то не составит труда. А я к сожалению ничего не знаю и помочь никому ничем не могу. Сарян

Старый 09.12.2017, 10:30
Abubakar
Guest
Провел на форуме:
23083

Цитата:
Сообщение от BabaDook  
BabaDook said:

Я не понимаю о ком ты. на форуме можно просмотреть дату последнего посещения.
И ещё раз. Всё информация которая доступна мне,доступна только мне и для меня. Поэтому у меня нет смысла что-то и уж о ком-то спрашивать. Если надо, то найти кого-то не составит труда. А я к сожалению ничего не знаю и помочь никому ничем не могу. Сарян
В личке ник, спроси у админа про него плз. Скажи, что тип какой то, говорит, что его старый приятель, интересуется.

Щас ещё что вспомнил ))) А у него же приват был, там как раз Зеро и сидел, тот самый легендарный, который в том числе и для Севера его комбайн запилил. Херасе у меня память )))

Старый 09.12.2017, 11:04
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от DCC  
DCC said:

hola vpn, толкают за 500 баксов в месяц подписку на ботнет 13 млн хостов
ну там наверное в пользовательском соглашении есть...

Цитата:
Сообщение от panic.ker  
panic.ker said:

Че вы гоните, Петя Севера просто на жену повелся
эт как?

Старый 09.12.2017, 11:44
BabaDook
Guest
Провел на форуме:
238786

Вот возьми да и спроси у админа. Или за рубли спрошу за сверх наглость

Старый 09.12.2017, 11:51
texnoline
Guest
Провел на форуме:
42756

Цитата:
Сообщение от panic.ker  
panic.ker said:

Че вы гоните, Петя Севера просто на жену повелся, или фбр замануху кинули адекватную. Так бы хер он сорвался. Профексор наш
/members/profexor.54568/
(PAS шелл, если кто не помнит), сам ваще сдался мусорам пошел, как жареным запахло. Причем он там ваще толком не при делах, просто пересрал.
https://arstechnica.com/gadgets/201...witness-in-russian-dnc-hacking-investigation/
Какой он там малварь кодер, тоже расписали блин =\
Abubakar
единственный, кто адекватно высказался. Ареса жалко, я даже трэк про него до сих пор временами переслушиваю
Дамага когда то была в расцвете. Бабадук, ты ж модер там был, ни о чем не вкурсе чтоли? devton ты если не вкурсах-то и не мороси. Вообще ни о чем твои загугленные посты читать. Людей не знал, а высказываешься, как будто с ними лоадер прогружал с 2011 года по вчера. Пздц.
c 2011 года, блин ну молодежь, то пошла)Гггг, уржался! Вот кто если тут жив, то может вспомнить 2005 год, команда NSD - вот это классика жанра.

Старый 09.12.2017, 14:52
panic.ker
Guest
Провел на форуме:
35643

Андромеду грузили с 11 года, за что и приняли, при чем тут твои NSD вообще?

Старый 09.12.2017, 21:52
texnoline
Guest
Провел на форуме:
42756

я написал, о том как молодежь себе проблемы на жопу ищет, с непередоваемым упорством мартышек в кустах, где сидит крокодил!

Старый 09.12.2017, 22:09
user100
Guest
Провел на форуме:
884729

Цитата:
Сообщение от texnoline  
texnoline said:

я написал, о том как молодежь себе проблемы на жопу ищет, с непередоваемым упорством мартышек в кустах, где сидит крокодил!
Там такая молодеж, уже ближе к сорока годам, это если брать Ареса и Севера

Старый 09.12.2017, 22:39
texnoline
Guest
Провел на форуме:
42756

Арес и Север, мои почти ровесники, в начале нулевых пару раз пересекались в разных темах...а сейчас там молодежЪ!

И я всегда молодняку говорю, в хакинге главное, то же что и в подводном флоте - скрытность и безшумность

Ответ